Просмотр полной версии : SOS Какашки с с какой-то фигнёй!!!
Здрасти!
Сегодня меняю подгузник у ребенка и просто оболдеваю!!!
Среди каках куча каких то нитей или не понятно чего??!!
Цвет этих "ниток" темно бордовый какой-то!
Она на ГВ, давала только сок грушевый, яблочковое пюре, водичку даю иногда.
Но в ближайшие дня 3 ничего кроме груди не давала.
Предположить что это глисты...они не шевелятся...Да и откуда они?
Конечно сейчас такой возраст что всё в рот тащит, но я игрушки мою,да и слежу за ней вроде...
Предположить что это волокна банана (похоже)- она вчера ела банан...но как ела- пососала немножко...Я бы поняла если бы их было пусть даже 10 штучек! Но их много!!!
Размером от 5 мм до 2 см...
Фото не выкладываю- не для слабонервных...:008:
Конечно я собрала в контейнер для кала и завтра понесу в лабораторию. Как думаете- примут без направления врача?
Вобщем я в тихом шоке...Что это???
Krasnozora
03.06.2010, 14:43
на кровь не похоже? у нас пару раз - как сильно потужится "во время процесса" - тоже "ниточки" были - но немного. врач сказала, что это от натуги капиллярчики в прямой кишке лопаются - т.е. ничего страшного.
Да я так не думаю. У нас так тоже было, но они совсем малюсенькие и алые и немножко.
А тут просто жесть...
у нас чтото похожее было...сдали анализ...клебсиелла и стаф! пролечили, теперь каки в порядке)
а каки лучше свеженькие сдать!
Свеженькие не факт дождаться... Она недавно раз в 3 дня какала. Сейчас раз в день, но кто знает- когда теперь...
сдам хоть эти, с нитками...
leksa2002
03.06.2010, 15:02
Это банан. У нас, по крайней мере, реакция была такая же. Съела мало, коричневых "ниток" было много. Позвонила медсестре, наблюдала за ребенком, все было нормально. Через два дня стул нормальный. Дала снова банан - картина та же. Но, если бы ребенок проявлял какие-нибудь симптомы недомогания, не стала бы ждать, обратилась бы к врачу.
Это банан. У нас, по крайней мере, реакция была такая же. Съела мало, коричневых "ниток" было много. Позвонила медсестре, наблюдала за ребенком, все было нормально. Через два дня стул нормальный. Дала снова банан - картина та же. Но, если бы ребенок проявлял какие-нибудь симптомы недомогания, не стала бы ждать, обратилась бы к врачу.
ДА ЭТО БАНАН:) у нас так же было, не беспокойтесь, не ищите болезней там где их нет:flower:
СВЕТLANA
03.06.2010, 15:20
Девочки, я пеку банановые кексы. Так вот там банан так же выглядит :))
annabeatles
03.06.2010, 15:21
Это банан, поддерживаю.
Даже если малышка его пососала, он попал в ЖКТ и теперь так выводится. Но какахи сдайте на анализ все равно, лишним не будет.
Да и сами успокоитесь.
ДА ЭТО БАНАН:) у нас так же было, не беспокойтесь, не ищите болезней там где их нет:flower:
Cпасибо :flower: успокоилась немножко...но она ведь совсем капельку банана съела(слизала)! у нее даже зубов то нет!
leksa2002
03.06.2010, 15:37
но она ведь совсем капельку банана съела(слизала)! у нее даже зубов то нет!
Было аналогично. :)
присоединяюсь к банану:)
у старшего после банана всегда "червяки" в стуле были
Cпасибо :flower: успокоилась немножко...но она ведь совсем капельку банана съела(слизала)! у нее даже зубов то нет!
тоже капельку слизала и пососала и пож тебе ниточки :) потом прошло, потом опять- банан и нате... ниточки:))
Это банан :) У нас такое вначале после банана было, тоже испугалась в первый раз :))
Это БАНАН! :) Я тоже первый раз чуть не умерла от страха когда подгуз сняла. именно такие червяки какие Вы описали и были. При чем доча пососала банан через ниблер совсем немного. теперь уже не пугаюсь "червяков" после банана. :))
Можете не идти в лабораторию :flower:
Anna-Alise
03.06.2010, 16:02
БАНАН.. тоже в свое время в ужасе звонила врачу, даже забыв, что ели банан - а наш доктор сразу спросила - банан ели??? :)))
толи еще будет - при разглядывании как своего крохи
Я вот недавно кукурузинку нашла. целую.. хотя сама не давала ничего такого... допросила родственников - папа наш решил дочку угостить :)))
СВЕТLANA
03.06.2010, 16:06
БАНАН.. тоже в свое время в ужасе звонила врачу, даже забыв, что ели банан - а наш доктор сразу спросила - банан ели??? :)))
толи еще будет - при разглядывании как своего крохи
Я вот недавно кукурузинку нашла. целую.. хотя сама не давала ничего такого... допросила родственников - папа наш решил дочку угостить :)))
:)) Ай, как папа спалился.
Filis78™
03.06.2010, 16:13
уберите БАНАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
lovebirdy
03.06.2010, 18:02
У моей малышки тоже самое. Только вот нам ещё и месяца нет. =((((Кушаем только смесь, сейчас переводимся с Humana на NAN, так что ни о каком банане в моём случае и речи быть не может. Ребёнка постоянно крепит, поэтому пиходится вставлять трубочку. А после этого просто кошмар: выходят очень твёрдые какахи зелёного цвета, иногда с красными ниточками, а затем ползут нормальные, жёлтые. У кого такое было? С чем может быть связано?
самамама
03.06.2010, 18:05
+1 за банан)))
КоролеваМечей!
03.06.2010, 18:35
Ого, спасибо за инфу о "следе" банана, пригодитца:))
у нас чтото похожее было...сдали анализ...клебсиелла и стаф! пролечили, теперь каки в порядке)
а каки лучше свеженькие сдать!
у нас такого не было, тем не менее нашли и стаф, и клебсиеллу:(
Автору: оч точный анализ кала делают в дет больнице им раухфуса (суворовскмй 4). в будние дни до 13-00 приниимают, стоимость - 1150 р, на дисбак, копрограмма и яйца глист.
имхо лучше все проверить, чем переживать:flower:
Девочки, я пеку банановые кексы. Так вот там банан так же выглядит :))
а у меня в кексах нет ниток банановых, мм..разные бананы?)
Спасибо всем, успокоили! :love:
у нас такого не было, тем не менее нашли и стаф, и клебсиеллу:(
Автору: оч точный анализ кала делают в дет больнице им раухфуса (суворовскмй 4). в будние дни до 13-00 приниимают, стоимость - 1150 р, на дисбак, копрограмма и яйца глист.
имхо лучше все проверить, чем переживать:flower:
Да я сейчас в Лен.области...Тут только поликлиника.
Попробую все равно конечно отнести в лабораторию, но тут такой совдеп, что могут и не взять, может и за деньги не возьмут...
annabeatles
04.06.2010, 00:10
У моей малышки тоже самое. Только вот нам ещё и месяца нет. =((((Кушаем только смесь, сейчас переводимся с Humana на NAN, так что ни о каком банане в моём случае и речи быть не может. Ребёнка постоянно крепит, поэтому пиходится вставлять трубочку. А после этого просто кошмар: выходят очень твёрдые какахи зелёного цвета, иногда с красными ниточками, а затем ползут нормальные, жёлтые. У кого такое было? С чем может быть связано?
Если какахи темно-зеленые - это от минералов в смеси.
То, что идут тяжело (твердые) и с кровью - это плохо, т.к. наверняка травмируется прямая кишка. СРОЧНО нужно наладить стул! СРОЧНО к врачу!
...хосспади, малышка такая крошечная, а какает с кровью, как можно спокойно на это смотреть и ничего не делать, кроме как на форуме писать? :010:
ans-april
04.06.2010, 00:18
Сколько уж тем про бананы было:) Все через это проходят:))
удачи вам! может, кто-нибудь может передать анализ в город....
Да да банан. То же сначала испугалась, но теперь опытным путем проверено - банан!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.