Просмотр полной версии : про родовой сертификат...
Выдали мне родовой сертификат,в котором врач написала мою девичью фамилию(я вышла замуж во время беременности),в итоге ее перечеркнула,исправила,написала сбоку исправленному верить.тогда не стала все остальное проверять,а вот сейчас заметила,что и дата рождения неправильно указана,да еще и номер паспорта старый,хотя все ксерокопии новых документом я ей давно принесла. Как думаете,чем эти ошибки могут грозить,ведь это документ? Послезавтра пойду кней,и получится у меня род.серт. весь исправленный и перечеркнутый.можно ли его заменить? И вообще допускаются такие исправления в документах?может кто знает?
я вам советовала бы позвонить в справочное РД, в котором собираетесь рожать и спросить там. потому как принимать такое чудо им. а врач может говорить вам все что угодно. я бы настаивала на замене.
Глупопун
03.06.2010, 10:49
я тоже получила сертификат на девичью,НО паспорт не меняла на новую фамилию (лень.......),в консультации сказали-если поменяю паспорт,то к сертификату прилагать ксерокс сведетельства о браке(где указана моя девичья).Сказали что сертификат выдается только 1 раз,и в нём перечеркивать и исправлять ничего нельзя,а если я поменяла какие-то документы-мои проблемы...
в том то и дело,что все документы были поменяны до выдачи родового сертификата.Все ксерокопии давно были у нее. Вот такая невнимательная врачиха попалась.
завтра пойду к заведующей буду требовать замену.
в том то и дело,что все документы были поменяны до выдачи родового сертификата.Все ксерокопии давно были у нее. Вот такая невнимательная врачиха попалась.
обязательно идите и объясняйте.что это ошибки врача-пусть принимают меры
Железная
03.06.2010, 19:58
Напишите обязательно, что у вас получилось. Вообще, девочки, внимательно читайте все - иногда потом из-за одной буквы ни пособия не получить, ни доказать, что ты мать ребенка (поверьте, были прецеденты). Например, я по докам ВалерИевна, а все как назло пишут ВалерЬевна. Я уже просто сразу всем говорю об этом, и все равно пишут неправильно!!! :wife:
сегодня была у заведующей,та признала,что сертификат испорчен,но говорит не переживайте,вас в род.дом в любом случае возьмут,им просто деньги не заплатят,подумаешь 1000 рублей не получат!!!Вот такое отношение!!!!Потом в итоге вызвали моего врача,о чем то они там долго беседовали,врачиха забрала мой староый сертификат,сказала что к следующему разу выдаст новый. Посмотрим чем это закончится. Вот такие у нас врачи,а заведующая вообще меня поразила,всем на все наплевать,даже не извинились!!!!
P.S. жк7, врач Комарова А.А.
Железная
04.06.2010, 18:01
Бяяя...
сегодня была у заведующей,та признала,что сертификат испорчен,но говорит не переживайте,вас в род.дом в любом случае возьмут,им просто деньги не заплатят,подумаешь 1000 рублей не получат!!!Вот такое отношение!!!!Потом в итоге вызвали моего врача,о чем то они там долго беседовали,врачиха забрала мой староый сертификат,сказала что к следующему разу выдаст новый. Посмотрим чем это закончится. Вот такие у нас врачи,а заведующая вообще меня поразила,всем на все наплевать,даже не извинились!!!!
P.S. жк7, врач Комарова А.А.
фига се!
ваще улет!
а ниче что они тыщу не получат, потом эту тыщу не заплатят в ЗП сотрудникам... а если таких 100 человек?:wife::wife::wife:я зол!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.