PDA

Просмотр полной версии : декор фальш камина, нужен совет!

tiptopik
03.06.2010, 12:16
Помогите советом, пожалуйста!
В следствии расширения кухни, со стороны комнаты образовалась небольшая "выпуклость")) очень похожая на камин)) ширина 140 высота 165. Когда ее строили, решили купить электрокамин, поэтому все учтено для него.
Вопрос следующий , чем отдекорировать этот камин? Я хотела плиткой гипсовой, но муж считает , что травмоопасно для маленького ребенка. А мне больше ничего в голову не приходит. Обои под кирпич, как-то не очень хочется. Есть еще какие варианты?

Fleurs
03.06.2010, 12:28
Может,дерево?

tiptopik
03.06.2010, 12:33
Вы имеете ввиду, продаются готовые декоративные деревяшки для декора? или просто обшить и покрасить?

LAURA 2005
03.06.2010, 14:36
Мы тоже купили камин электрический. Так вот видели листы плотного пластика в виде натурального кирпича. Пока собирались, его уже раскупили, а сейчас все не зайти не посмотреть, может привезли? Но как его вписать в интерьер- вопрос. Короче, камин просто стоит. Может, кто, и правда, кто подскажет?

Простите за флуд в теме:flower:

Fleurs
03.06.2010, 15:24
Про готовые -специально не искала.То есть облицовка каминов деревянная существует,но денег стоит.Можно посмотреть в любимых Оби-Леруа.Может,имитировать?Подобрать погонаж,обшить и покрасить с умом?

tiptopik
03.06.2010, 15:29
Мы тоже купили камин электрический. Так вот видели листы плотного пластика в виде натурального кирпича. Пока собирались, его уже раскупили, а сейчас все не зайти не посмотреть, может привезли? Но как его вписать в интерьер- вопрос. Короче, камин просто стоит. Может, кто, и правда, кто подскажет?

Простите за флуд в теме:flower:

;)
Да, пластик, как вариант, я о нем забыла. Хотя идея с деревом мне больше нра))

tiptopik
03.06.2010, 15:39
Про готовые -специально не искала.То есть облицовка каминов деревянная существует,но денег стоит.Можно посмотреть в любимых Оби-Леруа.Может,имитировать?Подобрать погонаж,обшить и покрасить с умом?

Спасибо за совет :flower: весьма дельный , как-то я сразу не сообразила на счет дерева. Нужно поискать варианты.