Просмотр полной версии : посоветуйте/отсоветуйте от врачей МЦ "Балт-Мед"
хотим оформить страховку на ребенка первого года жизни. Страховая предлагает обслуживание в МЦ "Балт-Мед". Ничего не знаю про врачей, которые там работают...Цену предлагают хорошую, но боюсь прогадать в "кадрах". Кто что может подсказать?
Леди Гамильтон
03.06.2010, 00:23
Я знаю два Балт- Меда. Один имеет филиали на Ваське, на Выборгском ш. и на Ленинском. Вот туда я бы отсоветовала, т.к. подруга- гинеколог работала там. Она там была и за проктолога и за детского гинеколога, в итоге ушла, как девушка ответственная и гордая.А за пару лет до этого мне пришлось там лечить ребенка от цистита, вылечили, конечно, но у меня был шок, так как под личиной педиатра оказался врач общей практики Песоцкая(слава Богу, узнала я постфактум). Если это Балтмед на Нарвской ( на Говорова по-моему), то про него ничего сказать не могу. это абсолютно другая клиника.
Fardeeva
03.06.2010, 00:54
про БалтМед,который на Говорова, могу сказать относительно взрослых педиатров-ничего особенного.
Не впечатлило совсем.
Обращалась к ним по ДМС осенью - мне правда нужен был больничный, я его получила. Но вот с серьезными проблемами не хотела бы туда попасть.
Cherries
03.06.2010, 01:16
Балт Мед на Нарвской мне в принципе нравится. все четко. вовремя, врачи всегда отзваниваются когда на дом вызываем,но специалистов мало и принимают они по записи, может лучше на первый год жизни оформить стаховку. чтобы можно было обращаться в разные клиники.
Туранга Лила
03.06.2010, 01:47
... подруга- гинеколог работала там. Она там была и за проктолога и за детского гинеколога, в итоге ушла, как девушка ответственная и гордая...
Ту же историю слышала от знакомого педиатра - ее знакомая доктор свалила от туда, когда ее попросили подработать педиатром, которым она не являлась.
Сама там сталкивалась с очень хорошим дядькой-УЗИстом, но это было очень давно - не знаю, работает ли он там сейчас... впрочем, это так... для объективности...
... относительно взрослых педиатров...
Не бывает "взрослых педиатров" :))
Fardeeva
03.06.2010, 01:49
Ту же историю слышала от знакомого педиатра - ее знакомая доктор свалила от туда, когда ее попросили подработать педиатром, которым она не являлась.
Сама там сталкивалась с очень хорошим дядькой-УЗИстом, но это было очень давно - не знаю, работает ли он там сейчас... впрочем, это так... для объективности...
Не бывает "взрослых педиатров" :))
:)))Ну я просто сделала акцент на то, что не сталкивалась с лечением детей в данной клинике:)
А так-то да, педиатр он и есть педиатр:)
Меня еще удивил тот момент, что я все три раза, которые ходила в эту клинику, попадала к разным педиатрам (причем за те три недели, которые я была на больничном(то есть изначально пришла к одной, больничный продлевала другая, а выписывал третий врач)...
Душа Моя
03.06.2010, 11:16
Они только насморк хорошо лечат:0005:, а с проблемами посложнее НАДО идти к узкому и желательно проверенному врачу! На своем опыте убедилась,причем 2 раза.Мне хватило с лихвой! А с врачом Песоцкой мы тоже "попали"- вызвала к дочке педитра, пришла она, на мой вопрос " Вы педиатр?" она честно сказала "нет,врач общей практики".
Если это Балтмед на Нарвской ( на Говорова по-моему), то про него ничего сказать не могу. это абсолютно другая клиника.
да именно о нем речь
Балт Мед на Нарвской мне в принципе нравится. все четко. вовремя, врачи всегда отзваниваются когда на дом вызываем,но специалистов мало и принимают они по записи, может лучше на первый год жизни оформить стаховку. чтобы можно было обращаться в разные клиники.
дык мы и хотим страховку оформить в СК "Альфа-страхование", а они почему-то предлагают обслуживание только на базе Балт-меда...а прогадать не хочу(((
Иришечка
06.06.2010, 14:37
Они только насморк хорошо лечат:0005:, а с проблемами посложнее НАДО идти к узкому и желательно проверенному врачу! На своем опыте убедилась,причем 2 раза.Мне хватило с лихвой! А с врачом Песоцкой мы тоже "попали"- вызвала к дочке педитра, пришла она, на мой вопрос " Вы педиатр?" она честно сказала "нет,врач общей практики".
Вам она лично как то навредила?Или Вас смутило то,что она врач общей практики?
Мы уже много лет наблюдаемся только в этой клинике. (в Озерках)
Оксана Владимировна одна из лучших.....она спасла нашу бабушку от суицида т.к. то...как ее лечили...ее подтолкнуло к этому :( назначенное Оксаной Владимировной лечение оживило нашу бабулечку в этот же день.....
Оксана Владимировна лечит мою мамулечку,меня,мужа,дочку старшую....Она настоящий профессионал и всегда :ded: всегда ее назначения давали результат...положительный. У младшей свой доктор.
Гинеколог там супер (Адамян Серине Ваниковна :love:)....
ПРо других врачей не скажу т.к. только у Песоцкой лечимся:love:
Раньше там была отличный неонатолог Светлана Анатольевна,но она уволилась т.к. забеременела :love: (но мы у нее наблюдались 2 года...покупали программу здоровый малыш +):support:
Так,что....у нас с Балт-медом очень хорошие "отношения" :love: мы его нежно любим. (цены правда там :001:)
Сейчас ремонт делают...расширяются.Много новой аппаратуры появилось....и не надо теперь никуда ездить делать всякие снимки и пр :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.