Вход

Просмотр полной версии : Вонючие цыплята в ЛЕНТЕ.

Wendi
03.06.2010, 00:16
Решила поделиться печальным опытом. в ЛЕНТЕ уже не в первый раз покупаем испорченных цыплят табака "РОКОКО". срок годности 5 суток. Но воняют на третий-второй так, что слёзы наворачиваются. в-общем, если и будем брать, то теперь на месте протыкать плёнку и делать контрольный занюх цыпы.
Будьте бдительны, люди.=):028:

Vеlmа™
03.06.2010, 00:23
Ох. Видели б вы, что в Пятерочке продается. Фасованные и разделанные куры вонючие. Есть еще целые тушки, упакованные в обычный пакет, которые и разделывать не нужно, они сами распадаются в руках.
Обидно, что ближайшие магазины именно "5" и "Лента" :(.

Предпочитаю покупать мясо в Реале, либо на рынке.

~Elena~
03.06.2010, 00:53
Ох. Видели б вы, что в Пятерочке продается. Фасованные и разделанные куры вонючие. Есть еще целые тушки, упакованные в обычный пакет, которые и разделывать не нужно, они сами распадаются в руках.

Советую вам еще в Метро заглянуть ;) .... там очень хорошее мясо.

Гусеница
03.06.2010, 00:59
девчат, ну ведь сотая тема уже про вонючее мясо, протухшую птицу и рыбу в гиперах. Ну на фига Вы туда ходите покупать ЭТО?!
Я вот обожглась разок - больше ни птицу, ни мясо, ни рыбу в ниперах не беру. Отсюда и не имею проблем с этими продуктами. И Вам того же желаю !

ХрЮшА2010
03.06.2010, 08:36
девчат, ну ведь сотая тема уже про вонючее мясо, протухшую птицу и рыбу в гиперах. Ну на фига Вы туда ходите покупать ЭТО?!
Я вот обожглась разок - больше ни птицу, ни мясо, ни рыбу в ниперах не беру. Отсюда и не имею проблем с этими продуктами. И Вам того же желаю !
А где всё это брать-то? Или перейти на вонючие овощи?

Гусеница
03.06.2010, 10:37
А вонючие офощи это к чему?

tushkanchik
03.06.2010, 10:41
Я всегда протыкаю и нюхаю!!! Может, я делаю плохо, но не хочу приехать домой, распаковать и понять, что купила несвежее. Ехать обратно менять у меня возможности нет.
А так нюхаю сразу, если хорошее, разумеется беру, если запах не нравится не беру. И другие уже увидят дырку в пакете, понюхают и тоже не возьмут.

alba
03.06.2010, 10:47
Никогда не беру мясо, птицу в гиперах. В плане мяса еще хуже гиперов магазы типа Пятерочка, Семья, Веста.

акулёнок
03.06.2010, 10:50

.

и у меня тоже((

акулёнок
03.06.2010, 10:51
Советую вам еще в Метро заглянуть ;) .... там очень хорошее мясо.
только карточки не у всех имеются...((

tanusha*
03.06.2010, 10:59
в ашане часто покупаем охлажденную курицу все ок было до этого времени, ну и метро как выше написали там тоже с мясом в основном все хорошо
в карусели помню очень часто тухлятина попадалась в окее тоже бывало :(

ishandr
03.06.2010, 11:00
В последнее время в ленте на вонючки часто попадаю, протыкаю пленку и нюхаю. Главное на ногах удержаться от ударной волны. Теперь там с мясн. продуктами надо быть настороже все время...

Гусеница
03.06.2010, 12:59
Мне кажется, что надо найти своего фермера, ну я имею в виду магазин, и покупать только там.....
И продавец заинтересован в Вас, как в постоянном покупателе, и Вы будете защищены от некачественного мяска ;)(вряд ли своему любимому покупателю фермер положит плохой кусок)

AnnaYP
03.06.2010, 13:37
и Вы будете защищены от некачественного мяска

не факт, запах - не единственная возможная проблема. ИМХО, покупать у фермеров, все равно что на рынке -как повезет, вообще никто ни за что не отвечает...

Гусеница
03.06.2010, 13:42
Я ж говорю об одном фермере, а не у разных....У разных само собой. Сегодня Вы у него купили, а завтра у соседа-конкурента - какой смысл за Вас држаться....хотя, может и есть смысл - придете снова за хорошим кусочком....
Ну и неплохо бы поинтересоваться документами на мясо, для уверенности

lexx1
03.06.2010, 15:59
да кому мы нужны, постоянный покупатель.. нуну.. вы не из Питера чтоли?
всем на клиентов плевать, обманет и глазом не моргнет

KnoПka
03.06.2010, 16:06

:053: Согласна полностью!!!

AnnaYP
03.06.2010, 16:22
согласна.

oksi04
03.06.2010, 16:49
Я ж говорю об одном фермере, а не у разных....У разных само собой. Сегодня Вы у него купили, а завтра у соседа-конкурента - какой смысл за Вас држаться....хотя, может и есть смысл - придете снова за хорошим кусочком....
Ну и неплохо бы поинтересоваться документами на мясо, для уверенности

а если не секрет- где у нас на Академке фермеры?

МамаДимочки
03.06.2010, 17:19
Решила поделиться печальным опытом. в ЛЕНТЕ уже не в первый раз покупаем испорченных цыплят табака "РОКОКО". срок годности 5 суток. Но воняют на третий-второй так, что слёзы наворачиваются. в-общем, если и будем брать, то теперь на месте протыкать плёнку и делать контрольный занюх цыпы.

Вот и я купила в Ленте курочку РОКОКО. На второй день такой запашок....:0099:

tenderose
03.06.2010, 17:26

И у нас на Чайковского? И, откуда в ЛО фермер? Или фермер это тот, кто мясо из Дании оптом закупил?
А кто писал по поводу МЕТРО? И на них бывает проруха в виде 5кг вакуумных упаковок - откроешь, а там сюрприз.

vinogra
03.06.2010, 17:48
Покупала как-то раз РОКОКО. Было свежее, но не понравилась куча кожи спрятанная внутрь. Так что фирма та еще.

Страна тюльпанов
03.06.2010, 18:20
А где всё это брать-то? Или перейти на вонючие овощи?

я беру в ОЗ :)) очень довольна.
Недавно мясо закончилось, так муж купил в гипере куру.... а она воняет хлоркой так что слезы навернулись:wife: так что еще раз поняли лучше в ОЗ

Гусеница
03.06.2010, 18:32

:053: Согласна полностью!!!

согласна.

Ну с такими убеждениями - вперед в Ленту, Карусель, Пятерочку и прочие магазины за мяском:support:

Я лет уже много лет покупаю мясо у одних и тех же людей.
Павильон голубого цвета по пр.Науки между домом 14 и 16 за автобусной остановкой. У них всегда исключительно охлажденное мясо. Работают в 2 смены. В одну смену(2 недели) - одни(рубщик и продавец), во вторую - другие. Этих людей знаю ещё с рынка Мегаполис, который был на месте действующего ныне салона Митсубиши.
Курочки всегда свежие. Бывало куплю в магазине курочку, разрезаю, а она внутри желтоватая....запах вроде нормальный, а цвет как-то смущает, но в целом мясо розовое. На втоой день такая курочка уже пахнуть начинает невкусно, ну и потом портится совсем. А здесь все по другому...Всегда есть говядинка, свинина, сердце(свинное и говяжье), видела на днях легкие, почки. А какая у них печень.....ням-ням....Прожилки есть в ней, не спорю, НО она такая мягонькая, когда пожаришь!!!!
Кролики есть, индейка (НАША из Ленобласти!!!).
Баранина тоже есть, но её разбирают на ура. Лучше заказывать заранее. Я вот только что зашла - мяска принесла. Взяла килограмм толстого края из говядинки и килограмм мякоти баранины с лопатки. Курдюк ещё взяла.....Завтра манты у нас!:073:

ishandr
03.06.2010, 18:49
Ну с такими убеждениями - вперед в Ленту, Карусель, Пятерочку и прочие магазины за мяском:support:

Павильон голубого цвета между домом 14 и 16 за автобусной остановкой. У них всегда исключительно охлажденное мясо. Работают в 2 смены. В одну смену(2 недели) - одни(рубщик и продавец), во вторую - другие. Этих людей знаю ещё с рынка Мегаполис, который был на месте действующего ныне салона Митсубиши.
Курочки всегда свежие. Бывало куплю в магазине курочку, разрезаю, а она внутри желтоватая....запах вроде нормальный, а цвет как-то смущает, но в целом мясо розовое. На втоой день такая курочка уже пахнуть начинает невкусно, ну и потом портится совсем. А здесь все по другому...Всегда есть говядинка, свинина, сердце(свинное и говяжье), видела на днях легкие, почки. А какая у них печень.....ням-ням....Прожилки есть в ней, не спорю, НО она такая мягонькая, когда пожаришь!!!!
Кролики есть, индейка (НАША из Ленобласти!!!). Баранина тоже есть, но её разбирают на ура. Лучше заказывать заранее. Я вот только что зашла - мяска принесла. Взяла килограмм толстого края из говядинки и килограмм мякоти баранины с лопатки. Курдюк ещё взяла.....Завтра манты у нас!:073: Дом 14 и 16 это по Науке?

tenderose
03.06.2010, 19:01
Недавно мясо закончилось, так муж купил в гипере куру.... а она воняет хлоркой так что слезы навернулись:wife: так что еще раз поняли лучше в ОЗ
ОЗ по мясу? какой минимум для выкупа?

Я вот только что зашла - мяска принесла. Взяла килограмм толстого края из говядинки и килограмм мякоти баранины с лопатки. Курдюк ещё взяла.....Завтра манты у нас!:073:

Я так понимаю, вы не работаете. А после раб. дня, часиков в 19-20 где охлажденного мяска купить, так чтобы килограмчик и выбор был, как я у вас выделила?:))

Страна тюльпанов
03.06.2010, 19:14

Павильон голубого цвета между домом 14 и 16 за автобусной остановкой. У них всегда исключительно охлажденное мясо. Работают в 2 смены. В одну смену(2 недели) - одни(рубщик и продавец), во вторую - другие. Этих людей знаю ещё с рынка Мегаполис, который был на месте действующего ныне салона Митсубиши.
Кролики есть, индейка (НАША из Ленобласти!!!). Баранина тоже есть, но её разбирают на ура. Лучше заказывать заранее. Я вот только что зашла - мяска принесла. Взяла килограмм толстого края из говядинки и килограмм мякоти баранины с лопатки. Курдюк ещё взяла.....Завтра манты у нас!:073:

знаю этот магазин, там раньше была торговля от совхоза Ручьи.

Страна тюльпанов
03.06.2010, 19:15

Я так понимаю, вы не работаете. А после раб. дня, часиков в 19-20 где охлажденного мяска купить, так чтобы килограмчик и выбор был, как я у вас выделила?:))

да, именно мясо, найдете в разделе Продукты, я беру коробками, но есть народ который скидывается и берут на несколько человек, радость в том что привозят на дом иопять же по пробовав раз хочется еще:019:

Гусеница
03.06.2010, 19:21
Не работаю, пока.
Но если я не могу - муж может.
Если муж не может - есть выходные ;)

Морская нимфа
03.06.2010, 20:08

:001:

Морская нимфа
03.06.2010, 20:08

100 %

Морская нимфа
03.06.2010, 20:09

и я на ОЗ!!:)

Раба Любви
03.06.2010, 20:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=489 вот мясная закупка.очень рекомендую.мы иногда со знакомыми кооперируемся,иногда целиком коробку берём.
Дом 14 и 16 это по Науке?

присоединюсь к вопросу.про какую улицу идёт речь?

Гусеница
03.06.2010, 20:30
Дом 14 и 16 это по Науке?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=489 вот мясная закупка.очень рекомендую.мы иногда со знакомыми кооперируемся,иногда целиком коробку берём.

присоединюсь к вопросу.про какую улицу идёт речь?

Блин, не сразу заметила вопрос - ага, по Науке. За павильоном сразу вглубь школа...... №121, кажется

lexx1
03.06.2010, 20:34

спокойно беру в Лэнде, окее, пятерке. куроЧКУ и мясКО..

курдючечек и мантички.. мы не едим

Гусеница
03.06.2010, 20:35
спокойно беру в Лэнде, окее, пятерке. куроЧКУ и мясКО..

курдючечек и мантички.. мы не едим

В пятерке курочку???? И Вы ещё живы????:010:

Odri
03.06.2010, 21:15
мне наверное везет - ни разу не попадалась ни курица, ни мясо тухлое:) но надо быть настороже

Vеlmа™
03.06.2010, 22:44
В пятерке курочку???? И Вы ещё живы????:010:
:046:

Метро - это хорошо, но туда с детьми не пускают и ехать далеко:065:
Мы, когда на Елизаровской жили, на невском рынке покупали мясо у одних продавцов, они каждое утро свежее привозили. За несколько лет ни разу не попадался плохой товар.
А сейчас в купчино только Лента и "5". И на Димитрова есть мясной магазин, но там нескончаемые очереди и вонь

ndrew
03.06.2010, 22:57
Я всегда протыкаю и нюхаю!!! Может, я делаю плохо.

я так же делаю и не считаю что плохо,т.к. протыкаю не все,а уже то,что выбрала и несу на кассу

Мяут
04.06.2010, 12:13

Вот уж точно! Даже по телеку 1000 раз показали, КАК и ЧЕМ придают "свежести" мясу и птице в гиперах.

Naslund
04.06.2010, 12:21

Я постоянно беру цыплят в Пятерочке, ни разу тухлятина не попадалась.

FABULA
04.06.2010, 13:35
Девочки, а я покупаю куру в 5-ке и Окее, только нюхаю ее :008:
пока везло:091:

Ути Иггипоповна
04.06.2010, 18:26
А фигли им свежими то быть, если вы все их протыкаете и нюхаете??? и обратно кладёте:005:

вот оно и вонючее потому, что кто-то до вас уже проткнул

LARIKO
08.06.2010, 00:36
В Невском районе могу порекомендовать мясной отдел в ТЦ "ОН"напротив метро Пролетарская,очень много мамочек,кто на ГВ берут там говядинку,курочку,какой там фарш!!! У этих же людей есть отдел на Богатырском,10,все всегда свеженькое и никакого неприятного запаха.

komiks
04.07.2010, 21:00

Мы например с ребенком и мужем ездим в Гипер раз в неделю-полторы , потом мне одной на себе тащить мясо? Или каждый день ходить по 1 кг покупать? :001:

Веселый Ослик
05.07.2010, 01:39
Покупаю только в гиперах, потому как на наших близлежащих рынках такая вонь круглый год, что и заходить то не хочется, не то что покупать... Сначала выбираю посвежее по дате (сеголняшнюю-вчерашнюю), всегда протыкаю и нюхаю, особенно курицу. Если надо несколько упаковок, теперь нюхаю все, тк один раз нарвалась, взяла в Окее грудку 2 упаковки одной даты, понюхала одну, а вторую- нет, в итоге вторую выбросила.
Если не пахнет беру свою проткнутую упаковку. По моим наблюдениям, чаще воняют отдельно расфасованные части (ноги-крылья), целая курица- намного реже. В Окее целые куры обычно свежие, покупаю обычно там.
Вонючее мясо никогда мне не попадалось.

Раба Любви
05.07.2010, 01:47
их протыкай-не протыкай,воняют всегда.брала очень часто.нравится в них что опаливать и щипать практически не приходится,кожа чистенькая ,почти без перьев.но вонь задолбала.не травились ею,но решила всёж больше не брать в ленте мясо.куры пованивают,остальное мясо дороговато.

Ниневия
05.07.2010, 12:46
А в ОЗ нет закупок не бразильских цеплят и не датского мяса, никто не в курсе? Как-то не вызывает оптимизма такая закупка. Причем совершенно не по оптовым ценам.
Я недавно переехала в новый район, не поняла еще, где-что-почем, пока мясо покупаю в Призме, проколов не было.
Нделю назад купила в Ленте крылышки, пожарить на решетке, одна упаковка нормальная, вторая тухлая. :(

Alla_Niki
05.07.2010, 16:23
Раньше жила у Кировского завода, покупала на Кировском рынке мясо, всегда было хорошее, сейчас переехали, рядом только Пятерочка, купила курицу - не тухлая, но реально невкусно. Покупаю в маленьком магазинчике рядом, пока везло. А насчет ОЗ - ну не понимаю я, за что платить, за замороженное мясо по цене дороже свежего?

Раба Любви
05.07.2010, 16:28
А в ОЗ нет закупок не бразильских цеплят и не датского мяса, никто не в курсе? Как-то не вызывает оптимизма такая закупка. Причем совершенно не по оптовым ценам.
(
ВОТ ЗАКУПКА http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
мы брали там куру.в принципе не плохие,но на тот момент были только нижняя часть ножки,мяска мало на этой части ,а так ничего.расфасовка не очень,монолитом.если с кем-то делиться,но сложно,желательно дома подразморозить сначало.куру целиком брали,филе тоже.