PDA

Просмотр полной версии : египет...какой отель?

VJIK
03.06.2010, 14:40
бюджетно...4 звезды
рядом с морем...
хорошее питание...
2 взрослых

буду благодарна вашим отзывам

zyamka
03.06.2010, 15:16
Если бюджетно, то скорее всего Хургада...но там с караллами и рыбками хуже чем в Шарме...
И поясните какой бы вы отдых хотели...тихий спокойный...или наоборот??

VJIK
03.06.2010, 18:09
да мне все равно какой отель...главное чтобы обслуживание хорошее и питание..
и море рядом

((LUCKY))
03.06.2010, 18:18
Ну посмотрите "Дримс вакейшен резорт 4*" в Шарме.Там питание и персонал на уровне.Я просто была в "Дримс бич5*",у них одна территория и пляж,и я ходила несколько раз в ресторан 4-ки(те кто живет в 5-ке мог кушать у себя и в 4-ке по желанию)Кормят хорошо.Там красиво,скалы,море,кораллы. 4-ка стоит где то на 300$ дешевле пятерки. Просто я не знаю,что для вас понятие бюджетно....:) Еще "Хилтон Шаркс Бей"4* хороший отель на мой взгляд.А если в центре Наамы с кафешками,магазинами и диско,то "Гаффи резорт4* отель на твердую 4-ку. А очень бюджетно не советую,можете разочароваться.

Klykovka
03.06.2010, 18:32
посмотрите группу http://vkontakte.ru/club1308608 отель Египет - Хургада - отели Sindbad Aqua Hotel & Sindbad Aqua Park & Sindbad Beach Resort . очень понравилось,почитайте про него. там и аквапарк и море ))))))))))(времени нет писать много,но я там отдыхала с мужем и нам очень понравилось)

VJIK
04.06.2010, 00:09
спасибо...села изучать

Green eyes
04.06.2010, 13:07
Ну посмотрите "Дримс вакейшен резорт 4*" в Шарме.Там питание и персонал на уровне.Я просто была в "Дримс бич5*",у них одна территория и пляж,и я ходила несколько раз в ресторан 4-ки(те кто живет в 5-ке мог кушать у себя и в 4-ке по желанию)Кормят хорошо.Там красиво,скалы,море,кораллы. 4-ка стоит где то на 300$ дешевле пятерки. Просто я не знаю,что для вас понятие бюджетно....:) Еще "Хилтон Шаркс Бей"4* хороший отель на мой взгляд.А если в центре Наамы с кафешками,магазинами и диско,то "Гаффи резорт4* отель на твердую 4-ку. А очень бюджетно не советую,можете разочароваться.
Ну Хилтон Шаркс бэй не совсем бюджетный вариант:008: автор, вы лучше ваш бюджет озвучьте, тк понятие бюджетный у всех разное

БабаSveta
04.06.2010, 13:48
Могу сказать,куда не стоит ехать. Это Хургада-отель "Desert Rose".Была там три раза. Первый раз-оч.хорошо, втроой-неплохо, потом отель переориентировался на обслуживание исключительно русских туристов.В итоге- ужас.
Попробуйте в Синдбад.Расположение-хорошее.Большой променад, есть где погулять.Но, учтите, Синдбад- два отеля одного хозяина ( один на берегу моря, а второй через дорогу,все близко.Но это не страшно, там транспорта оч.мало.) Зато в Синдбаде на второй линии есть небольшой аквапарк.
Еще неплохо "Титаник аквапарк". Он подальше, находится на второй линии.Но, до моря далековато.Пишу все про Хургаду.Если с детишками. то лучше туда, т.к. пологий вход в море. А в Шарме, практически во всех отелях, вход в море с понтонов, сразу на глубину. Подводный мир там красивее но для деток не оч.хорошо!

Tanechka.Borisovna
04.06.2010, 15:32
Достаточно бюджетно в Сафаге. Трансфер от Хургады окоо часа. Мы в Империал Шамс в 5-ку едем, можно посмотреть Шамс 4-ку. Мы в Неве покупали.

((LUCKY))
04.06.2010, 16:32
Могу сказать,куда не стоит ехать. Это Хургада-отель "Desert Rose".Была там три раза. Первый раз-оч.хорошо, втроой-неплохо, потом отель переориентировался на обслуживание исключительно русских туристов.В итоге- ужас.
Попробуйте в Синдбад.Расположение-хорошее.Большой променад, есть где погулять.Но, учтите, Синдбад- два отеля одного хозяина ( один на берегу моря, а второй через дорогу,все близко.Но это не страшно, там транспорта оч.мало.) Зато в Синдбаде на второй линии есть небольшой аквапарк.
Еще неплохо "Титаник аквапарк". Он подальше, находится на второй линии.Но, до моря далековато.Пишу все про Хургаду.Если с детишками. то лучше туда, т.к. пологий вход в море. А в Шарме, практически во всех отелях, вход в море с понтонов, сразу на глубину. Подводный мир там красивее но для деток не оч.хорошо!
В Шарме тоже есть пологий вход в море,в центре Наамы вся бухта расчищена,и во многих отелях для детей расчищен вход. Вот например,как мы чудесно плескались:))

VJIK
04.06.2010, 18:52
бюджет озвучить сложно...пока цены на октябрь не изучала...
ну где-то тысявч 40 - 50 на неделю на двоих

Green eyes
04.06.2010, 19:02
ну бюджет у вас нормальный, я бы посоветовала Шарм, вы же без детей? посмотрите Sierra 4, Tropicana Grand Oasis 4 там рядом Сохо центр, приятно вечером погулять, ну и в это бюджет думаю может вписаться Hilton Sharks Bay про который Barbie писала. в этих отелях очень красивые рифы:love:

((LUCKY))
04.06.2010, 20:23
"Сиерра" очень хороший отель,мы сейчас вернулись из "Савоя","Сиерра"стоит на второй линии и пользуется пляжем "Савоя".Хозяин у них один,так что менеджемент в "Сиерре"тоже на уровне,держат марку.:) Но если вы хотите именно первую линию,то всетаки "Хилтон Шаркс Бей" советую.:) Думаю, на неделю в 50тыс. вы уложитесь.

БабаSveta
04.06.2010, 23:10
О,супер! Каждый раз говорю себе-больше в Египет не поеду. Но. проходит пол-года и опять туда. Море там заакмечательное. Хотя, летом как всегда, еду в Черногорию. Это- любовь навсегда!

Svetla4onok
08.06.2010, 02:25
В хургаде (точнее в макади) Макади Saraya он 5*,но стоит как 4*,т.к. находится на второй линии...очень красивый и обслуживание хорошее,намного лучше шармовского Domina coral bay ,хотя о нем слышала много восторженных отзывов,но я не в восторге(хотя и не скажу что плохо)

Mister abX
08.06.2010, 02:27
Ездили в Хургаду в Bel Air 4*, было бюджетно и очень хорошо. Он на территории отеля Arabia 5* и инфраструктура общая...

Умеющая летать
08.06.2010, 08:58
В Шарме - Корал Бич Ротана Резорт Тиран 4*+.
У моря. Отличный вид на остров Тиран. Корал красивый. Еда хорошая, разнообразная, мясо вкусное и морепродукты. Никто не отравился при нас.
Оень понравилось. На его всегда есть СПО.

germi
08.06.2010, 10:51
Если вы без детей - то Арабия и Синдбад не надо . Арабия вообще не понравилась, очень много народу, как в Сочи (не в обиду тем, кто там отдыхал). В Синдбаде нет коралов. Очень понравилась Арабелла Азур и Титаник тоже ничего, только 2-я линия.

Autolady
08.06.2010, 12:35
А нам Park Inn в шарме понравился с авквапарком, территория красивая и огромная, правда вторая линия.

♂ nitta ♀
08.06.2010, 12:48

Мне кажется,что можно и на дней 10-12 за эти деньги найти.

usta
09.06.2010, 14:44
В Хургаде- Синдбад Бич прямо на берегу, Синдбад Aqua- через дорогу от пляжа. И из этого отеля народ приходил на наш пляж в Синдбад Бич. Кораллов нет действительно в море, но нам там понравилось.

Ольчик 72
12.06.2010, 21:10
Читала много хороших отзывов об отеле Сиера. Это в Шарме. Что скажете?

lacostegreen
14.06.2010, 17:31
Sierra Resort расскажите за 40 тыс на двоих 7-10 дней всё включено, удастся ли съездить?

Ga_zel
14.06.2010, 18:17
Нам очень понравилось в Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Там большущий песчаный пляж и есть свой коралловый риф - очень симпатичный, с кучей рыбы. По цене - на двоих 50 хватит точно, а если горящие купите, то и дешевле будет. У нас в позапрошлом году на майские праздники на троих с дочей вышло 57 тыс. на 10 дней. Покупали горящие, а, учитывая, что цены на майские были повыше, чем в обычные дни, получилось очень даже бюджетно.

((LUCKY))
14.06.2010, 23:22
Читала много хороших отзывов об отеле Сиера. Это в Шарме. Что скажете?
Я писала о "Сиерре"на предыдущей странице.Хороший отель.

Чучка
07.08.2010, 01:40
Нам очень понравилось в Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Там большущий песчаный пляж и есть свой коралловый риф - очень симпатичный, с кучей рыбы. По цене - на двоих 50 хватит точно, а если горящие купите, то и дешевле будет. У нас в позапрошлом году на майские праздники на троих с дочей вышло 57 тыс. на 10 дней. Покупали горящие, а, учитывая, что цены на майские были повыше, чем в обычные дни, получилось очень даже бюджетно.

а где вы ловили горящую путевку?
мы собираемся в начале сентября в египет в шарм на 14 дней. хотелось бы уложиться в 65 тысяч. как думаете, это возможно?

koshka2-80
07.08.2010, 01:44
посмотрите группу http://vkontakte.ru/club1308608 отель Египет - Хургада - отели Sindbad Aqua Hotel & Sindbad Aqua Park & Sindbad Beach Resort . очень понравилось,почитайте про него. там и аквапарк и море ))))))))))(времени нет писать много,но я там отдыхала с мужем и нам очень понравилось)

Хуже отелей в Египте(были 4 раза) не видели!

koshka2-80
07.08.2010, 01:46
Хилтон или Гранд плаза-рядом они-там отдыхать приятно

STRAZ
07.08.2010, 16:17
Еду как раз таки в Grand Plaza Resort :support: отзыв обязательно подробненький напишу-но тока в сентябре)))) о цене-нам на 14 дней на двоих 65т вышло олл...

koshka2-80
07.08.2010, 17:33
Еду как раз таки в Grand Plaza Resort :support: отзыв обязательно подробненький напишу-но тока в сентябре)))) о цене-нам на 14 дней на двоих 65т вышло олл...

Резорт чз дорогу от Гранд плзы-он новее,но как там не очень в курсе-мы были в феврале прошлого года -резорт был закрыт,сходили только там пофоткались.С браслетом резорта можно пользоваться услугами гранд плазы,самое там прикольное-бесплатные катамараны на пляже-точне 30 минут катаешься,потом продляешь и так хоть сколько раз
Цветочки везде и живая музыка по вечерам

ireny
08.08.2010, 12:20
Были в Шарме в Лагуне Висте. Понравилось.

САНТА
09.08.2010, 10:40
Шарм, Парк Инн. Аквапарк,вкусно кормят и потрясающий риф у понтона,моря в 5 мин.

Nikusa
09.08.2010, 13:25
Ездили в Хургаду в Bel Air 4*, было бюджетно и очень хорошо. Он на территории отеля Arabia 5* и инфраструктура общая...

+ много!!! Мы тоже были в Bel Air Azur в марте, всё понравилось. Территория большая за счёт того, что она одна на два отеля.