Просмотр полной версии : Коляска HARTAN buggy IX1
Девушки, очень хочу купить коляску HARTAN buggy IX1, но сомневаюсь немного, все-таки дороговато.:008: У кого-нибудь есть такая? Поделитесь, плиз, впечатлениями. :fifa:
Мне она тоже нравиться очень-очень. Но пока не купили, думаем :)
У нас основная Эмма, мне в хартане все нравиться, только вес большой :(
LenochkaN
07.06.2010, 02:46
Смотрели её в магазине недавно. Отличная коляска. Но у неё есть один большой недостаток - вес 12 кг.
Смотрели её в магазине недавно. Отличная коляска. Но у неё есть один большой недостаток - вес 12 кг.
Да... 11 кг для трости многовато... особенно если куда-нибудь лететь отдыхать :005:
а так супер коляска во всем
Мне она тоже нравиться очень-очень. Но пока не купили, думаем :)
У нас основная Эмма, мне в хартане все нравиться, только вес большой :(
У нас тоже основная Эмма, но она очень большая, мне в багажник не влезает А дите подросло, ездить хочется все чаще и чаще. Мы все-таки решили купить! А для отдыха попозже, наверное, более легкую тросточку прикупим...
А не знаете, есть ли они где-нибудь, кроме интернет-магазинов и ЦПДК? А то в ЦПДК их сейчас в наличии нет, а через интернет заказывать долго...
Мы ровно 2 недели назад видили их в ЦПДК, было 2 шт. ( расцветки для девочки)
zvetok30
07.06.2010, 10:25
не вижу особой разницы между ней и Плико Пег Перего. А вес очень большой, при том, что колеса для зимы все равно маленькие. Цена я думаю такая из-за того, что это Хартан. Вес 11 кг-это почти вес люльки. лично я не стала брать из-за этого Пег Перего switch, потому что в машину такую бандуру закидывать тяжеловато, да и для отдыха не подойдет.
Fiona.ru
07.06.2010, 11:26
у нас hartan racer xl, очень довольны, это я в пользу фирмы,продуманно все
Тоже думала об этой коляске. Отказалась из-за веса. Тевтония, на которой сейчас ездим, весит почти столько же, но места занимает много в машине. Остановилась на бугабу би.
Медведенька
15.06.2010, 16:20
Они были в Кенгуру. И по цене прилично вроде- что-то около 24000
http://vkontakte.ru/photo-7632327_153584444
ее ждать только 2 месяца. сама хотела такую, но подумала, что рановато нам в трость пересаживаться, плюс она тяжелая.
Медведенька
16.06.2010, 12:17
Вот еще нашла, но по наличию пока не уточняла
http://autokroha.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1166656&folder_id=496115
В наличии были в ЦПДК на Седова, но меня все таки очень смутил вес этой коляски. Мы остановились на другой :)
Вот еще нашла, но по наличию пока не уточняла
http://autokroha.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1166656&folder_id=496115
Там парень занимается привозом этих колясок, вроде бы недавно у него было две багги... Мы все-таки дождались в ЦПДК. И цвет пришел, который мы ждали! В общем,купили и очень довольны! :support:
varvaralara
17.06.2010, 19:17
А не знаете, есть ли они где-нибудь, кроме интернет-магазинов и ЦПДК? А то в ЦПДК их сейчас в наличии нет, а через интернет заказывать долго...
видела на днях в ЦПДК на Энгельса много цветов.
У нас такая. Очень довольна в плане функционала. Я бы сказала идеальна, а вес можно легко объяснить. Тут надо выбирать что-то одно - либо комфорт, либо маленький вес. Идеальной коляски к сожалению еще не придумали.
Ездили 2 раза отдыхать с ней, пока ребенок был маленький. Тяжеловата в поездке (именно в дороге), но мне нужно было чтобы ребенок себя комфортно чувствовал.
Сейчас, когда уже подрос оставляю ее как основную прогулку и покупаю самую простую трость для магазинов и путешествий.
видела на днях в ЦПДК на Энгельса много цветов.
У нас такая. Очень довольна в плане функционала. Я бы сказала идеальна, а вес можно легко объяснить. Тут надо выбирать что-то одно - либо комфорт, либо маленький вес. Идеальной коляски к сожалению еще не придумали.
Ездили 2 раза отдыхать с ней, пока ребенок был маленький. Тяжеловата в поездке (именно в дороге), но мне нужно было чтобы ребенок себя комфортно чувствовал.
Сейчас, когда уже подрос оставляю ее как основную прогулку и покупаю самую простую трость для магазинов и путешествий.
Полностью с Вами согласна. У нас тоже проблема выбора новой коляски встала из-за отпуска. Ну никак с нашей большой Эммалюнгой путешествовать не удастся, хотя во всем остальном я довольна ею на все 100 %. И как я не искала, одновременно удобную, легкую и качественную коляску найти не удалось. Везде одно, максимум два слагаемых из необходимых трех. В итоге решила пожертвовать легкостью и остановилась на Хартане. Потому что комфорт ребенка - превыше всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.