PDA

Просмотр полной версии : про родовой сертификат...

Фуксик
03.06.2010, 00:06
Выдали мне родовой сертификат,в котором врач написала мою девичью фамилию(я вышла замуж во время беременности),в итоге ее перечеркнула,исправила,написала сбоку исправленному верить.тогда не стала все остальное проверять,а вот сейчас заметила,что и дата рождения неправильно указана,да еще и номер паспорта старый,хотя все ксерокопии новых документом я ей давно принесла. Как думаете,чем эти ошибки могут грозить,ведь это документ? Послезавтра пойду кней,и получится у меня род.серт. весь исправленный и перечеркнутый.можно ли его заменить? И вообще допускаются такие исправления в документах?может кто знает?

Зита
03.06.2010, 02:35
я вам советовала бы позвонить в справочное РД, в котором собираетесь рожать и спросить там. потому как принимать такое чудо им. а врач может говорить вам все что угодно. я бы настаивала на замене.

Глупопун
03.06.2010, 10:49
я тоже получила сертификат на девичью,НО паспорт не меняла на новую фамилию (лень.......),в консультации сказали-если поменяю паспорт,то к сертификату прилагать ксерокс сведетельства о браке(где указана моя девичья).Сказали что сертификат выдается только 1 раз,и в нём перечеркивать и исправлять ничего нельзя,а если я поменяла какие-то документы-мои проблемы...

Фуксик
03.06.2010, 13:56
в том то и дело,что все документы были поменяны до выдачи родового сертификата.Все ксерокопии давно были у нее. Вот такая невнимательная врачиха попалась.
завтра пойду к заведующей буду требовать замену.

я люблю
03.06.2010, 14:02
в том то и дело,что все документы были поменяны до выдачи родового сертификата.Все ксерокопии давно были у нее. Вот такая невнимательная врачиха попалась.

обязательно идите и объясняйте.что это ошибки врача-пусть принимают меры

Железная
03.06.2010, 19:58
Напишите обязательно, что у вас получилось. Вообще, девочки, внимательно читайте все - иногда потом из-за одной буквы ни пособия не получить, ни доказать, что ты мать ребенка (поверьте, были прецеденты). Например, я по докам ВалерИевна, а все как назло пишут ВалерЬевна. Я уже просто сразу всем говорю об этом, и все равно пишут неправильно!!! :wife:

Фуксик
04.06.2010, 17:54
сегодня была у заведующей,та признала,что сертификат испорчен,но говорит не переживайте,вас в род.дом в любом случае возьмут,им просто деньги не заплатят,подумаешь 1000 рублей не получат!!!Вот такое отношение!!!!Потом в итоге вызвали моего врача,о чем то они там долго беседовали,врачиха забрала мой староый сертификат,сказала что к следующему разу выдаст новый. Посмотрим чем это закончится. Вот такие у нас врачи,а заведующая вообще меня поразила,всем на все наплевать,даже не извинились!!!!
P.S. жк7, врач Комарова А.А.

Железная
04.06.2010, 18:01
Бяяя...

Зита
05.06.2010, 03:21
сегодня была у заведующей,та признала,что сертификат испорчен,но говорит не переживайте,вас в род.дом в любом случае возьмут,им просто деньги не заплатят,подумаешь 1000 рублей не получат!!!Вот такое отношение!!!!Потом в итоге вызвали моего врача,о чем то они там долго беседовали,врачиха забрала мой староый сертификат,сказала что к следующему разу выдаст новый. Посмотрим чем это закончится. Вот такие у нас врачи,а заведующая вообще меня поразила,всем на все наплевать,даже не извинились!!!!
P.S. жк7, врач Комарова А.А.

фига се!
ваще улет!
а ниче что они тыщу не получат, потом эту тыщу не заплатят в ЗП сотрудникам... а если таких 100 человек?:wife::wife::wife:я зол!