Просмотр полной версии : Куда можно отнести фото ребенка?
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Недавно ходили с дочкой на фотосессию, доча вела себя там как проф. модель-даже фотограф был в шоке. Фотки вышли классные, а главное ее ни о чем просить не нужно было-все делала сама.
Может подскажите куда можно отнести или отослать фото, чтоб на нас обратили внимание.
Спасибо!
Вот некоторые фото.
хеленуайт
03.06.2010, 08:41
ой,можно я немножко не по теме?:flower:куда отнести не подскажу,а вот фото действительно оч классные!!!И модель и стиль!Если можно поделитесь координатами фотографа в личку:love:буду оч благодарна!
moskitik
03.06.2010, 09:57
я тоже не в теме, но мимо такой красоты пройти не смогла:)) очень красивая девочка!
Зефира Шоколадовна
03.06.2010, 10:14
все завидуют молча и тут вряд ли вам подскажут)
тоже хочу узнать, где снимались....:flower:
olgamart
03.06.2010, 10:18
http://vkontakte.ru/club16033056
может сюда? сама не носила не знаю, а вот знакомая девушка за компанию зовет.
все завидуют молча и тут вряд ли вам подскажут)
тоже хочу узнать, где снимались....:flower:
Почему завидуют? Многие равнодушны к таким мероприятиям, координат, соответственно, не знают:008:
Зефира Шоколадовна
03.06.2010, 10:36
Почему завидуют? Многие равнодушны к таким мероприятиям, координат, соответственно, не знают:008:
просто уж очень мало комплиментов девчушке, хотя фотки и правда шикарные:love:
Сотофа Х
03.06.2010, 10:58
Очень милая девочка! :flower:
Куда отнести тоже не знаю.:073:
А координаты мне то же интересно, можно в личку.:091:
Комплиментов пока мало так как не все проснуись и к компьютору прибежали:)
акулёнок
03.06.2010, 11:16
моделька! супер класс!
Зефира Шоколадовна
03.06.2010, 11:20
есть такая школа Modelone
вот туда точно ходить не надо.
Snow White
03.06.2010, 12:16
вопрос куда отнести таку красоту остается вопросом, но вот координаты фотографа......!!! поелитесь, пожалуйста)
_salamandra_
03.06.2010, 12:22
вопрос куда отнести таку красоту остается вопросом, но вот координаты фотографа......!!! поелитесь, пожалуйста)
+1000000000000000000
в личку!
Фото класс!:flower:
фотографу респект!:fifa:
Очень красивая малышка! Тоже хочу координаты фотографа:)
olgamart
03.06.2010, 12:31
И я хочу, можно мне тоже координаты фотографа.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
03.06.2010, 12:36
Фото супер! И реклама на славу;)
tanchik_k
03.06.2010, 13:09
Как бы Вас, автор, не забанили за рекламу;)
Mama detok
03.06.2010, 13:26
Красотулька:love:
Нам координат не надо :)) Но модель суперская :031:
Спасибо большое девочки Вам за комплименты! Даже не ожидала столько отзывов!
Фотограф был знакомый наших друзей. Он вообще то детей не снимает и фотостудии практически не работает. Он в основном по свадьбам.
Мы просто сами сняли фотостудию http://vkontakte.ru/club3971680 и попросили его нас пофоткать.
http://vkontakte.ru/club16033056
может сюда? сама не носила не знаю, а вот знакомая девушка за компанию зовет.
Мы там оставляли свое фото, написали что в занесли в базу и тишина. Там берут с 5 лет, а нам только 3.5г
Snow White
03.06.2010, 14:08
спасибо)))
мурлыська
03.06.2010, 14:35
Фотки супер,наша тоже прям как модель и встанет у сеночки и ножку поднимет.У меня сразу тоже такая мысль в голове возникла,что может в агенство отдать её пусть фоткают для реклам или ещё чего.Но тут сразу мысльв голову пришла,что сколько людей на неё будут сотреть,а ведь люди разные есть,и не дай бог кто сглазит или ещё что.Ведь дети даже после похода в гости или ещё куда бывают нервозные и прочее.Короче я испугалась этого и решила что лучше оставить эти фотки в семейгом альбоме.
Представте что ваша дочка будет на обложке журная.да,это приятно,гордость,но и подумайте сколько есть злых,завистливых.Я например одну бабку в транспорте видела так он про мленькую девочку сначала говорила Ой какая малышка.красавицей будет, потом когд они вышли она тихонько так прибавила,Будет,будет красавицей,если могила раньше не заберёт. Я была в шоке.страшно так стало мне.
Фотографии СУПЕР! Девчушка красоточка!:)
Фото можно отнести на Ленфильм. Но, чтобы занесли в базу, надо денюжку заплатить.
Фотографии СУПЕР! Девчушка красоточка!:)
Фото можно отнести на Ленфильм. Но, чтобы занесли в базу, надо денюжку заплатить.
А сколько не знаете?
Фотки супер,наша тоже прям как модель и встанет у сеночки и ножку поднимет.У меня сразу тоже такая мысль в голове возникла,что может в агенство отдать её пусть фоткают для реклам или ещё чего.Но тут сразу мысльв голову пришла,что сколько людей на неё будут сотреть,а ведь люди разные есть,и не дай бог кто сглазит или ещё что.Ведь дети даже после похода в гости или ещё куда бывают нервозные и прочее.Короче я испугалась этого и решила что лучше оставить эти фотки в семейгом альбоме.
Представте что ваша дочка будет на обложке журная.да,это приятно,гордость,но и подумайте сколько есть злых,завистливых.Я например одну бабку в транспорте видела так он про мленькую девочку сначала говорила Ой какая малышка.красавицей будет, потом когд они вышли она тихонько так прибавила,Будет,будет красавицей,если могила раньше не заберёт. Я была в шоке.страшно так стало мне.
Да уж! Люди странные бывают! Мы постоянно крестик носим и святой водой умываемся, пока тьфу-тьфу-тьфу...
А сколько не знаете?
Не знаю. Можно позвонить туда и узнать. В интернете наберите "База Ленфильма", там и телефончики имеются
Ой, модели и фотографу большущий комплимент! Супер результат! Удачи вам :flower:
Есть школы юных моделей.
Одна такая была где-то на ул. Почтамтской или Якубовича.
Половина "их моделей" по сравнению с Вашей отдыхают....
Советую сначала кино посмотреть, Лукино Висконти "Самая красивая" :073: оно про юную ткскть кинозвезду, а, точнее, про маму её.
Stervozinka
03.06.2010, 17:43
Красотка, глаз не оторвать :))
Есть школы юных моделей.
Одна такая была где-то на ул. Почтамтской или Якубовича.
Половина "их моделей" по сравнению с Вашей отдыхают....
Спасибо!!!!
мурлыська
04.06.2010, 10:01
А мы вот в прошлом году в 2.5 года свою дома фоткали.Простынями завесили стены.Конечно по сравнению со студией отстой,но на фотосессию денег не было. Пару ламп дневного света и фонтазии и вот что получилось.Потом мы из этих фоток сделали календарь нашим бабушкам.Заняло всё минут 30.Дочку три раза переодевала.
мурлыська
04.06.2010, 10:01
и эта.
Прикольно!!!!! Молодцы!!!!
Мариинка
04.06.2010, 12:17
У всех такие суперские фотки!:flower::flower::flower:
Похвастаюсь нашей домашней фоткой.4315139
Пока никуда не отправляли, но тоже интересно.
Ой, как красиво получилось!-)))
Сладкий перчик
04.06.2010, 14:20
А зачем их куда-то нести? Любуйтесь...
Есть еще в детских журналах рубрики, где публикуют фотографии малышей - если глянец хотите :))
На Ленфильм и др. киностудии - вариант интересный, но я б не очень хотела отправлять детей сниматься к сегодняшним режиссерам (ИМХО), кроме, пожалуй, Ералаша :))
С модельными агентствами лучше не связываться!
Скво - мутный глаз
04.06.2010, 14:21
Я щас тоже похвастаюсь - хотя эту фотку показывала уже, но вот не хочу никуда фотки нести. Ну нафик... ИМХО маленькому ребенку такое ни к чему.
Сладкий перчик
04.06.2010, 14:33
Детки тут - очарование!
Радуйтесь, мамочки!
Вспомнила вот: меня в детстве отобрали на "Красную шапочку" (в массовку, ес-но", но на площадку не попала - заболела коклюшем (года 4 было). Помню как переживала-расстраивалась долго.
Зефира Шоколадовна
04.06.2010, 16:48
А я считаю, что для девочки это очень полезно! Есть такие школы, где учат себя вести, походке, общению... Не надо ставить дочке целью жизни стать моделью, но можно попробовать в качестве хобби и общего развития.
Кстати, автор, я что-то совсем уже...
Моя дочка ни один раз в показах участвовала, я вам в личку скину название нашей школы.
А я считаю, что для девочки это очень полезно! Есть такие школы, где учат себя вести, походке, общению... Не надо ставить дочке целью жизни стать моделью, но можно попробовать в качестве хобби и общего развития.
Моя дочка ни один раз в показах участвовала, я вам в личку скину название нашей школы.
Спасибо Всем-)))))))
Малышка удивительная!
А какие волосы...:010:.просто слов нет...
Чудо!:love:
Удачи вам!
Китайцы™
04.06.2010, 21:35
Очаровательные у всех фотки:love:
Автор, ваша девочка просто прелесть:)
Мариинка
04.06.2010, 21:46
Если не сложно скиньте и нам тоже :flower:
лодка подводка
04.06.2010, 21:50
Согласна на все 100
У меня тоже была идея пофоткать для журнала дочу (когда она была еще маленькая), а ее кока и говорит (как раз у нее связи всякие) " а тебе это надо. люди разные и эмоции тоже...кто позавидует или подумает что то плохое...лучше не надо" я подумала и согласилась...
А мы вот в прошлом году в 2.5 года свою дома.
Мисс Нежность! :flower:
Похвастаюсь нашей домашней фоткой.
Пока никуда не отправляли, но тоже интересно.
Прелесть!
Я щас тоже похвастаюсь - хотя эту фотку показывала уже, но вот не хочу никуда фотки нести. Ну нафик... ИМХО маленькому ребенку такое ни к чему.
Очаровательная Маленькая Леди! :flower:
Честно говоря, раньше тоже хотелось чего-то красивого (фото, съемки и тп)
:017:
Очаровательные у всех фотки:love:
Автор, ваша девочка просто прелесть:)
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Малышка удивительная!
А какие волосы...:010:.просто слов нет...
Чудо!:love:
Удачи вам!
Спасибо!
А вот с волосами то проблема.
Всю ночь на бигудях, чтоб побольше объема было-))
sempronia
05.06.2010, 15:40
Ну может Вам вот сюда обратиться: школа моделей Л.Б.Рудович и школа моды Грация. Наверняка их по интернету найти можно. Во всяком случае это надежные школы. Девочки этих школ являются моделями и лицами фирмы "Маленькая Леди"
Diana2004
05.06.2010, 15:53
Очень классно!!!!:flower:
На ленфильме устраивают фотосессии для деток,и иногда отбирают для съемок в рекламме;)
Miss Alisa
05.06.2010, 21:02
Какие все фото красивые1 даже не знаю какая девочка лучшая, все очень милые, естественные. А про модели... Знаете на материнских чувствах и хотят заработать. Есть тема про модельные агентства. Если денег некуда девать и хотите комплиментов, то вперед. А если честно, отдайте в тан.кружок или другой. Вырастет ребенок и решит быть ему моделью или нет. Ну много детей очень миленьких и в рекламу попадают очень редко за талант, скорее за знакомства на Н-уровне. Все дети хороши по-своему. Понимаю автора, хочется красотой поделиться со всеми. И правильно что здесь выложили фото. Давно не было таких тем. хочется на маленьких красотулек посмотреть. Может ещё кто добавит сюда фото.
Кин-дза-дза!
05.06.2010, 21:09
Соглашусь, может не в столь юном возрасте (но если ребенку нравится, почему бы и нет!),
Зато в подростковом возрасте, когда куча комплексов по поводу внешности, стОит отвести, т.к. там самооценка поднимается на раз-два-три!
MaMa_Roma
05.06.2010, 23:11
Все фото - прелестные...
:flower:
Советую сначала кино посмотреть, Лукино Висконти "Самая красивая" :073: оно про юную ткскть кинозвезду, а, точнее, про маму её.
Mitsuko, спасибо за ссылку на фильм, я его искала, но название забыла:love:
Автор, замечательные фото!
птица Fenix
06.06.2010, 00:35
Мы на Ленфильм осенью заходили,1500 стоило портфолио+договор на год,по-моему.Узнать-записаться можно по телефону 680-16-00.Мы так и не решились!
птица Fenix
06.06.2010, 00:37
Кстати,мы третий год у одного фотографа сессию делаем,сегодня как раз были.Год назад вела себя тоже как модель,а сегодня - как пень:005:...
LANA ZOLOTOVA
06.06.2010, 02:48
Все фото-просто супер!Загляденье!:support:
На счёт модельных агентств,слышала,что занятия там очень дорогие.
Мы на Ленфильм осенью заходили,1500 стоило портфолио+договор на год,по-моему.Узнать-записаться можно по телефону 680-16-00.Мы так и не решились!
Спасибо!
Попробуем тоже осенью, так скоро уезжаем!
Кстати, а на Ленфильм с какого возраста можно приходить?
КартошкаFREE
06.06.2010, 10:14
просто уж очень мало комплиментов девчушке, хотя фотки и правда шикарные:love:
Я например промолчала,потому что не вижу лицо девочки модели,да милая девочка,но не модельная внешность:008:Н ораз Вы просите высказаться всех промочавших:073: Фото хорошие,реквизит в студи тоже. А затею делать из ребенка модель вообще считаю мамиными таракаными:004:
Вот извольте :))
Я например промолчала,потому что не вижу лицо девочки модели,да милая девочка,но не модельная внешность:008:Н ораз Вы просите высказаться всех промочавших:073: Фото хорошие,реквизит в студи тоже. А затею делать из ребенка модель вообще считаю мамиными таракаными:004:
:(:(:(
КартошкаFREE
06.06.2010, 10:32
:(:(:(
А чего :( ,не модельаня внешность -это комплимент вообще то :)Вам хочется стандартного пупсячьего лица и в будущем безликой внешности? Посмотрите на моделей известных,на ту же Водянову, просто моль:)) На таких лицах удобнее всего делать мэйкапы ибо как голый холст-рисуй что хочешь :))
А мы и не хотим как Водянова!!!!!
+1
не обижайтесь, Автор, но модельные лица деток должны быть фотогеничны в любом ракурсе и с любой гримаской на лице, именно в этом их ценность. У вашей девочки я такого не заметила, удачный ракурс на некоторых фото и не оч удачный на других.
Хотя в целом девочка- милашка, конечно :)
Кино я бы все-таки рекомендовала посмотреть, вместо того, чтобы рисовать кучку огорченных смайликов.
St_Maria
06.06.2010, 15:21
Дочка -красотка у Вас :flower::flower::flower: , а фотографу жирный минус за третье фото с "ампутированными кистями" ! Таких "мастеров" надо обходить стороной, и свет везде "завален". Сама была в фотобизнесе, поэтому очень бросается в глаза..
По сабжу, поищите модельное детское агенство.
St_Maria
06.06.2010, 15:23
чудо какое !!!:love:
Дочка -красотка у Вас :flower::flower::flower: , а фотографу жирный минус за третье фото с "ампутированными кистями" ! Таких "мастеров" надо обходить стороной, и свет везде "завален". Сама была в фотобизнесе, поэтому очень бросается в глаза..
По сабжу, поищите модельное детское агенство.
Фотограф в студии практически не работал, в основном на улице...
у меня сын в скай-моделс
http://www.sky-models.ru/kids/
у меня сын в скай-моделс
Расскажите поподробнее (можно в личку) что приобрел там ВАШ РЕБЕНОК и что приобрело ;) АГЕНТСТВО ?
Тоже сейчас размышляю на предмет - куда податься - то ли в школу при таких агентствах то ли просто в театральную студию?
Мурашкина
23.09.2010, 18:59
+ 100, а я еще и по старинке очень боюсь сглаза, поэтому стараюсь без надобности фотки ребенка не выносить на незнакомую аудиторию (извините, автор, за OFF)
Варя Черноус
29.09.2010, 13:38
у меня сын в скай-моделс
мы тоже в скай моделс прошли отбор , нас взяли сказали очень фотогенична как Водянова:)) можно все нарисовать:))каждая фотка без обработки отличная:004:прошлась по подиуму, взяли без курсов,теперь ждем предложений, нужно с собой еще портфолио.
мы тоже в скай моделс прошли отбор , нас взяли сказали очень фотогенична как Водянова:)) можно все нарисовать:))каждая фотка без обработки отличная:004:прошлась по подиуму, взяли без курсов,теперь ждем предложений, нужно с собой еще портфолио.
А вы какие-то деньги платили за то, что вас взяли в базу ?
И что входит в понятие "портфолио" ?
ТАУ КИТА
29.09.2010, 18:03
+1 тоже интересует.
Кажется, что на тщеславии родителей делают деньги все, кому не лень - от школ раннего развития до модельных агентств.:046:
Варя Черноус
29.09.2010, 18:43
ничего не платили:004:портфолио это набор снимков, дающих максимально полное впечатление о внешности и о том, насколько выгодно смотрится ребенок в наиболее типичных для рекламной фотографии сюжетах.
Варя Черноус
29.09.2010, 18:43
+1 тоже интересует.
Кажется, что на тщеславии родителей делают деньги все, кому не лень - от школ раннего развития до модельных агентств.:046:
делают конечно, у кого дети не соответствуют стандартам, а нам вообщето сьемки будут оплачивать.
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Недавно ходили с дочкой на фотосессию, доча вела себя там как проф. модель-даже фотограф был в шоке. Фотки вышли классные, а главное ее ни о чем просить не нужно было-все делала сама.
Может подскажите куда можно отнести или отослать фото, чтоб на нас обратили внимание.
Спасибо!
Вот некоторые фото.
Попробуйте вот сюда отнести http://vkontakte.ru/club1546715 . Там не развод. Да и плата за внесение в базу на год 200 руб. всего...
Еще можно просто в разных группах в контакте выкладывать фото ребенка - в некоторых группах есть альбомы для фото деток, которые хотели бы сняться в каталогах и пр. Мы так уже два раза снимались, без всяких агенств.
Ути Иггипоповна
22.10.2010, 18:54
Теперь Вам предложат сделать профессиональное портфолио всего лишь:ded: за стописят евро
И будете ждать предложений до морковкиного заговенья, ага:065:
Попробуйте вот сюда отнести http://vkontakte.ru/club1546715 . Там не развод. Да и плата за внесение в базу на год 200 руб. всего...
Еще можно просто в разных группах в контакте выкладывать фото ребенка - в некоторых группах есть альбомы для фото деток, которые хотели бы сняться в каталогах и пр. Мы так уже два раза снимались, без всяких агенств.
Спасибо! В контакте выкладываю фото периодически. Нас пригласили на фото сессию для интернет магазина дет.одежды. Ждем когда будет)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.