Просмотр полной версии : Corteo в Петербурге. А вы идёте?
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, а идёт ли кто-нибудь в Cirque du Soleil?
Бывали ли вы на других представлениях?
мЯчтаю, но цена:001:
у них в России только в Москве выступление было
Мы уже давно купили билеты:support:
Были на их представлении в Штатах, оооочень понравилось
мы тоже скорее всего пойдём, цена, конечно, зашкаливают. Но 1) как подумаешь, сколько денег вбухано в организацию/костюмы/зарплаты и пр, то становится не жалко; 2) есть такие вещи, которые в жизни надо обязательно попробовать и не пожалеть на это денег. Считаю, что дю Солей можно отнести к "7 чудесам света" среди развлечений.
Мы уже давно купили билеты:support:
Были на их представлении в Штатах, оооочень понравилось
Молодцы!
Теперь я мечтаю попасть в Вегас на некоторые их стационарные шоу, одно из них эротическое - оочень хочу попасть на него. Трейлер на их сайте просто захватил дух!
Молодцы!
Теперь я мечтаю попасть в Вегас на некоторые их стационарные шоу, одно из них эротическое - оочень хочу попасть на него. Трейлер на их сайте просто захватил дух!
Мы были как раз в Вегасе, но не на эротическом, я о нем узнала недавно совсем, тоже сходила бы с удовольствием.
Билеты кстати с небольшой разницей. У нас самые дорогие места 5500, а там 170 долларов
swetakis
04.06.2010, 14:40
Мы тоже купили билеты!! В предвкушении!!
Мы тоже купили билеты!! В предвкушении!!
почем, если не секрет;) и где?
Свет-Света
04.06.2010, 16:14
А мы идём группой коллег :) Купили билеты по 1000 руб, нас будет 16 человек:) После работки и поедем....
swetakis
04.06.2010, 16:53
http://cds.ru/index/comfort
Все очень удобно. Правда, оплата картой. Билеты от 1100 р. до 5500 р. Детям есть скидки. На сайте все понятно расписано. Не знаю, я дешевле не нашла...
А мы идём группой коллег :) Купили билеты по 1000 руб, нас будет 16 человек:) После работки и поедем....
вот это здорово! как думаете, из желтого сектора будет хорошо видно?
Свет-Света
04.06.2010, 17:27
вот это здорово! как думаете, из желтого сектора будет хорошо видно?
Думаю, да!!
Думаю, да!!
я тоже надеюсь на это!!! Ещё было бы здорово знать, какие места лицом к сцене обращены!
Девочки! А кто покупал билеты-распечатки на оф сайте, без разницы на ч/б принтере их печатать или на цветном???
Практичная AV
19.06.2010, 16:41
Тоже на выходных займемся покупкой билетов... думаем сейчас за сколько покупать... и стоит ли годовалово ребенка с собой брать..
Тоже на выходных займемся покупкой билетов... думаем сейчас за сколько покупать... и стоит ли годовалово ребенка с собой брать..
Где хотите купить?
Практичная AV
20.06.2010, 00:55
Где хотите купить?
Думаю ли на офиц сайте, либо тот, который в рекламе указывается, забыла - (у мужа надо спросить). Вроде из среднего варианта синий сектор не плох и ли уже тогда красный, если он еще в наличии есть!
А вы тоже планируете?
Думаю ли на офиц сайте, либо тот, который в рекламе указывается, забыла - (у мужа надо спросить). Вроде из среднего варианта синий сектор не плох и ли уже тогда красный, если он еще в наличии есть!
А вы тоже планируете?
Да, хочу 3 штуки минимум.
Практичная AV
21.06.2010, 00:57
Да, хочу 3 штуки минимум.
Объединимся?
Объединимся?
а Вы на скидку рассчитываете?
тогда и меня возьмите...
4 билета..
Я так понимаю, имеет смысл объединяться, если набирается 20 чел.
Нам нужно 3 шт.
Практичная AV
21.06.2010, 16:39
Девочки объединяемся - можем набирать 20 билетов на скидку!:support::support::support:
Условия для групп ниже - кто в какой день и число хочет пойти?
Для меня предпочтителен синий сектор - который без скидки за 4000 руб
Девочки - только что звонила - какая-то ерунда .. говорят что стоимость билетов будет ниже всего на 50 руб - типо без сервисного сбора.. :(:(:(
Не могу найти темку, где девочки покупали со скидкой чуть ли не 20%.... Ищу...:(:(
Практичная AV
21.06.2010, 16:41
Шепотом - вроде по моим подсчетам уже есть на 12 билетов!
Самаялюбимаяя
21.06.2010, 16:48
Я тоже с вами хочу!!! Мне надо 2 билета! А на какое число? И какой сектор?
Практичная AV
21.06.2010, 16:51
Вот про цирк http://cds.ru/index/comfort#corteo
Вот обсуждения:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2389202
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2845034
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2793516
Про скидку для групп:
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/corteo/tickets/st-petersburg/groups.aspx
Особые преимущества при групповой покупке билетов:
•Отсутствие сервисного сбора с каждого билета
•Бесплатная услуга приоритетного бронирования
•Места рядом друг с другом
•Возможность оплаты заказа безналичным перечислением, а также пластиковыми картами MASTERCARD и VISA
•Дополнительные возможности (обслуживание группы в баре фойе, специальные цены на сувениры, организация фуршета и after-party)
•Скачать информацию о расписании шоу и ценах
Условия бронирования для групп:
Группа должна состоять из 20-ти и более человек, которые бронируют билеты на одно представление. Места для всей группы предоставляются рядом друг с другом, насколько это позволяет наличие свободных мест в зале.
Оплата должна быть осуществлена после бронирования билетов. Вы получите подтверждение заказа по электронной почте сразу после осуществления бронирования. Вы можете произвести оплату заказа безналичным платежом, также мы принимаем к оплате пластиковые карты Mastercard и Visa. Выдача билетов происходит после полной оплаты заказа. Изменения, обмен или возврат невозможны после совершения оплаты. Продажа всех билетов является окончательной.
А там не потребуют сесть вместе? Или в один сектор?
Я хочу в синий.
И в один день?
Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 17:14
Ой, я тоже купила :love: с мамой пойду =) по 2200. Хотела по 1000, которые внизу, в самом углу, у входа. Но не решилась - там же много акробатики будет - не хочется все представление с задранной вверх головой сидеть.
Сусло НЕобыкновенное
22.06.2010, 00:12
Где купили?
я? на официальном сайте, по карте оплатила.
Девочки! А кто покупал билеты-распечатки на оф сайте, без разницы на ч/б принтере их печатать или на цветном???
А я даже не подумала про цветной принтер, думаю ч/б вполне хватит
11041986
01.07.2010, 13:43
кто что знает, про то, что представление 03.07 на 20.00 ОТМЕНЕНО?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.