Просмотр полной версии : Где купить порционные товары для путешествий?
РыжЫй UP
03.06.2010, 07:11
Раньше в Метро продавали маленькие порционные пакетики с шампунем, гелем для душа, кондиционером для волос, на подобии тех которые кладут в номерах отелей, сейчас их там в продаже нет (вчера были на Пулковском - нету)
Где можно купить такие принадлежности?
спасибо
В Ленте были такие наборы в эти выходные.
KenzoSandal
03.06.2010, 11:33
В Улыбке Радуги видела на кассе. Там, правда, пакетики не так, чтоб сильно маленькие, думаю, раза на 2, но все лучше, чем бутыль переть.
+ там же были маленькие шампуни (Чистая линия) и маленькие молочко для умывания и тоник Nivea.
РыжЫй UP
03.06.2010, 12:54
В Ленте были такие наборы в эти выходные.
надо не набором, а что бы именно кучу отдельных пакетиков купить ...
В Улыбке Радуги видела на кассе. Там, правда, пакетики не так, чтоб сильно маленькие, думаю, раза на 2, но все лучше, чем бутыль переть.
+ там же были маленькие шампуни (Чистая линия) и маленькие молочко для умывания и тоник Nivea.
ищем одноразовые, так и при переездах с места на место проще ...
Проня Павлова
03.06.2010, 13:15
надо не набором, а что бы именно кучу отдельных пакетиков купить ...
ищем одноразовые, так и при переездах с места на место проще ...
шампуни там пакетиками - одноразовые как раз (у всех же разная длина и объем волос)
а вот маленькие умывалки, крема, тоники Нивеа - очень удобные. конечно там не на один раз, где-то на неделю-две использования, но они маленькие, удобные и качество Нивеи все-таки внушает доверие
совсем в пакетиках крема - это покупать пробники Эйвон, орифлейма - но небюджетно
РыжЫй UP
03.06.2010, 13:38
шампуни там пакетиками - одноразовые как раз (у всех же разная длина и объем волос)
а вот маленькие умывалки, крема, тоники Нивеа - очень удобные. конечно там не на один раз, где-то на неделю-две использования, но они маленькие, удобные и качество Нивеи все-таки внушает доверие
совсем в пакетиках крема - это покупать пробники Эйвон, орифлейма - но небюджетно
девушки спасибо но это все не то
шампуни в улыбке радуги посмотрю, спасибо
вопрос именно про то что бы сразу накупить одноразовых шампуней и тд
в метро они такими пластинами здоровыми продавались
и детям в лагерь удобно и нам в поездки
остальное не вопрос найти, вопрос именно типа тех что в отелях выдают где брать
не во всех отелях фирменные, бывают обычные, раньше в метро было так удобно ...
зы - мне качество нивеи - кошмар полный, у меня например на нее аллергия - на крема, по этому разговор только о шампунях и гелях для душа, для грубо говоря походных условий, и перелетов без багажа, только с ручной кладью
умывалки и остальное не нужно вобще, я по другому вопрос решаю ...
можно купить пустые емкости и перелить "родную" косметику...для детей в Детях:))бывают маленькие упаковки Бюбхен косметики
сегодня поеду в метро на богатырском,если хотите посмотрю,напишу потом
в РИВ ГОШ продают дорожные наборы пустых пузырьков.
РыжЫй UP
03.06.2010, 14:15
в РИВ ГОШ продают дорожные наборы пустых пузырьков.
можно купить пустые емкости и перелить "родную" косметику...для детей в Детях:))бывают маленькие упаковки Бюбхен косметики
сегодня поеду в метро на богатырском,если хотите посмотрю,напишу потом
пустые пузырьки не устраивают, этот этап уже проходили :))
нужны именно порционки на 1 раз ...
пустые пузырьки не устраивают, этот этап уже проходили :))
нужны именно порционки на 1 раз ...
ох ты господи,какая вы привередливая:)):)):))посмотрю в метро,если не забуду,мне теперь уже самой интересно,что ж там за удобство такое фееричное
В Пятерочке на кассе висят по 10 штук (как пластины для камаров, только в одну длину) шампунь H@S (Хед энд шолдорс).
РыжЫй UP
03.06.2010, 15:17
ох ты господи,какая вы привередливая:)):)):))посмотрю в метро,если не забуду,мне теперь уже самой интересно,что ж там за удобство такое фееричное
не привередливая, я ведь и спрашивала именно о том где купить конкретный товар
а не как чего куда перелить ...
если бы было интересно про минифлаконы то спросила бы о них
просто многолетний опыт поездок показывает, что самое удобное это именно одноразывые упаковки, и в ручную кладь без проблем, не надо всякие прозрачные упаковки для миниупаковок с жидкостями придумывать, свыше 50млв ручную кладь нельзя
и главное не таскаешь на себе лишнего совсем, особенно обратно - что бы перегруза не было, всяко что-то в поездке покупаешь ,а все рюкзаки до грамма расчитаны
удобство я думаю только для тех кто совсем самостоятельно мотаетца, без отелей, трансферов и тд ...
удобство в том, что взял с собой такую ленту в путешествие например, и с каждым днем она все меньше и меньше становится, а потом и вообще кончается :) а дорожный бутылек, хоть и маленький, но даже если в нем шампуня на донышке, всегда одинаково места в сумке занимает :004:
ANNA PETR
03.06.2010, 15:38
По моему во всех сетевых мыльнорыльных магазинах этого добра возле касс полно. Спектр, Мой, УР и т.д. Именно в лентах, потом они сами от ленты отрывают.
не привередливая, я ведь и спрашивала именно о том где купить конкретный товар
а не как чего куда перелить ...
если бы было интересно про минифлаконы то спросила бы о них ...
я пошутила:005:просто если что-то не найти,не купить,то предлагают варианты замены,от всей души,можно сказать..
РыжЫй UP
03.06.2010, 16:00
По моему во всех сетевых мыльнорыльных магазинах этого добра возле касс полно. Спектр, Мой, УР и т.д. Именно в лентах, потом они сами от ленты отрывают.
ага пасибо, просто в мыльнорыльных не бываю ... в метро и Ок затариваемся
попробуем найти что-нить не далеко
РыжЫй UP
03.06.2010, 16:03
удобство в том, что взял с собой такую ленту в путешествие например, и с каждым днем она все меньше и меньше становится, а потом и вообще кончается :) а дорожный бутылек, хоть и маленький, но даже если в нем шампуня на донышке, всегда одинаково места в сумке занимает :004:
не тока места, но и веса
авиакомпании все меньше и меньше веса разрешают провозить, а на месте далеко не всегда все купишь
да и на себе таскать лишние бутыльки в рюкзаках не айс ...
РыжЫй UP
03.06.2010, 16:04
я пошутила:005:просто если что-то не найти,не купить,то предлагают варианты замены,от всей души,можно сказать..
да я ж ни чего не говорю ... просто так запарили эти баночки в последний раз
раньше так удобно было ...
да я ж ни чего не говорю ... просто так запарили эти баночки в последний раз
раньше так удобно было ...
если есть месяц в запасе,то можно попробовать оптовую закупку замутить и затариться на пять лет вперед:))
РыжЫй UP
03.06.2010, 22:48
если есть месяц в запасе,то можно попробовать оптовую закупку замутить и затариться на пять лет вперед:))
почти месяц, чуть меньше, да и потом у меня еще на три следующих отпуска выкуплены авиабилеты - апартаменты, так что надо ...
правда дети завтра в лагерь уезжают им уже в бутылочки разлила ...
РыжЫй UP
22.06.2010, 13:14
купила в УР на пробу - шампуни вполне приличные, двойная одноразовая упаковка шампунь + бальзам 8 рублей
еще очень понравился шампунь в упаковке типа как майонезы и соусы упаковывают = пакет с крышкой
и шампунь не плохой оказался и не весит ничего, объем 170мл ,что-там про Алоэ написано, стоит 38р в Домовом
именно такого с собой и берем пару упаковок в итоге
ДИАГОНАЛЬ
22.06.2010, 13:38
в Ашане-Парнас этого одноразового добра - полным полно
сама приглядывалась к нему и совершенно согласна, что в пути-дороге удобно таким объемомо пользоваться, да еще при перелете, когда вес ручной клади - наше все:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.