Просмотр полной версии : Посоветуйте хирурга!!!
eva lotta
03.06.2010, 11:30
Пожалуйста, дочке нужно прооперировать пупочную грыжу! Кто может посоветовать хорошего хирурга...Желательно в Педиатрической Академии, но можно и еще где-нибудь...спасибо!
marichkin
03.06.2010, 12:40
Мы оперировались в Раухвуса (могу ошибаться в написании) паховая грыха, в период защимления. Там очень квалифицированные специалисты, внимательный персонал.
Про педиатрическую академию не знаю
ZhookElena
03.06.2010, 12:42
Мы паховую оперировали в 5 ДГБ у проф.Щебенькова, он автор метода лапороскопии. Можно по направлению, но мы из области делали платно. Первый день поступили, сдали все анализы, на второй день операция, на третий утром выписались.
Мы оперировались в клинике Бейби на Гороховой у хирурга Колесниковой,правда у нас была проблема другого плана ,но паховую тоже там вырезают,но там есст-но всё платно.
детская облостная больницана комсомола 6 -зав.хирургическим отделением Щёголева Наталья Адольфовна очень квалифицированый врач
eva lotta
03.06.2010, 22:02
спасибо, а на Комсомола Вы по направлению были или платно? И как попасть к заведующей отделением?
Oксаночка 29
04.06.2010, 00:55
мы оперировались в 1 ДГБ,там очень хорошие и внимательные хирурги.
Пани Кася
04.06.2010, 12:39
Девушки, а кто-нибудь пупочную грыжу деткам оперировал во 2ДГБ на Васильевском? Нам ортопед-хирург дала направление в эту больницу. Хочется отзывов.
eva lotta
04.06.2010, 13:16
на Васильевском есть хороший хирург Баиров
Девушки, а кто-нибудь пупочную грыжу деткам оперировал во 2ДГБ на Васильевском? Нам ортопед-хирург дала направление в эту больницу. Хочется отзывов.
Мы только что паховую там оперировали,нам понравилось.В педиатричке почему сказали,что платно будут делать и идти в городские клиники и мы пошли в двойку.Хирурги все на высоте,все в возрасте не преклонном,но и не практиканты)))-почему то лично у меня таким доверия больше.
Выбора наркоза нет,только масочный и только одно вещество,боюсь наврать название,но дочка отошла хорошо,легко и скакала уже через два часа.
В Педиатричке делали год назад-плохо отходила от наркоза,все болело долго,скованность в движениях и постоянные слезы.
Оба раза бесплатно по полису.
Пани Кася
04.06.2010, 14:50
Мы только что паховую там оперировали,нам понравилось.В педиатричке почему сказали,что платно будут делать и идти в городские клиники и мы пошли в двойку.Хирурги все на высоте,все в возрасте не преклонном,но и не практиканты)))-почему то лично у меня таким доверия больше.
Выбора наркоза нет,только масочный и только одно вещество,боюсь наврать название,но дочка отошла хорошо,легко и скакала уже через два часа.
В Педиатричке делали год назад-плохо отходила от наркоза,все болело долго,скованность в движениях и постоянные слезы.
Оба раза бесплатно по полису.
Спасибо! Случайно не знаете, очередь есть на операции? т.е. насколько заранее надо к ним записыаться на плановую операцию? Думает прооперировать в августе - жары уже не будет, да и сейчас к свекрам отправляем в далекую Ленобласть надолго.
eva lotta
04.06.2010, 17:12
а мне один независимый врач сказал, что на ВО нет хорошего оборудования, и что мол вместо УЗИ там чуть ли не рентген детям делают...
ZhookElena
04.06.2010, 19:10
а мне один независимый врач сказал, что на ВО нет хорошего оборудования, и что мол вместо УЗИ там чуть ли не рентген детям делают...
Вот это глупости, на ВО это образцово-показательная больница. Мы там с кокситом лежали, так вот такого внешнего облика никогда не видела в наших больницах на хирургическом отделении. Туда чуть что водят показывать высоких гостей.
Про УЗИ, все там есть, дети с артритами вам это подтвердят.
Спасибо! Случайно не знаете, очередь есть на операции? т.е. насколько заранее надо к ним записыаться на плановую операцию? Думает прооперировать в августе - жары уже не будет, да и сейчас к свекрам отправляем в далекую Ленобласть надолго.
Мы записывались за два месяца,в Педиатричку также за два месяца.У меня есть телефон плановой хирургии-позвоните узнайте:323-29-39 это для записи телефон,девочки вежливые,все расскажут.
Извините,а вам зачем при грыже УЗИ??? Ее опытный врач,да и я сама доче диагноз поставила-хирурги подтвердили,руками ставят.
eva lotta
04.06.2010, 20:00
Дело не в УЗИ, а в том, что мол, все деньги которые выделили на ремонт больницы потрачены на ремонт туалетов, а не на современное оборудование. Но я за что купила, за то и продаю. Просто один раз с врачом советовалась насчет хирурга Баирова, а она мне категорически не советовала в принципе эту больницу....
Так деньга на ремонт почему должны быть потрачены на оборудование,если б на оборудование дали-я думаю на оборудование и потратили)))
А туалет на отделении не евро,но вполне приличный)))
Дело ваше конечно,мне очень понравилось,а Педиатричка категорически нет-бардак полнейший там((( Кстати Педиатричка нас не взяла на операцию,звоните узнавайте,они за деньги стали делать,может не все,но конкретно грыжу да.
Я вообще не склонна слушать чужие мнения,а тут сама пришла сама все увидела.Лично я не лежала в нашем городе еще только в 4-ке на Земледельческой,остальные к сожалению мы с ребенками обошли не стороной:( -есть с чем сравнить...
nikaspb17
06.06.2010, 01:35
На Комсомола при больнице есть поликлиника так вот заведующая принемает как хирург если вы городские то пойдёте платно
детская облостная больницана комсомола 6 -зав.хирургическим отделением Щёголева Наталья Адольфовна очень квалифицированый врач
+100000 Там вообще замечательные хирурги! Тоже там у заведующей грыжу оперировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.