PDA

Просмотр полной версии : Тематические свадьбы

zakk1979
03.06.2010, 12:24
Мы в свое время хотели сделать свадьбу в стиле 60-х годов того века,то есть под стиляг.Но увы,со временем пришлось все изменить: гостям было сложно достать такую одежду,да и мест для винтажной свадьбы не нашлось....
А у кого из вас была тематическая свадьба?

Jia
03.06.2010, 12:27
ну, сейчас все стиляжат -это уже мэйнстрим в съемках, в частности- в свадебных, так что может и хорошо, что не сложилось;) а мест в Питере для подобного как раз навааалом;)

zakk1979
03.06.2010, 12:30
Да?А вот у нас была целая проблема....Друзья мужа даже подшучивали,что мол организуйте в столовке...как в те времена:)
Да и моим подругам-студенткам были не по карману такие костюмы...
Так что пришлось со временем все отложить и сделать просто красивую свадьбу)

Катёля
03.06.2010, 12:39
У нас 60е, но НЕ стиляги))

хотя, конечно, не факт, что все гости соблюдать будут.. Думаю, в стиляг и выльется..)

miss_valabi
03.06.2010, 12:45
я как-то спокойно отношусь к этим тематическим свадьбам. они уже у многих. и темы-то три в основном: стиляги, чикаго и принцессочная свадьба)) уже затаскали. вот когда что-то придумывают совсем интересное, тогда да. и то, не все гости могут себе позволить подстроиться под прихоть молодых. а когда нет все в теме уже неприкольно.

Отдыхаю от ника :)
03.06.2010, 12:52
В это воскресенье наблюдала мульт-свадьбу :))

zakk1979
03.06.2010, 12:52
а когда нет все в теме уже неприкольно
Потому и переменили все,поскольку когда общая масса-это одно,а когда жених с невестой в костюмах под дизайн того времени, а гости кто как-то это не есть хорошо...
И фотографии получились бы не слаженные...

Мариашка
03.06.2010, 12:57
в последнее время у троих моих знакоых были стиляжные свадьбы
скоро обычная свадьба станет редкостью)))

zakk1979
03.06.2010, 13:00
скоро обычная свадьба станет редкостью)))

Девушки, а вот вам не кажется,что тематическая свадьба выходит на порядок дороже?Нам вот наша свадьба обошлась в 300 тысяч рублей (это с платьем и костюмом). А в агенстве стилизованную свадьбу насчитали от 300-х сот тысяч рублей+ еще доплатить 10% от всей стоимости организатору за организацию свадьбы.
На мой субьективный взгляд,немного дороговато...

Катёля
03.06.2010, 13:03
Наша свадьба выходит в 200 тысяч на 60 человек. И без всяких агентств.

grunya-85
03.06.2010, 13:15
У моей знакомой в пятницу свадьба в гавайском стиле,а у другой была в греческом стиле,очень понравилось была невеста,диджей и две тамады в греческом стиле,конкурсы и развлечение тоже по этой тематике,было супер!!!

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2010, 13:20
Я придерживаюсь мнения : либо всё- либо ничего. Я в том смысле, что тематическую свадьбу надо тщательно готовить, и все 100% гостей должны её поддержать. А делать ни 2 ни 1,5, зачем?

Пришло 80% гостей в костюмах Чикаго, продумали боа, мундштуки, платья, мужчинам подтяжки, рубашки в мелкую полоску. Закупились реквизитом. А 10 % пришли в джинсах, футболках, или кто в платье с люрексом.... и что?

Если уж хочется тематическую свадьбу, то надо полагать, что и затраты на неё соответствующие.

ИМХО.

Катёля
03.06.2010, 13:35
А тех гостей, кто просто не хочет одеваться в таком стиле, не приглашать что ли?
Этим 10% будет самим неловко, так что сами виноваты. Не повод отказываться от праздника из-за тех, кто не хочет его поддерживать.
У нас основная масса гостей - это дяди-тети-родители-бабушки-дедушки, которые не согласны с нашей идеей. И что? Это НАШ праздник. И нам будет весело даже если только 10 человек из 60 поддержат идею.

упд.: и если бы у кого-то была в ненавистном мне ковбойском стиле, я бы бесилась, если бы мне как обязаловку сказали одевать юбку с бахромой. Поэтому у нас все на добровольной основе.

Маленькая девочка
03.06.2010, 13:51
Cогласна с Ксенией...

Jia
03.06.2010, 13:52
я как-то спокойно отношусь к этим тематическим свадьбам. они уже у многих. и темы-то три в основном: стиляги, чикаго и принцессочная свадьба)) уже затаскали. вот когда что-то придумывают совсем интересное, тогда да. и то, не все гости могут себе позволить подстроиться под прихоть молодых. а когда нет все в теме уже неприкольно.
тем больше:
стиляги
чикаго
гангста
совдепия
национальные варианты
мультяшные(шрек, про богатырей и пр...)
пляжные
цветовые
царские

и тп...

majorka86
03.06.2010, 13:55
а у нас будет в стиле вручения Оскара

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.06.2010, 14:02
А тех гостей, кто просто не хочет одеваться в таком стиле, не приглашать что ли?
Этим 10% будет самим неловко, так что сами виноваты. Не повод отказываться от праздника из-за тех, кто не хочет его поддерживать.
У нас основная масса гостей - это дяди-тети-родители-бабушки-дедушки, которые не согласны с нашей идеей. И что? Это НАШ праздник. И нам будет весело даже если только 10 человек из 60 поддержат идею.

упд.: и если бы у кого-то была в ненавистном мне ковбойском стиле, я бы бесилась, если бы мне как обязаловку сказали одевать юбку с бахромой. Поэтому у нас все на добровольной основе.

Простите, но я считаю, что надо и мнение гостей учитывать. Пример: Приглашаем Вас на Байкерскую вечернику, но вы и на велике можете, ничего страшного, что за нами не угонитесь, к торту поспеете :)):004:

Катёля
03.06.2010, 14:17
Простите, но я считаю, что надо и мнение гостей учитывать. Пример: Приглашаем Вас на Байкерскую вечернику, но вы и на велике можете, ничего страшного, что за нами не угонитесь, к торту поспеете :)):004:

Я как раз и говорю, что надо учитывать мнение гостей. А среди мои будут те, кто придерживается ТОЛЬКО классического стиля одежды на подобных мероприятиях.

Или вы имеете в виду, что тематику надо выбрать вместе со всеми гостями? так это к единому мнению мы бы никогда не пришли..)))

И я как раз сказала, что учитываю их мнение: не хотите - не надо, пожалуйста!

Я с вами не спорю, что, когда все гости в оном стиле - это замечательно. Но если свадьба в байкерском стиле, вы на свою бабушку тоже кожанку оденете?)))

Я устраиваю свадьбу по средствам. Я не хочу влезать в долги ,и уж тем более брать кредит. Но для меня это не повод отказываться от тематики. Просто елси бы я смогла, я бы сделала это иначе. Я бы, конечно, купила наряды всем гостям. Но это не значит, что моя свадьба будет полным отстоем, потому что 10% гостей пришли в джинсах.

sevilja
03.06.2010, 14:21
Еще пиратских много. Но стиляг,60х и гангстеров больше всего, буквально через одну. Не вижу в последних совершенно никакого смысла, если честно.. Иногда до смешного - у новобрачных лица круглые, румяные..ну очень русские такие лица! - а у них "Чикаго")))) Просто многие глядя на чужие фото, почему то решают, что у них вот также будет круто.. и ошибаются.
Пиратские еще понимаю, или "Алые паруса" - для тех, кто на кораблике празднует. По увлечениям, или национальные - тоже хорошо, по-моему.

Важная ЗаКлёпка
03.06.2010, 14:22
Гы...прикольная идея :) купить наряды всем гостям :)
Я со свидтельницей то по платье ей искать за...устала :) а тут всем гостям :)
Надо начинать готовиться за года 3 минимум :)

Катёля
03.06.2010, 14:30
Гы...прикольная идея :) купить наряды всем гостям :)
Я со свидтельницей то по платье ей искать за...устала :) а тут всем гостям :)
Надо начинать готовиться за года 3 минимум :)

Ну, наряд каждому гостю может себе позволить не каждый. А если может ,то значит сможет еще и по стилисту к каждому приставить :)))))

Краснявка
03.06.2010, 14:46
у нас будет регистрация в стиле пин ап-это не стиляги и это 50-е.И на ней нас будет только 4-я, мой мужчина и свидетели.
а на вечеринку все придут в обычной одежде, а мы будем в свадебных нарядах.

miss_valabi
03.06.2010, 15:12
Наша свадьба выходит в 200 тысяч на 60 человек. И без всяких агентств.

200т на 60 чел????? :017: это с обмундированием??? а что у тебя за ресторан если не секрет. что-то мало очень. на чем экономили? :love:

bel4onok
03.06.2010, 15:16
200т на 60 чел????? :017: это с обмундированием??? а что у тебя за ресторан если не секрет. что-то мало очень. на чем экономили? :love:

Ну 200 тыс на 60 человек это не так уж и мало, у нас ушло 100 тыс на 46 человек...сама удивляюсь, ведь ни на чем не экономили - было все - и платье моей мечты, и еды всем хватило, и алкоголь остался даже, и фотограф был, в общем было все, что хотелось.

miss_valabi
03.06.2010, 15:24
Ну 200 тыс на 60 человек это не так уж и мало, у нас ушло 100 тыс на 46 человек...сама удивляюсь, ведь ни на чем не экономили - было все - и платье моей мечты, и еды всем хватило, и алкоголь остался даже, и фотограф был, в общем было все, что хотелось.

у нас около 70т только обмундирование. а как же машины? ведущий, развлекательная какая-то программа? а на 100т у вас ресторан на 500р с человека что ли был?

Катёля
03.06.2010, 15:24

Да, платье у меня 6 тысяч стоит, жениха одели на 10 тысяч. Ресторан у нас 120 тысяч.
Лимузин, шары, подарки гостям.. все будет :)
про экономию я писала в одноименной темке. Где-то скидочка 3%, где-то 5%, где-то 100 руб..))
букет у меня стоит 250 руб, я не вижу смысла платить 2500 и более, они ведь завянут..)
У нас прогулка до загса, без гостей. Следовательно экономим на еде для них, на автобусе..

miss_valabi
03.06.2010, 15:25
bel4onok я сначала прочитала не алкоголь остался даже, а алкоголь БЫЛ даже :))

Катёля
03.06.2010, 15:26

200 тысяч на 60 человек - это как раз нормально, даже очень. Потому что я сравнивала с чужими сметами :)
А вот 100 тысяч на 46 человек - это уже мало. Вы молодцы :)

miss_valabi
03.06.2010, 15:32
Да, платье у меня 6 тысяч стоит, жениха одели на 10 тысяч. Ресторан у нас 120 тысяч.
Лимузин, шары, подарки гостям.. все будет :)
про экономию я писала в одноименной темке. Где-то скидочка 3%, где-то 5%, где-то 100 руб..))
букет у меня стоит 250 руб, я не вижу смысла платить 2500 и более, они ведь завянут..)
У нас прогулка до загса, без гостей. Следовательно экономим на еде для них, на автобусе..

250р цветы. ты где такие нашла?? :)) я б тоже с удовольствием нашла :))
у нас 250 где-то выходит без ресторана. и свадьба у нас не тематическая. но это предварительно. считала по максимуму. думаю (надеюсь) будет дешевле.
но мой в костюме за 10т точно не пойдет. синтетику не переваривает, да и изначально не хотел просто костюм :008: а платье у тебя короткое, а мне длинное приспичило еще и кружевное, поэтому и дорого так :065: но я решила, что раз в жизни могу себе позволить :love:

miss_valabi
03.06.2010, 15:34
200 тысяч на 60 человек - это как раз нормально, даже очень. Потому что я сравнивала с чужими сметами :)
А вот 100 тысяч на 46 человек - это уже мало. Вы молодцы :)

ну у тебя рестик получ 2000 с чела. ну у нас такько еще +10% то есть 2200 и человек у нас 70:wife:

ладно, что-то мы уже не по теме :love:

Катёля
03.06.2010, 17:00
250р цветы. ты где такие нашла?? :)) я б тоже с удовольствием нашла :))
у нас 250 где-то выходит без ресторана. и свадьба у нас не тематическая. но это предварительно. считала по максимуму. думаю (надеюсь) будет дешевле.
но мой в костюме за 10т точно не пойдет. синтетику не переваривает, да и изначально не хотел просто костюм :008: а платье у тебя короткое, а мне длинное приспичило еще и кружевное, поэтому и дорого так :065: но я решила, что раз в жизни могу себе позволить :love:

Ну, у меня там 1 цветочек + всякие украшалки. Подольская, 42. У них группа вконтакте есть, можешь посмотреть)
Мой в костюме за 10ку бы тоже не пошел :) но у нас и не костюм :) мы все отдельно покупали! Пиджак из H&M, слаксы - reserved, рубашку вообще купили около дома в обычном трикотажном. Все хорошего качества, но дешевле, ибо не костюм..))

ну у тебя рестик получ 2000 с чела. ну у нас такько еще +10% то есть 2200 и человек у нас 70:wife:

ладно, что-то мы уже не по теме :love:

не, у нас ~ 1700 + 10% обслуживание :)

majorka86
03.06.2010, 17:09
А я своему БМ вообще собираюсь костюм купить в FOSP дисконт, слышала, что там можно тыщ в 5 уложиться.

Важная ЗаКлёпка
03.06.2010, 17:14
А я своему БМ вообще собираюсь костюм купить в FOSP дисконт, слышала, что там можно тыщ в 5 уложиться.

Извиняюсь, а его мнение учитывается? :))

miss_valabi
03.06.2010, 17:18
ну у нас и не костюм. у нас сюртук ))) ооочень красивый ))) шелковый ммм....

miss_valabi
03.06.2010, 17:24
Извиняюсь, а его мнение учитывается? :))

ЗАЧЕМ! ты что? :))

majorka86
03.06.2010, 18:33
Учитывается, он не против)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.06.2010, 00:51
Но если свадьба в байкерском стиле, вы на свою бабушку тоже кожанку оденете?)))

Нет, конечно :001:, хотя................. :046::008:

Именно поэтому, я считаю, что котлеты отдельно - мухи отдельно. :))

Свадьба - свадьбой, а корпорат, или какое другое мероприятие, можно и тематическими сделать.

Катёля
04.06.2010, 10:44
или какое другое мероприятие, можно и тематическими сделать.

венчание, например? :))))))

miss_valabi
04.06.2010, 11:23
Точно, забыла сказать, что тамады у нас не было, у нас свидетели тамадами вызвались и очень весело свадьбу провели, так как до этого "тамадили" на других свадьбах. Машина была...правда не лимузин, а просто мерседес арендовали с водителем ( но не из-за экономии, а просто я противница лимзинов) а банкет у нас был 750 с человека, но надо было принести свой алкоголь и сладкое к чаю. На обмундирование у нас ушло 30, я обошлась в 28, и жених, не поверите, в 2 тыс, просто хотели костюм с воротником - стойкой, как у священников, а его не найти было нигде :( И нашли только в фоспе по распродаже - стоил всего 1000, но ткань роскошная и сам костюм - как мы мечтали, :080: непонятно откуда такая цена...:)

это хорошо, что вам так повезло ))) я тоже терпеть не могу лимузины. хотим взять чайку. а она собака дороже 8000 за 3 часа :065:

Катёля
04.06.2010, 11:41
Мы взяли укороченный лимузин, экскалибур фантом на 5 человек, если с комфортом. А так на 6..))

miss_valabi
04.06.2010, 11:42
Мы взяли укороченный лимузин, экскалибур фантом на 5 человек, если с комфортом. А так на 6..))

ну он тоже недешевый)) я тоже его хотела, но мой милый наотрез отказался. сказал, что не сядет в него. не нравится он ему :065:

Анк
04.06.2010, 11:45

Кстати сейчас на складе БТК (который Фосп шьет и Онегин) распродажа, адрес могу узнать точный, напишите в личку кому если надо..

Неприпевочка
04.06.2010, 12:00

у нас тоже такой будет, я думаю нам там вдвоем совсем хорошо будет=)

Катёля
04.06.2010, 12:13
Вдвоем там и полежать можно :073:

Неприпевочка
04.06.2010, 12:18
ахахахах! отдохнуть, так сказать, перед ответственным мероприятием! =)))))
ой, что то меня сегодня все веселит!