Просмотр полной версии : Подскажите про смену врача!!
При беременности стояла на учете в жк№10. Моя участковая изначально Тучкова. Но как-то мне она не нравилась с самого начала общения с ней. Хоть и прочитала про нее хорошие отзывы. Ну не сложилось с ней, бывает. И по этому я встала на учет к Ивановой. Все было хорошо, но потом Иванова ушла в отпуск, и за это время Б закончилась очень плохо. до сих пор причина не выяснена, и не хочу говорить что кто-то виноват. Но сейчас я планирую вновь. И хотела бы сходить сдать анализы там, проконсультироваться.
Короче, возник вопрос. Могу ли я на пробу сходить сразу к нескольким врачам за короткий срок? а потом выбрать с кем остаться? Или нельзя так?:009:
nevestaSPB
03.06.2010, 15:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2693390&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4+%EA+%E4%F0%F3%E3%E E%EC%F3+%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3%F3
Здесь есть темка про нашу ЖК,посмотрите...Альтернативу даже не знаю какую предложить,знаю многих,кто ходит к Тучковой и доволен.Я наблюдаюсь у Красновой,мне нравится.
Я хочу к Тучковой. У меня смешанные чувства. Вроде она доброжелетельная, всегда идет на встречу.. но есть ощущение, что она много не досматривает.. и жалобы ее не сильно волнуют.. как-то странно... но переводиться не хочется, т.к. все равно одна ЖК и не хочется портить отношения, сейчас период отпусков, мало ли опять к ней попаду...
Всем спасибо!!:flower:
Мне Тучкова покозалась черезчур резкой и злой. Все ИМХО.
В пятницу ходила записываться- а Иванова на пенсию ушла.... :005:
Вместо нее другая...посмотрим как с ней будет. И согласится ли она вести меня, участок-то не мой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.