Просмотр полной версии : Акция от Простоквашино
У меня взяли. Только не надо заострять на этом внимание и спрашивать у них, как это некоторые здесь делают.
Акция в Дикси заканчивается в субботу с 12-16. Имейте ввиду. Кружки сегодня были :)
Акция в Дикси заканчивается в субботу с 12-16. Имейте ввиду. Кружки сегодня были :)
где были?На антонова-овсеенко?
где были?На антонова-овсеенко?
да, на Антонова-Овсеенко, народу никого, была где-то в 16-45, кружечки уже опробовала, мне понравились, форма удобная и легонькие, хорошие молочники.:)
В Ленте на Бухарестской принимают логотипы от всего, и от сырков тоже.
получила сегодня 8 тарелочек. очень миленькие. больше собирать не буду
Shalunya
02.07.2010, 20:09
только Что вышла из дикси на ветеранов. никого нет. промики скучают. кружек полно:)
L_E_N_O_K
02.07.2010, 20:23
только Что вышла из дикси на ветеранов. никого нет. промики скучают. кружек полно:)
А где именно дикси на Ветеранов7?????
L_E_N_O_K
02.07.2010, 20:31
Тоже очень кружку хочу, поменялась бы с удольствием 2 тарелки на кружку.
Настурция
02.07.2010, 21:01
присоединяюсь - где на Ветеранов?
Natok_75
02.07.2010, 21:04
В Ленте на Хасанской в 5 промиков не было, заехали на Замшина купили молоко и коктейль, получили кружки. Народу нет. Девочки тоже скучают, чашек много.
заехали в Ленту или всё же в Дикси????
да,и ещё вопрос:остались только кружки или сумки тоже где-то были замечены?
дикси на бухарестской - есть и кружки и сумки)
да,и ещё вопрос:остались только кружки или сумки тоже где-то были замечены?
В Дикси на Антонова-Овсеенко сумок полно, а вот кружек больше нет, хотела взять еще, они сказали, что нигде больше нет (странно, а у других промиков есть). Завтра с 12до 16 посл.день.
Natok_75
02.07.2010, 22:41
Точно странно, на Замшина коробки с кружками в углу стояли, не считала правда, но много. Сумки тоже были, мне не понравились.
дикси на бухарестской - есть и кружки и сумки)
а территориально где это дикси относительно Ленты?
В Дикси на Антонова-Овсеенко сумок полно, а вот кружек больше нет, хотела взять еще, они сказали, что нигде больше нет (странно, а у других промиков есть). Завтра с 12до 16 посл.день.
может,завтра подвезут,мы только собрались:(
может,завтра подвезут,мы только собрались:(
на Антонова-Овсеенко вряд ли, они говорят, что на складе больше нет, вряд ли будут перетасовывать между магазинами, хотя...
Есть еще Дикси на Дыбенко, может там есть, не знаю
сегодня наглым образом обменяла котов с подарочных сливок. на возражение девушки-промоутера: со сливок не берем! сделала лицо кирпичом. какие сливки, говорю, это с маленькой сметаны логотипы.:008:
солнцеворот
03.07.2010, 01:43
девушки, у меня нет возможности распечатать картинки с простоквашено,( на которых надо найти 3 друзей, а без них вряд ли дадут), но есть 14 котиков, т.е. 2 тарелки+2лишние котика. может, кто согласится поменять 14котиков на 2 уже полученные тарелочки?:017:
сливки тоже ваши, разумеется:) могу подойти к Здоровому малышу на просвещ.,46 или встретиться поблизости.
солнцеворот
03.07.2010, 01:44
да, есть 1 кружка с простоквашено.
Бездельница.ру
03.07.2010, 02:19
девушки, у меня нет возможности распечатать картинки с простоквашено,( на которых надо найти 3 друзей, а без них вряд ли дадут), но есть 14 котиков, т.е. 2 тарелки+2лишние котика. может, кто согласится поменять 14котиков на 2 уже полученные тарелочки?:017:
сливки тоже ваши, разумеется:) могу подойти к Здоровому малышу на просвещ.,46 или встретиться поблизости.
Поменяйте сами;) Я картинку даже с собой не брала... так тарелки сегодня дали ( К. Просвет-Д.Бедного):)
солнцеворот
03.07.2010, 02:33
спасибо, попробую, конечно, вдруг все же дадут.
Vardinka
03.07.2010, 02:54
У меня есть лишние картинки (муж распечатал), и не хватает одного кота.. но вы уж очень далеко:(...
даже в голову не пришло распечатывать- так поменяла, не спрашивали вообще))))
А сегодня есть где-нибудь кружки НЕДАЛЕКО от станции метро ?
Еду от центра, Московского вокзала, по времени успела бы куда-нибудь мотнуться, раз последний день акции.
Vardinka
03.07.2010, 15:10
У Сенной/Садовой в Перекрестке в Пике прямо у метро.. но там кружек нет,только тарелки
сегодня там получила 3 тарелочки, к каждой по 3 пак сливок. картинки не спрашивали
солнцеворот
03.07.2010, 17:33
все, получила я 2 тарелочки:080:, без картинок дали.
а мы кружечку так и не получили:(Везде только сумки:(
все, получила я 2 тарелочки:080:, без картинок дали.
мне тоже без картинки дали, даже и не спросили:))
И я сегодня получила тарелочки, картинку не спросили:))
Катриночка
03.07.2010, 20:57
Была сегодня на Хасанской,в 12-30 а промоутеров не было((((((((
А мне сегодня в Ленте на Дальневосточном девочки картинку сами дали (т.к. я сказала, что негде распечатать) отличного качества:), говорят ищите друзей, я одним глазом на картинку:005: , другим за ребем в коляске слежу, вообщем, говорю помогайте, ничего не найти :102:оказывается еще и не тех и искала, девочки молодцы мне подсказали кого и где искать, в итоге 4 тарелочки :080:
А мне сегодня в Ленте на Дальневосточном девочки картинку сами дали (т.к. я сказала, что негде распечатать) отличного качества:), говорят ищите друзей, я одним глазом на картинку:005: , другим за ребем в коляске слежу, вообщем, говорю помогайте, ничего не найти :102:оказывается еще и не тех и искала, девочки молодцы мне подсказали кого и где искать, в итоге 4 тарелочки :080:
а на нас они сегодня сливки сэкономили:015:дали по 2 за тарелку:))
Тоже интересно стало - пошла пересчитала, мне все правильно- по 3 штуки дали:). Правда в прошлый раз каждая тарелочка была в отдельном пакетике, а сегодня 5 штук в 2 пакета положили. :008: И еще - от подарочных сливок логотипы приняли без вопросов.
Сегодня получила тарелки на Германа.Народу никого.Сливок по 2 на тарелку ну и с пакетами пытаются сэкономить.У меня вопрос ,а где можно найти информацию про чашки?промики делают такое удивлённое лицо когда я их спросила.и акция ведь до 11.07.почему все пишут,что сегодня последний день?
а мне дали на 4 тарелки 9 сливок, как-то так :))
Сегодня получила тарелки на Германа.Народу никого.Сливок по 2 на тарелку ну и с пакетами пытаются сэкономить.У меня вопрос ,а где можно найти информацию про чашки?промики делают такое удивлённое лицо когда я их спросила.и акция ведь до 11.07.почему все пишут,что сегодня последний день?
Акция была совместно с Дикси, там надо было купить продукцию Простоквашино, но, к сожалению, она закончилась, а кружки еще раньше. Хотела еще кружек получить, но уже нету.
То есть с кружками мы пролетел?.Жаль.
Сегодня все молчат! А я сходила,от сливок котов не взяли,девочка сказала что оштрафовали их и принимать не будут,и тут же стала выкидывать!Я попросила забрать-вдруг что)))Попробую в другое место наведаться)
И за покупку больше не дают тарелки(
Вампирёныш
04.07.2010, 16:33
Я вчера тоже меняла, правда в Перекрестке в ПИКе. Девушка не взяла от сливок котиков, говорит ЗАПРЕТИЛИ!!!!! За то каждая тарелка у меня была в отдельном мешочке и по ТРИ сливки к каждой:019: А еще мне все мои тарелки в коробочку аккуратно упаковали. ВОТ:004::004::004:
P.S. про сроки акции сказала что до 10-го числа, а на сайте вроде до 17-го:009:
Я вчера тоже меняла, правда в Перекрестке в ПИКе. Девушка не взяла от сливок котиков, говорит ЗАПРЕТИЛИ!!!!! За то каждая тарелка у меня была в отдельном мешочке и по ТРИ сливки к каждой:019: А еще мне все мои тарелки в коробочку аккуратно упаковали. ВОТ:004::004::004:
P.S. про сроки акции сказала что до 10-го числа, а на сайте вроде до 17-го:009:
Нее, на сайте написано до 11 июля. Я спросила у промиков сказали последнюю пятницу и субботу будут стоять.
Нее, на сайте написано до 11 июля. Я спросила у промиков сказали последнюю пятницу и субботу будут стоять.
Т.е. след.неделя последняя, правильно?
Т.е. след.неделя последняя, правильно?
Да, если не продлят акцию. А вдруг...
Мне понравилось собирать котов.
*Irinka*
04.07.2010, 20:37
На нас также сэкономили, но зато котов со сливок без вопросов взяли (на Пулковке)
На нас также сэкономили, но зато котов со сливок без вопросов взяли (на Пулковке)
В следующие выходные пойду сплавлять котов со сливок)
Ната*тата
05.07.2010, 01:16
И на Бухаре котов от подарочных сливок брали без вопросов, но на пакетах тоже экономят, хотя отдают без вопросов, но с таким недовольным лицом, как-будто одолжение делают.....
Настурция
05.07.2010, 11:25
А куда эти пакет в таком кол-ве?
Муж надо мной глумиться - говорит - вырежи ещё и с них логотипы:))
Меняю 3 тарелки с котиком на 1 кружку с котиком.
Актуально в течении недели.
Табернемонтана
08.07.2010, 11:45
Отдам 68 котов (из них 30 от сливок) за 3 тарелочки. Самой не получить на этой неделе..
Самовывоз.
Муж надо мной глумиться - говорит - вырежи ещё и с них логотипы:))
:046::046::046:
katrinnka
09.07.2010, 20:20
получили сегодня тарелки ...пришлось ждать час, пока привезут, все равно не всем хватило... если я правильно поняла, завтра на германа ( да и в других ЦВП) их больше не будет, все тарелки раздали
получили сегодня тарелки ...пришлось ждать час, пока привезут, все равно не всем хватило... если я правильно поняла, завтра на германа ( да и в других ЦВП) их больше не будет, все тарелки раздали
как не будет???? я завтра собралась ехать:010:
И я хотела в субботу:(. Может ещё повезет
на Просвете в К промиков нету((
Ой:(, а я завтра к ним хотела идти
И я хотела в субботу:(. Может ещё повезет
Вот теперь не знаю, ехать. Муж разозлится, если я уговорю его ехать, а тарелки не получу:015:
Ой:(, а я завтра к ним хотела идти
Я тоже завтра хотела...
как это нет, а для чего же я котов собирала:010::010::010:
Были сегодня на Хасанской там в 17-30 взяли последнюю тарелку. Больше нет- закончились. Сказали, что завтра они даже не выйдут на работу. Оставалась одна тарелка на Дальневосточном, но пока мы ехали ее забрали.
видимо разошлись 80тыс
На всю Россию как-то маловато:(:(:(
Были сегодня на Хасанской там в 17-30 взяли последнюю тарелку. Больше нет- закончились. Сказали, что завтра они даже не выйдут на работу. Оставалась одна тарелка на Дальневосточном, но пока мы ехали ее забрали.
вывод: не поеду. жалко котов выкидывать:004:
Lenochka84
09.07.2010, 22:00
Ничего не получила,призы закончились,девушка промик сказала,что призов в городе нет:(
Ну вот, а мы завтра с дачи планировали на Дальневосточный поехать ...:005:
Вы видимо с моим отцом там стояли, после него осталось две тарелочки...
konFetina
09.07.2010, 23:53
Пролетели как-то с тарелочками:(
konFetina
09.07.2010, 23:53
а сегодня и со сливок котов брали.
сегодня на бухаре все было...кроме ажиотажа...тихо без очереди все получила часов в пять...
murena15
10.07.2010, 00:16
сегодня на бухаре все было...кроме ажиотажа...тихо без очереди все получила часов в пять...
потому что промики только в начале шестого вышли...
в конечном-то итоге:есть завтра смысл ехать или нет?
я не пойду!Обиделась!Пусть закушаются своими молочными продуктами сами!
А мне сказали, что до 11 числа они не появятся.... А завтра будут? не знаете?
katrinnka
10.07.2010, 13:01
вчера еще фотографировали "счастливчиков":065:, которым раздавали тареки из последней коробки... интересно, фотки где-нибудь будут?:073:
Kuziabubuka
10.07.2010, 13:51
Девочки, скажите кто сегодня уже получил, куда ехать за тарелками? Или это уже бесполезно?:001:
круто...а я расстраивалась что к 4 не успела-думала все закончилось уже)
Сегодня на Дальневосточном промиков не было ((((
Kuziabubuka
10.07.2010, 15:33
уже обзвонила ленту на пулковском, обводном нету! и в карусели на германа тоже! вот блин!
-Fialka-
10.07.2010, 16:22
Я вчера на Просвете в районе 17 часов получила 10 тарелок+30 сливок.Наверное, тарелки закончились и промики раньше ушли.
Sobaka Seraya
10.07.2010, 19:39
сегодня в Ленте на Обводном никого не было:(
нда....халявная была акция....побольше бы таких,хотя и несколько однообразная:))
солнцеворот
11.07.2010, 01:45
сегодня на просвещ., 74 никого не было, а я так надеялась еще 2 тарелочки получить:(...странно, вроде, до 11 июля акция.( было около 14ч.)
В Парголово тоже не было промиков. А жаль.
Baiser_aerien
11.07.2010, 18:00
Как хорошо, что в пятницу поехала за тарелочками, а то пропустила бы все.
9 в 16.30 в ПИКе на Сенной было еще много тарелок.
Sasha-mama
12.07.2010, 00:01
В Парголово тоже не было промиков. А жаль.
Это я виновата- в пятницу в Парголово забрала 2 последние тарелки- промоутер надеялась, что ещё привезут... видимо, не привезли((((((((
Katalina
12.07.2010, 09:18
нда....халявная была акция....побольше бы таких
+1 и тарелочки симпатичные такие
Это я виновата- в пятницу в Парголово забрала 2 последние тарелки- промоутер надеялась, что ещё привезут... видимо, не привезли((((((((
Учитываю, что до этого уже получала тарелочки, то растроилась не очень.
Возникает вопрос: а котов на будущее копить или нет? Может еще акция будет?
я уже выкинула:))
Baiser_aerien
13.07.2010, 15:45
Я на всякий случай пока что вырезаю:))
я тоже копить не буду, в следующий раз что-нибудь другое придумают...
Светонька
14.07.2010, 12:31
Подруга звонила на горячую линию, там сказали не выкидывать. Будет еще акция, а вот когда пока не известно...
Sasha-mama
16.07.2010, 03:11
а я ещё с новых навырезаю)))))- а то у меня по-привычке гринфилд дома складывается))))))))
а я ещё с новых навырезаю)))))- а то у меня по-привычке гринфилд дома складывается))))))))
И я Гринфилд складываю:)):)):))....а вдруг...;););)
svetik1975
16.07.2010, 12:43
Подруга звонила на горячую линию, там сказали не выкидывать. Будет еще акция, а вот когда пока не известно...
Ух ты-придется опять копить.А дома уже залежи всего вырезанного впрок!:010:
Ух ты-придется опять копить.А дома уже залежи всего вырезанного впрок!:010:
Гыыы .... скора тебя Серега из дому выгонит вместе в вырезанным добром :)) И меня тоже выгонят :001:
я сначала хотела копить, но на меня муж стал как-то странно поглядывать, решила выкинуть от греха:))
интересно,а что за акция будет?....
И я Гринфилд складываю:)):)):))....а вдруг...;););)
и я складываю. Видимо это не лечится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.