Просмотр полной версии : Naantali SPA и Карибия в Турку
Планируем поехать на 3 дня в Турку - Наантали с ребенком. Хотели остановиться на 2 ночи в Наантали спа и 1 в Карибии в Турку.
Кто был в Карибии и в Наантали спа подскажите пожалуйста, стоит ли останавливаться в Карибии на 1 ночь или забронировать все 3 дня в Наантали СПА, чтобы не таскаться с чемоданами.
Едем на своей машине. На сколько бассейны в Карибии лучше чем в Наантали спа? И если останавливаться в Наантали спа в номере на корабле - там качает или нет, холодно идти по переходу из кораблика в бассейны или нет? Или лучше остановиться не на кораблике :) ? В общем, хочу советов и отзывов.
Я была в Карибии только в аквапарке, причем жили мы в Омене. Аквапарк мне понравился, но сравнить, с Наантали, увы...не могу
Я была в Карибии только в аквапарке, причем жили мы в Омене. Аквапарк мне понравился, но сравнить, с Наантали, увы...не могу
Понравился больше чем, допустим, иматран кюлпюля или фламинго ваанта, или один примерно уровень?
Больше, чем Иматра - однозначно! во Фламинго - поеду только сейчас. В Карибии безлимитка, несколько разных бассейнов, 3 горки разной высоты, можно позагорать на улице. Кстати, в прошлом году было выгоднее покупать билеты по карте, чем наличными (вроде 10 евро по карте и 12 наличными, но могу ошибаться). Парковка перед отелем и аквапраком платная, но цена какая-то вменяемая, платить тоже только картой по окончании парковки. Не помню, есть ли в Иматре возможность перекусить в баре, не выходя из бассейна, в Карибии можно (платите на выходе из аквапарка). До 16 часов вообще было здорово - народу очень мало, а потом приехали русский автобусы и народ ломанулся...
Мне тоже интересно услышать отзыв про Наантали. Чем отличаются номера на корабле и в отеле? А вы где бронировали?
мы жили в Наантали спа в 2009 году в новом корпусе в апартментах. Очень шикарные, но на тот момент еще не испарился запах стройки поэтому было не очень уютно. В ресторан надо идти через улицу. Если селится в основной корпус то ресторан находится прямо там и само SPA там же. Это именно СПА, горок не видела, есть большущий басейн, джакузи, еще джакузи в виде небольшого бассейна с горячей водой, бассейн под открытым небом с подогревом ( осенью по крайней мере грели), сауны и турецкая. Перед Карибией неоспоримое преимущество в расположении. Карибия находится на основной магистрали Турку, дорога ведет в том числе в порт, машин едет много, вокруг в основном асфальт. В Наантали природа, ландшафт, изумительный вид на залив, очень красивые домики местных жителей. Все остальное похоже.
Корабль это реально корабль, стоит на воде, с основным зданием соеденен крытым коридором
Девочки, спасибо большое за отзывы.
Думаю, что все-таки 1 день проведем в Карибии.
Мне тоже интересно услышать отзыв про Наантали. Чем отличаются номера на корабле и в отеле? А вы где бронировали?
Мы еще собираемся бронировать с их сайта. naantalispa.fi
lekidebu
04.06.2010, 10:56
О, я трепетно и нежно люблю Наантали СПА, на Вашем бы месте все 3 дня провела именно там, в Корибию и так можно съездить в аквапарк, но он там малюсенький посравнению с аквапарком Фламинго.
О, я трепетно и нежно люблю Наантали СПА, на Вашем бы месте все 3 дня провела именно там, в Корибию и так можно съездить в аквапарк, но он там малюсенький посравнению с аквапарком Фламинго.
Спасибо большое за отзыв, муж мой тоже рвется в Фламинго, ему там очень понравилось.
Напишу, вдруг кому-то интересно будет.
Отчеты писать не умею, коротенько так: в Турку карибии понравилось больше, чем в Наантали спа из-за бассейнов. В наантали действительно шикарная природа, виды и т .д. но в бассейнах нам не очень понравилось - мало их и холодно. В мумми дол вполне можно съездить и из Турку, погуляли там 3 часа, больше делать нечего.
В общем в наантали спа еще навряд ли поедем, в карибию бы очень хотелось попасть еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.