Просмотр полной версии : а реально сдать участок без дома ?
имеется обработанный участок ,рядом со Всеволожском,30 мин от города СПб на машине,ходит автобус
на участке только туалет всё остальное газон
можно ли его сдать на лето за недорого ? найдутся ли желающие ?
Хех, а кому сдавать будете? Туристам под стоянку иль собатчикам, для выгула? Вряд ли кому-то, кроме временного пивняка, нужен газон с туалетом, на все лето :004:
рекомендую заключить эксклюзивный договор с АН, со штрафными санкциями если они не сдадут в оговоренный срок
Хех, а кому сдавать будете? Туристам под стоянку иль собатчикам, для выгула? Вряд ли кому-то, кроме временного пивняка, нужен газон с туалетом, на все лето :004:
не знаю,так полюбопытствовала
можно палатку поставить :008:
картошку\зеленушку посадить например
ну вдрух кому-то некуда выезжать
там озеро пожарное прям в садоводстве
понятно - утопия
рекомендую заключить эксклюзивный договор с АН, со штрафными санкциями если они не сдадут в оговоренный срок
:))
Разве что под посадку картошки:)) ,но пойди найди таких желающих.
Разве что под посадку картошки:)) ,но пойди найди таких желающих.
Не.. под картошку не пойдет ;) Там ж газон, а поднимать целену, в июне... таких "ударников" фиг найдешь :065:
имеется обработанный участок ,рядом со Всеволожском,30 мин от города СПб на машине,ходит автобус
Если участок не совсем маленький - устроить там, например, теннисный корт.. минигольф..
Народу много там? Притащить и поставить киоск.. какие ещё можно варианты придумать? :support:
А то как один убогий "кархист" ляпнул про брюкву, так теперь у всех фантазия на огороде и заканчивается.
А Вы надолго сдаете? Почем стоить будет?
Мне под автостоянку сдадите? Стоять будет 2 шаланды по 13 метров, зил 131 2 штуки, МАЗ500 самосвал, МАЗ500 фургон... Ну и в уголке еще хотелось бы сложить запасы металлолома примерно 30 тонн...
Мне под автостоянку сдадите? Стоять будет 2 шаланды по 13 метров, зил 131 2 штуки, МАЗ500 самосвал, МАЗ500 фургон... Ну и в уголке еще хотелось бы сложить запасы металлолома примерно 30 тонн...
Ага. Отличный вариант. Особенно для участка в садоводстве :))
ХрюндельСПб
03.06.2010, 22:22
Если участок не совсем маленький - устроить там, например, теннисный корт.. минигольф..
Народу много там? Притащить и поставить киоск.. какие ещё можно варианты придумать? :support:
А то как один убогий "кархист" ляпнул про брюкву, так теперь у всех фантазия на огороде и заканчивается.
Да, вот это реально жесткие фантазии. Представляю себе частные вертолеты, которые приземляются в садоводство и любители гольфа со всего света собираются на турнир "6 соток". Главный приз - любимая Трактором брУква. Не напоминает Нью-Васюки случайно?:046:
Сдайте его своим соседям - вдруг им своего мало
Предварительно засыпать газон щебнем.
не знаю,так полюбопытствовала
можно палатку поставить :008:
В правильном направлении мыслите.
А в армейской палатке - бордель. И рекламу в местной прессе и на заборах.
Зеленушку тоже можно, но за это участковому надо будет дополнительно доплачивать, лучше палаткой ограничиться.
если и бордель с участковым согласовать не удастся, можно палаточный лагерь для гастарбайтеров устроить, прибыль поменьше, но тоже деньги, по 100 рублей в сутки за койко-место вполне нормально будет
Можно контеинер обустроеный за 50 тыс купить если свет на участке есть.
http://www.ugbytstroy.ru/images/pos/office_3_big.jpg
http://bcont.ru/_files/purpose/imgs/23_2_big_1226050427.jpg
http://www.module-house.ru/netcat_files/99/83/bytovka_block_container_125.jpg
http://www.bitgood.ru/gallery/photo/big_bit41.jpg
http://www.bitgood.ru/complects/
Конспектируйте:
"Сдам постройку в престижном пригороде Санкт-Петербурга
семье с пропиской СПб, без кошек , собак и маленьких детей .
Удобства есть.
Предоплата за весь сезон".
:)):)):))
Да, вот это реально жесткие фантазии. Представляю себе частные вертолеты, которые приземляются в садоводство и любители гольфа со всего света собираются на турнир "6 соток". Главный приз - любимая Трактором брУква. Не напоминает Нью-Васюки случайно?:046:
А вот и "кархист", собственной персоной.. Уровень "гениальности" в комментариях не нуждается.
По теме, как всегда, сказать нечего,"гений"?
ХрюндельСПб
04.06.2010, 03:14
А вот и Трактор зашел на огонек. Оно и понятно, легче здесь поскандалить, чем брУкву на огороде выращивать.:046:
А вот и Трактор зашел на огонек. Оно и понятно, легче здесь поскандалить, чем брУкву на огороде выращивать.:046:
Трактор не заходит, а заезжает .... гусеницами по ромашковому полю.
ХрюндельСПб
04.06.2010, 03:27
Не заезжает, а наезжает тогда.;)
Не заезжает, а наезжает тогда.;)
:046::046::046: Это точно. Наезд, как обычно:073:
Трактор не заходит, а заезжает .... гусеницами по ромашковому полю.
:046::046::046: Это точно. Наезд, как обычно:073:
Все отметились? Нет? Вроде агентов с группой подтанцовки тут обычно побольше ошивается.
Не подкинули сами ни одной идеи, но дружно набросились на тех, кто хоть что-то предлагает.
И, как обычно, хамством прикрыли отсутствие оригинальности.
П.С. Кстати, это ещё одно подтверждение совместной "работы" агентов и "кархистов".
ХрюндельСПб
05.06.2010, 14:01
Странно объединять агентов и кархистов. У них же разные интересы. Агент хочет продать подороже и побыстрее, а кархист ждет, когда цены упадут до адекватного уровня.
ТОРТУГА :)
05.06.2010, 14:34
Можно сдать людям на это лето за бесплатно, но с условием установки на участке предложенного выше ангарчика для временного проживания, его кстати и Б/У можно купить обшитый вагонкой внутри, мы со стройки брали за 18тыр.,а дальше уже сдавать будет проще.))) А у вас участок наверное и не огорожен и электричество не подведено...:001:
Странно объединять агентов и кархистов. У них же разные интересы. Агент хочет продать подороже и побыстрее, а кархист ждет, когда цены упадут до адекватного уровня.
Где,вернее у кого Вы ищите логику?:))
Можно сдать людям на это лето за бесплатно, но с условием установки на участке предложенного выше ангарчика для временного проживания, его кстати и Б/У можно купить обшитый вагонкой внутри, мы со стройки брали за 18тыр.,а дальше уже сдавать будет проще.))) А у вас участок наверное и не огорожен и электричество не подведено...:001:
Люди, может я не понимаю чего, но какой смысл кому-либо платить за аренду участка земли, на котором есть только туалет?Не проще ли тогда взять такой вот ангарчик и установить его ыв любом облюбованном месте, продав по окончанию сезона? В чём прикол? В наличии туалета?
ТОРТУГА :)
05.06.2010, 17:32
Люди, может я не понимаю чего, но какой смысл кому-либо платить за аренду участка земли, на котором есть только туалет?Не проще ли тогда взять такой вот ангарчик и установить его ыв любом облюбованном месте, продав по окончанию сезона? В чём прикол? В наличии туалета?:)) Так я и предлагаю бесплатно, а в любом месте не получится ангарчик поставить, только палатку без туалета и воду с едой возить из города.:080:
Все отметились? Нет? Вроде агентов с группой подтанцовки тут обычно побольше ошивается.
Не подкинули сами ни одной идеи, но дружно набросились на тех, кто хоть что-то предлагает.
И, как обычно, хамством прикрыли отсутствие оригинальности.
П.С. Кстати, это ещё одно подтверждение совместной "работы" агентов и "кархистов".
А я не те и не другие, я просто Ваш ... поклонник:073:
А я не те и не другие, я просто Ваш ... поклонник:073:
Я заметил. Предложения по теме будут?
понятно - утопия
Так автор, вроде, уже и не просит развития темы.;)
прошу:))
Оставь надежду всяк сюда входящий.. Уровень "изобретательности" форумных аборигенов Вы, надеюсь, заметили.
Думаю, у Вас будет больше шансов получить адекватные ответы на эту тему именно в дачном разделе (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=202), а не тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.