Просмотр полной версии : попасть к лебедеву
nevestaSPB
03.06.2010, 14:20
Девочки, может кто нибудь записан к лебедеву, и по каким то причинам не пойдет..не отменяйте прием...отдайте пожалуйста номерок..
а то он в отпуск уходит... не записывают к нему больше
nevestaSPB
03.06.2010, 14:32
я понимаю, что наивна.....но вдруг....
Да нет шансов - не примет он с нашим сроком :( Но Подьякова и Александрова - тож очень хорошие врачи, я пойду к одной из них.
А вы искренне считаете, что в Питере специалиста лучше Лебедева нет? Есть очень даже достойные ... и ничуть не хуже чем он, да еще и на порядок дешевле ...
Вот честно ... искренне не понимаю ажиотажа на Лебедева ... :008:
А мне он просто понравился - поэтому и хотелось опять к нему - не из-за ажиотажа, а так...
сходите в МГЦ! там специалисты ничуть не хуже
nevestaSPB
03.06.2010, 14:49
А вы искренне считаете, что в Питере специалиста лучше Лебедева нет? Есть очень даже достойные ... и ничуть не хуже чем он, да еще и на порядок дешевле ...
Вот честно ... искренне не понимаю ажиотажа на Лебедева ... :008:
я тоже не понимала.
на второе узи хотела к баженовой в прайм роуз идти или к александровой
тут пришел анализ афп и хгч...
и все рекомендуют лебедева...
Девы, я конечно, все понимаю ... понравился ... ага ... Да за те деньги которые он берет за УЗИ ещеб он не понравился :)) ...
Нет, у меня с деньгами все хорошо ... но я съездила в 16-й РД меня за сумму в половину меньшую Лебедевской на их амбулаторном отделении ничуть не хуже облизали еще и КТГ сделали ... ну разве что в попу не целовали ...
я тоже не понимала.
на второе узи хотела к баженовой в прайм роуз идти или к александровой
тут пришел анализ афп и хгч...
и все рекомендуют лебедева...
А кто эти ВСЕ??? Если анализы какие-то не оч. хорошие, то лечащий врач в первую очередь должен вас в МГЦ отправить ... :005:
В МГЦ спецы не хуже Лебедева ...
АннаМалия
03.06.2010, 14:54
угу.. Только на моей памяти 3 случая, когда в МГЦ пропустили тяжелейшие пороки сердца. Я - только к Лебедеву. и всем рекомендую.
nevestaSPB
03.06.2010, 14:55
Девы, я конечно, все понимаю ... понравился ... ага ... Да за те деньги которые он берет за УЗИ ещеб он не понравился :)) ...
Нет, у меня с деньгами все хорошо ... но я съездила в 16-й РД меня за сумму в половину меньшую Лебедевской на их амбулаторном отделении ничуть не хуже облизали еще и КТГ сделали ... ну разве что в попу не целовали ...
А кто эти ВСЕ??? Если анализы какие-то не оч. хорошие, то лечащий врач в первую очередь должен вас в МГЦ отправить ... :005:
В МГЦ спецы не хуже Лебедева ...
в том то и дело, что гинеколог направил в мгц. но только на консультацию.
а оттуда всех гонят на биопсию, а не на узи экспертного уровня
nevestaSPB
03.06.2010, 15:04
У меня таже проблема была с анализами АФП и ХГЧ, я делала узи у Гаевской и Махаевой в МГЦ, смотрели очень внимательно, сказали что все хорошо, были только проблемы с плацентой (гистология подтвердила после родов), Гаевская мне понравилась больше, но Махаева приятнее в общении, к Лебедеву я тоже не попала, если уж так переживаете то можете пойти к Воронину, хотя правильно здесь пишут что специалистов хороших много и помимо них. Можно еще в 17 РД съездить, там очень хорошая аппаратура и специалисты под контролем Селиванова (мне он тоже предлагал УЗИ вместо плацентобиопсии, но очень далеко было ехать, ближе МГЦ) стоило у них УЗИ 3600.
спасибо
гаевскую я тоже рассматривала
про 17 роддом тоже слышала. даже на сайте цены смотрела на узи. но там указано 2900
посмотрим.
Нууу ... про биопсию первый раз, конечно, слышу ... правда ... Ну съездейте на консультацию на Леснозаводскую ... но только к их заведующему отделением (или он вообще там гл.врач) Михайлов Антон Валерьевич ... один раз в неделю он ведет прием и делает УЗИ ...
nevestaSPB
03.06.2010, 15:10
Нууу ... про биопсию первый раз, конечно, слышу ... правда ... Ну съездейте на консультацию на Леснозаводскую ... но только к их заведующему отделением (или он вообще там гл.врач) Михайлов Антон Валерьевич ... один раз в неделю он ведет прием и делает УЗИ ...
в теме про плохие афп и хгч, каждый день почти кого то отправляют в мгц, а оттуда всех гонят на биопсию..и даже не на консультацию... а сразу... на прокол
но тут тема не о том
спасибо за наводку про михайлова. завтра обязательно спрошу когда он делает узи. сколько стоит и как записаться
Можно к МПЦ к Шапкайцу (глав.врачь 16-го РД), можно наверное и в сам 16-й, вот только врятли он делает там сам узи.
У меня у подруги такое было, она объяснила ситуацию, Лебедев навстречу пошел, взял ее, и никакую биопсию делать не пришлось)
Попробуйте договориться с ним, может возьмет вас. Удачи вам :flower:
Из МГЦ на биопсию гонят генетики:005: Просто направление вам похоже бесплатное не хотят/не могут в ЖК дать сразу на УЗИ, только через генетиков. А если пойти платно в МПЦ - все посмотрят нормально. Если увидят что-то не очень хорошее (но не критичное), то на следующее УЗИ сами дадут бесплатное направление. У меня так в обе беременности было - приходила платно, и когда что-то не нравилось (в первый раз в 12 недель, в этот в 20) - давали бесплатное направление. В этот раз врач даже сказала, что конечно можно и биопсию сделать, но значения (по узи) не очень плохие, и она считает это лишним риском.
в теме про плохие афп и хгч, каждый день почти кого то отправляют в мгц, а оттуда всех гонят на биопсию..и даже не на консультацию... а сразу... на прокол
но тут тема не о том
спасибо за наводку про михайлова. завтра обязательно спрошу когда он делает узи. сколько стоит и как записаться
Тут выше правильно написали про их "экономию" и не очень большое желание делать что-то б/пл ... :005: Я этого тоже не понимаю .. Просто до смешного ... по направлению из ЖК они делают скидку на свое УЗИ аж целых 100 СТОооо :010: рублей ... господи ... ну постыдились бы ...
А про Михайлова можно позвонить спросить в их регистратуре
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=242
внизу телефон ... Там еще и Татьяна Александровна "достойная" для рассмотрения кандидатура :)
В любом случае удачи!
угу.. Только на моей памяти 3 случая, когда в МГЦ пропустили тяжелейшие пороки сердца. Я - только к Лебедеву. и всем рекомендую.
А вот от этого никто увы не застрахован :005: ...
nevestaSPB
03.06.2010, 18:26
У меня у подруги такое было, она объяснила ситуацию, Лебедев навстречу пошел, взял ее, и никакую биопсию делать не пришлось)
Попробуйте договориться с ним, может возьмет вас. Удачи вам :flower:
его телефон не дают
как только администратор слышит к лебедеву мне
сразу - мы к нему не записываем
а что у вас его личный телефон?
АннаМалия
03.06.2010, 18:31
А вот от этого никто увы не застрахован :005: ...
Таких ошибок у Лебедева я не встречала. перелопатила очень много отзывов. у него есть и отрицательные отзывы, но не грубые ошибки.
Таких ошибок у Лебедева я не встречала. перелопатила очень много отзывов. у него есть и отрицательные отзывы, но не грубые ошибки.
Ну я к тому, что он тоже живой человек ... я не буду вдаваться в подробности ошибок ... были -не-были ... и где о них можно почитать ... Я все это к тому, что он обычный живой человек ... Вполне допускаю, что он может быть одним из лучших специалистов (но только один ИЗ ... т.е. яяявно не один) в своей области ... но и от его ошибок никто не застрахован ...
Kristina030485
03.06.2010, 18:41
(его телефон не дают
как только администратор слышит к лебедеву мне
сразу - мы к нему не записываем
а что у вас его личный телефон? )
Про облизать...Лебедев то как раз не облизывает если Чо,а вот облизать может любой,только толку от этого если пропустит что-то.
Лысый Кот
03.06.2010, 21:38
Девы, я конечно, все понимаю ... понравился ... ага ... Да за те деньги которые он берет за УЗИ ещеб он не понравился :))..
А мне даже за такие деньги не понравился.:)) Как человек,о профессионализме не спорю.Поэтому на второе узи ходили к Подъяковой ,туда же в Ава-Петер на Невском.И на третье через неделю к ней собираемся.Очень понравилась!:)
Про облизать...Лебедев то как раз не облизывает если Чо,а вот облизать может любой,только толку от этого если пропустит что-то.
Про облизать - я имела в виду в переносном смысле ;) ... Хотя по мне дык за такое бабло - должен и облизать :)) :)):)) ...
ВидАла я этого Лебедева ... ну не стОит его УЗИ этих денег ИМХО!:005:
А мне даже за такие деньги не понравился.:)) Как человек,о профессионализме не спорю.
Во-во :099: ...
Но не удержусь - повторюсь ... он не единственный спец во всем Питере ...
А что, у Лебедева очень дорого УЗИ делать? А сколько приблизительно, если это скрининговое УЗИ на 20-ти неделях? Я тоже к нему очень хочу...но если дорого...
на 20-ти неделях 4950 р, но запись за месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.