гульсары
03.06.2010, 01:30
Хочу закончить ГВ до начала летней жары. Уже почти 2 недели в течении дня грудь не даю. Ребенок реагирует спокойно, когда просит (редко) предлагаю поесть, погулять, поиграть. На дневной сон после обеды выхожу на улицу укладывать в коляске. Иногда засыпает сразу, иногда один или два часа катаю, чтобы уснул, иногда не засыпает, вечером капризничает и ложится спать пораньше.
Осталосбь убрать вечернее и утреннее кормление. Когда и как это лучше сделать?
Как уложить ребенка спать без груди ? (сейчас кормлю ужином, купаю, час или два сидим в кроватке смотрим книжки, потом ребенок просит грудь и если сразу не дать, то ребенок сильно плачет, удлинить время просмотра книг и сократить время сосания груди перед сном не получается.
Советы невролога: не дать грудь и пережидать плач или оставить ребенка на два дня с папой, а самой уехать мне не понравились. Хочу закончить ГВ, чтобы слез у ребенка было поменьше. Ждать момента, когда ребенок подрастет и сам откажется от груди или с ним можно будет договориться не хочу, т.к. ребенок может больно укусить.
Ночью ребенок спит спокойно, просыпается перекусить в 4 или 7 утра.
Осталосбь убрать вечернее и утреннее кормление. Когда и как это лучше сделать?
Как уложить ребенка спать без груди ? (сейчас кормлю ужином, купаю, час или два сидим в кроватке смотрим книжки, потом ребенок просит грудь и если сразу не дать, то ребенок сильно плачет, удлинить время просмотра книг и сократить время сосания груди перед сном не получается.
Советы невролога: не дать грудь и пережидать плач или оставить ребенка на два дня с папой, а самой уехать мне не понравились. Хочу закончить ГВ, чтобы слез у ребенка было поменьше. Ждать момента, когда ребенок подрастет и сам откажется от груди или с ним можно будет договориться не хочу, т.к. ребенок может больно укусить.
Ночью ребенок спит спокойно, просыпается перекусить в 4 или 7 утра.