PDA

Просмотр полной версии : Если невеста ушла к другому...

Страницы : [1] 2

Альдемарка
03.06.2010, 16:03
...то неизвестно кому повезло!

Крик души. Посвящается всем, кого когда-либо бросали!
Случилась эта история в прошлом году с одной моей близкой подружкой.
Встречалась она несколько лет с мужчиной и в один прекрасный момент забеременела. Как водится, мужчина перепугался и, сославшись на экономический кризис в стране, пояснил, что один ребеночек у него уже есть, а второго он потянуть:009::009: не могет(что тоже чистой воды УПС). Следующим волевым решением мужчины было бросить мою подругу и вернуться к той самой женщине, с которой у него общая дочка. Подружка моя как держалась не знаю, но ребеночка оставила. Перед новым годом родился замечательный малыш(причем будущая мамочка поехала в роддом, а будущий папочка в Тайланд). Из роддома ее встречали мы...
В настоящий момент папочка очень хочет жить с ними, подарил ей новую машину, квартиру предлагает поменять, а у нее... другой. Хорошо что папочку в свидетельство о рождении не записали, он на сына правов теперь никаких предъявить не может. Она счастлива, влюблена, собирается жить со своим новым мужчиной(хотя ребеночку пол годика всего), ремонт счас делают, поступила на второе высшее,а он ходит, слюной брызжет и локти кусает:014:. А она говорит, еслиб я знала, что то, что он меня бросит, всю мою жизнь перевернет...
Поэтому, если что-то меняется, то обязательно к лучшему!:080::080::080:

Кошь
03.06.2010, 16:05
:016:

71ом
03.06.2010, 16:11
ну вообще чтоб жизнь поменять наверно не обязательно ребенка рожать)

Paloma
03.06.2010, 16:13
интересно, а как этот другой к подаренной бывшим машине отнёсся?

Стифлер
03.06.2010, 16:15
интересно, а как этот другой к подаренной бывшим машине отнёсся?

обрадуется-это ж холява!!
А в целом, сказка красивая...:065:

71ом
03.06.2010, 16:18
да такие истории для нищих. поплыли людипо течению облажались по полной типа ой а все к лучьшему.счас тот мужик успокоится а эта разведется и начнет мужику мозги компосировать.А смысл в том что оба бесхарактерные оба по течению плывут.а раз не расстатся им значит подходили они друг другу но...
))

Матильда Жабовски
03.06.2010, 16:18
.
В настоящий момент папочка очень хочет жить с ними, подарил ей новую машину,

И она взяла?

Альдемарка
03.06.2010, 16:19
обрадуется-это ж холява!!
А в целом, сказка красивая...:065:

Бывает и так в жизни

Матильда Жабовски
03.06.2010, 16:21
Бывает и так в жизни

Ога)
В романах Устиновой:046:

Там всегда бенная золушка и одинокий Алигарх, страдающий бЭз любви)))

mouser
03.06.2010, 16:22
Так хотел написать похожую правдивую историю про золушку и туфельку, но времени нет.
ПыСы - кто на машине ездит теперь -девушко или новый хахель ейный?

Привалова
03.06.2010, 16:22
Автор, пишите Исчо, очень жизнеутверждающая история получилась :))

Старый Кошелек
03.06.2010, 16:23
[QUOTE=Альдемарка;44586808 Хорошо что папочку в свидетельство о рождении не записали, он на сына правов теперь никаких предъявить не может. [/QUOTE]
Ошибаетесь - может подать в суд на установление отцовства

Альдемарка
03.06.2010, 16:23

Покопаюсь в историях своих знакомых, у меня и их.... и историй....

mouser
03.06.2010, 16:24
Недостаточно. Новый мужик должен стать депутатом госдумы, а бывший -подхватить херпес в Таиланде.

Альдемарка
И она взяла?

Взяла, а ктоб не взял, она тогда еще одна была

marichkin
Бывает и так в жизни

Я уже ничему не удивляюсьна с ЛВ

Плюшевая колючка
03.06.2010, 16:25
Красивая история.Хочется верить,что и в самом деле такое бывает.

Привалова
03.06.2010, 16:26
Недостаточно. Новый мужик должен стать депутатом госдумы, а бывший -подхватить херпес в Таиланде.

А может лучше СПИД? И умереть в страшных муках, а ей завещать все движимое и недвижимое?:016:

Альдемарка
03.06.2010, 16:26

Будите смеяться, но он депутат, правда не ГД.

Yozheg v tumane
03.06.2010, 16:28
он на сына правов теперь никаких предъявить не может.
Ещё как может:065:. Так что рано расслабляться. Хотя, я согласна6 что не делаецца, всё к лучшему:flower:.

Альдемарка
03.06.2010, 16:29
А может лучше СПИД? И умереть в страшных муках, а ей завещать все движимое и недвижимое?:016:

Давайте придумаем ему смерть в ужасных муках:065::065::065::065:

Матильда Жабовски
03.06.2010, 16:30

ну и дура

А то что за все надо платить - она в курсе?

Или типа, машинку взяла и адье?:ded:

Привалова
03.06.2010, 16:34
Будите смеяться, но он депутат, правда не ГД.

Ему есть куда рости:))

71ом
03.06.2010, 16:35
мужик покрылся гнойными нарывами сно валилсябзнес разрушился. но он тож был не дурак в машинке то подареной была бомба с часовыммеханизмом!! и представте какое совпадение она взорвалась когда туда залез маньяк нильник которого вся милиции искала 10 лет!!!Он взорвался а тетке дали медаль и джип новый!!!

Привалова
03.06.2010, 16:36
...... тетке дали медаль и джип новый!!!

Лешка,ты как сотрудник милиции, хоть и в прошлом, это гарантируешь?:073:

71ом
03.06.2010, 16:39
Лешка,ты как сотрудник милиции, хоть и в прошлом, это гарантируешь?:073:
это такая сказак в сказке)) подумай сама какой генерал свою машину отдаст?)) если только грамоту

nadja
03.06.2010, 16:40
Ога)
В романах Устиновой:046:

Там всегда бенная золушка и одинокий Алигарх, страдающий бЭз любви)))

Разные истории бывают, мою подругу муж бросил, пока она в больнице после родов с ребёнком лежала у его родителей в Калуге. Она сюрприз собралась сделать, выписалась и домой без предупреждения, а там пусто, муж вещи уже вывез к другой.
Через н-ное количество лет её бывшая свекровь, свела её со своим младшим сыном, подруга за него замуж вышла переехала под Москву, ещё одного сына родила и живут душа в душу уже 9 лет, свекровь благодарят за настойчивость.

Viktorialex
Позитивно и очень жизнеутверждающе.:):):):):):):)

Та-ту-ня
И она взяла?

я бы тоже машину от бывшего взяла... думаю, и муж бы обрадовался... не дарит тока мне бывший ничего, сабака :))

Матильда Жабовски
03.06.2010, 16:41
Разные истории бывают, мою подругу муж бросил, пока она в больнице после родов с ребёнком лежала у его родителей в Калуге. Она сюрприз собралась сделать, выписалась и домой без предупреждения, а там пусто, муж вещи уже вывез к другой.
Через н-ное количество лет её бывшая свекровь, свела её со своим младшим сыном, подруга за него замуж вышла переехала под Москву, ещё одного сына родила и живут душа в душу уже 9 лет, свекровь благодарят за настойчивость.

нипОняла:009:
какая связь с золушками и Алигархами?

Привалова
03.06.2010, 16:41
это такая сказак в сказке)) подумай сама какой генерал свою машину отдаст?)) если только грамоту

Ну нет, липа должна быть липовой, а не дубовой. Надо так, чтобы он оказался террористом, которого разыскивает Интерпол, а она его сдаст и получит достойную награду, новый автомобиль "Москвич":ded:

Альдемарка
03.06.2010, 16:43
мужик покрылся гнойными нарывами сно валилсябзнес разрушился. но он тож был не дурак в машинке то подареной была бомба с часовыммеханизмом!! и представте какое совпадение она взорвалась когда туда залез маньяк нильник которого вся милиции искала 10 лет!!!Он взорвался а тетке дали медаль и джип новый!!!

Давайте детектив в соавторстве напишем!

Marusьka
03.06.2010, 16:43
Да, тогда будет полный комплект.:)):)):))

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:02
бывает же...

@...
03.06.2010, 17:04
Ты про Ирку что-ли?

Альдемарка
03.06.2010, 17:06
Нет, а что похожая ситуация?

@...
03.06.2010, 17:11
Нет, а что похожая ситуация?
Ну да, частично, только машину там подарили еще до беременности, а как родила то он ей ее поменял на более дорогую-безопасную, ну и квартиру большую купил. Только, это он все не ей, а ребенку, ибо, у него в первом браке 3 дочки, а это первый мальчик.
Сейчас, да, у девы новая любовь... но, он на нее не претендует.

71ом
03.06.2010, 17:12
Давайте детектив в соавторстве напишем!может замахнемся на детские сказки?)

71ом
03.06.2010, 17:12
Ну нет, липа должна быть липовой, а не дубовой. Надо так, чтобы он оказался террористом, которого разыскивает Интерпол, а она его сдаст и получит достойную награду, новый автомобиль "Москвич":ded:тонированый

Привалова
03.06.2010, 17:13
может замахнемся на детские сказки?)

:046:
Леш, ты же детей плохому научишь

Альдемарка
03.06.2010, 17:14
Ну да, частично, только машину там подарили еще до беременности, а как родила то он ей ее поменял на более дорогую-безопасную, ну и квартиру большую купил. Только, это он все не ей, а ребенку, ибо, у него в первом браке 3 дочки, а это первый мальчик.
Сейчас, да, у девы новая любовь... но, он на нее не претендует.

Да похоже, и тоже хэппиэнд! :):):)

Альдемарка
03.06.2010, 17:15
может замахнемся на детские сказки?)

конкуренция большая

SOFIT
03.06.2010, 17:15
ну вообще чтоб жизнь поменять наверно не обязательно ребенка рожать)
Да можно дородовый сделать аборт, рискнув лишиться детородной функции если не навсегда, то надолго. Уже кому-то писала (мужчинке, разумеется), что полно знакомых, которые даже от медикаментозного аборта потом годами лечились от невынашиваемости. А с каждым новым выкидышем шансов все меньше.
Правильно все сделала. Когда ребь рождается, все улучшается, по себе знаю. С деньгами точно все лучше стало. А оно ни в одном, так в другом.
как однажды правильно сказала мне моя подруга: "Представь, как после такого ПЛОХО потом ХОРОШО будет!!!" :))

И эта история - реальное подтверждение этой аксиомы. А заодно и той, что кАзлевичи предсказуемы, как погода на экваторе.
Вот никаких сомнений, что он примчался бы, как только у нее без него все зашибись - это все они такие. Было бы плохо, неинтересно было бы. А тут же прямо непонятки какие-то. Как так, она вместо того, чтоб помирать с тоски, даже при наличии младенца, нашла другого и счастлива - так не должно быть.

Я не сторонник гнать кАзлоф АднАзначнА, но Вот ТАКОГО точно на порог не пускать! Сначала бросил жену с ребенком, потом беременную гражданскую жену, на рождение ребя не явился, ничем не помогал недееспособной матери своего ребенка, теперь, когда у нее все хорошо - бесится и пытается опять все испортить. Потом опять добьется своего и бросит с ребем.
В сад!

Привалова
03.06.2010, 17:17
Я не сторонник гнать кАзлоф АднАзначнА, но Вот ТАКОГО точно на порог не пускать! Сначала бросил жену с ребенком, потом беременную гражданскую жену, на рождение ребя не явился, ничем не помогал недееспособной матери своего ребенка, теперь, когда у нее все хорошо - бесится и пытается опять все испортить. Потом опять добьется своего и бросит с ребем.
В сад!

:016: А машину брать у ТАКОГО можно?

71ом
03.06.2010, 17:17
конкуренция большаяну я могу по крайне мере тебе их на ночь почитать))

71ом
03.06.2010, 17:20
Да можно дородовый сделать аборт, рискнув лишиться детородной функции если не навсегда, то надолго. Уже кому-то писала (мужчинке, разумеется), что полно знакомых, которые даже от медикаментозного аборта потом годами лечились от невынашиваемости. А с каждым новым выкидышем шансов все меньше.
Правильно все сделала. Когда ребь рождается, все улучшается, по себе знаю. С деньгами точно все лучше стало. А оно ни в одном, так в другом.
как однажды правильно сказала мне моя подруга: "Представь, как после такого ПЛОХО потом ХОРОШО будет!!!" :))

И эта история - реальное подтверждение этой аксиомы. А заодно и той, что кАзлевичи предсказуемы, как погода на экваторе.
Вот никаких сомнений, что он примчался бы, как только у нее без него все зашибись - это все они такие. Было бы плохо, неинтересно было бы. А тут же прямо непонятки какие-то. Как так, она вместо того, чтоб помирать с тоски, даже при наличии младенца, нашла другого и счастлива - так не должно быть.

В сад!Я личноротив абортов.Я зато что детей рожали по согласию.А чтоб это происходило это в первую очердь забота женщины чтоб там не трындели.А мужик ее не любил это у него просто самолюбие.Так чтоуних все равно ничего не вышло бы

Альдемарка
03.06.2010, 17:23

В сад!

Супер респект!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

@...
03.06.2010, 17:24
Да похоже, и тоже хэппиэнд! :):):)
Не знаю, признавать ребенка он не хочет, это однозначно. Таким образом откупился.

Альдемарка
03.06.2010, 17:24
ну я могу по крайне мере тебе их на ночь почитать))

Это может кому-нибудь и не понравиться....:073::073::073:

Альдемарка
03.06.2010, 17:25
Не знаю, признавать ребенка он не хочет, это однозначно. Таким образом откупился.

А надо ей, чтоб он признавал? Если так охота, пусть в суд подаст...

@...
03.06.2010, 17:27
А надо ей, чтоб он признавал? Если так охота, пусть в суд подаст...
В принципе, на часть его денег тогда можно претендовать. Да и супруга его при таком раскладе может фортель выдать...
Но она решила, что лучше синица в руках. Как любовница она его больше не привлекает, зато содержание имеет неплохое. И имеет возможность сменить пожилого папика на более свежий вариант.

Альдемарка
03.06.2010, 17:30
[QUOTE=@...;44591790]В принципе, на часть его денег тогда можно претендовать. Да и супруга его при таком раскладе может фортель выдать...
Но она решила, что лучше синица в руках. Как любовница она его больше не привлекает, зато содержание имеет неплохое. И имеет возможность сменить пожилого папика на более свежий вариант.
:)):)):)) Какая расчетливая Ирка!

@...
03.06.2010, 17:33
[QUOTE=@...;44591790]В принципе, на часть его денег тогда можно претендовать. Да и супруга его при таком раскладе может фортель выдать...
:)):)):)) Какая расчетливая Ирка!
А что ты хочешь, к ее модельным данным добавлен диплом политолога МГУ. Причем, поступила она сама, а дальше... кто-то из подружек-моделек их познакомил. :))

71ом
03.06.2010, 17:38
Это может кому-нибудь и не понравиться....:073::073::073:
как много счас эгоистов развелось!!!!

SOFIT
03.06.2010, 17:47
Я личноротив абортов.Я зато что детей рожали по согласию.А чтоб это происходило это в первую очердь забота женщины чтоб там не трындели.А мужик ее не любил это у него просто самолюбие.Так чтоуних все равно ничего не вышло бы
Текст безответственного муЩЩины, уж простите меня за мой французский. Всегда пытаетесь на женщин все спихнуть, сильный пол вы наш!!

Даже как-то неудобно взрослого мальчика просвещать на эту тему, но... К Вашему сведению, дорогой товарищ "в первую очердь забота женщины " -

Женщина не может совершить такое действие, как прерванный половой акт, а мужчина может, если детей не хочет. Соответственно, если даже спонтанно получилось - у мужика всегда есть выбор!!! В отличие от женщины. А то получается, что он в свое время, не вынув, выбор сделал положительный, а ей теперь мозг взрывает. Вот какой он весь такой противоречиввый, передумал он, мальчик маленькй... тьху! А она на операцию из-за его противоречий должна ложиться. Это же ерунда, гораздо проще, чем своевременно вытащить:wife: Просто удивляют такие рассуждения.

Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))

Альдемарка
03.06.2010, 17:54
Текст безответственного муЩЩины, уж простите меня за мой французский. Всегда пытаетесь на женщин все спихнуть, сильный пол вы наш!!

Даже как-то неудобно взрослого мальчика просвещать на эту тему, но... К Вашему сведению, дорогой товарищ "в первую очердь забота женщины " -

Женщина не может совершить такое действие, как прерванный половой акт, а мужчина может, если детей не хочет. Соответственно, если даже спонтанно получилось - у мужика всегда есть выбор!!! В отличие от женщины. А то получается, что он в свое время, не вынув, выбор сделал положительный, а ей теперь мозг взрывает. Вот какой он весь такой противоречиввый, передумал он, мальчик маленькй... тьху! А она на операцию из-за его противоречий должна ложиться. Это же ерунда, гораздо проще, чем своевременно вытащить:wife: Просто удивляют такие рассуждения.

Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))
:)):)):))

SOFIT
03.06.2010, 18:02
:)):)):))

дык... :))

mouser
03.06.2010, 18:03

Бывает что женщина просто глотает очень сильно..

71ом
03.06.2010, 18:05

Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))Знаешьну вот чисто между нами .Че то я ни от одно бабы не слышал типа я не знаю н предохраняюсь и если что буду рожать.Если б слышал то может и женат бы не был досих пор )))

nadja
03.06.2010, 18:08
Знаешьну вот чисто между нами .Че то я ни от одно бабы не слышал типа я не знаю н предохраняюсь и если что буду рожать.Если б слышал то может и женат бы не был досих пор )))

Я своему то же сразу примерно так сказала, 9 лет превосходно мог сам предохраняться.:))

Konstan
03.06.2010, 18:09
Тема - разводка чистой воды.

nadja
03.06.2010, 18:14
нипОняла:009:
какая связь с золушками и Алигархами?
Ну конечно не аллигарх, но из матери-одиночки стала обеспеченной домохозяйкой, причём в семье своего мужа. А вы пишите, типа Санта-Барбар в жизни не бывает и разводка (приимерно так со стороны).

всякое бывает.

Компьютерная Крыса
03.06.2010, 18:16

:010:почему то прочитала трипер...и ваще,меня Ваша аватарка смущает!:008:

SOFIT
03.06.2010, 18:17
Знаешьну вот чисто между нами .Че то я ни от одно бабы не слышал типа я не знаю н предохраняюсь и если что буду рожать.Если б слышал то может и женат бы не был досих пор )))
Бабы глуповастые попадались значит. Или сам себя ведешь так, что на тебя надежды никакой, вот и приходится жить по принципу "сама-сама-сама".
Но если хочешь не стать кАзлом, который бросил беременную женщину или "несчастной жертвой" обстоятельств (а для умных людей - неспособным контролировать свои телодвижения), вынужденой мириться с незапланированной беременностью - придется взрослеть и учиться ответственно относиться к своим действиям или бездействиям.
А то рано или поздно попадется дико соблазнительная дамочка, не желающая в одиночку справляться с обоюдной проблемой, и станешь ты кАзлом АднАзначнА! :))
Уж простите еще раз мой хранцузский! :))

Пас1976
03.06.2010, 18:18
Давайте придумаем ему смерть в ужасных муках:065::065::065::065:

Давайте детектив в соавторстве напишем!

было уже :042: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1528186&highlight=%EA%E0%EA+%F3%E1%E8%F2%FC вон сколько накатали...

SOFIT
03.06.2010, 18:19
Я своему то же сразу примерно так сказала, 9 лет превосходно мог сам предохраняться.:))
то есть есть все ж таки ответственные муЩЩины не только у меня :))

что и требовалось доказать! :))

71ом
03.06.2010, 18:22
Я своему то же сразу примерно так сказала, 9 лет превосходно мог сам предохраняться.:))ну пять баллов вам. обычно слышишь другое.типа можно?да можно наверновродееще те типа дни.потомслеза крупным планом - бееменная буд рожать но нам от тебя ничего не надо)ауж про прерванный акт уж прошу не смешите.

71ом
03.06.2010, 18:23
то есть есть все ж таки ответственные муЩЩины не только у меня :))

что и требовалось доказать! :))
Уважаемая не ответственные а мужики которых предупредили! если бы вы ему ничегоне сказали или сказали что типакончай все норалноон бы что? не стал?ну давайте соврите))

_Иринка_
03.06.2010, 18:29
Какой кошмар! Столько желчи от такой позитивной истории. Я просто в шоке!

История очень жизненная. Почти все мои подруги замужем второй раз, а в первый их побросали. И все встретили более достойных муждин и очень счастливы. А причина в этом одна - на личном опыте научились выбирать себе подходящих мужей, поняли свои ошибки..

Моя личная история по смыслу очень похожа на историю автора.

Главное - это счасливый конец. Сначала пострадала, потом судьба вознаградила. Встречается сплошь и рядом. Все как у Золушки:)

KBETA2
03.06.2010, 18:33
Еще один ребенок без отца,нагуленный.Ну и нафиг это надо.

71ом
03.06.2010, 18:38
Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)А вовтором бракекогдаодна пожила начала реально мужика ценить и в рот ему смотреть иублажать?Так и будет мужик к такой тетке то тянутся и домойпобежит а не бухать в гараж.Да и ужики обычнотож не мальчики достаютсяа тж начинают ценить брак.Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом.И нормальная тема.Мужик ребенка не хотел и когда я забеременела очень расстроился!!Странный какой то мужик!! ни квартиры ни машины нет а тут ему жена хоть ребенка решила подарить!! и то не рад!!!)) блин ужас счас разорвет))

Мышка Соня
03.06.2010, 18:40
хм...:016::))

Компьютерная Крыса
03.06.2010, 18:51
Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)А вовтором бракекогдаодна пожила начала реально мужика ценить и в рот ему смотреть иублажать?Так и будет мужик к такой тетке то тянутся и домойпобежит а не бухать в гараж.Да и ужики обычнотож не мальчики достаютсяа тж начинают ценить брак.Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом.И нормальная тема.Мужик ребенка не хотел и когда я забеременела очень расстроился!!Странный какой то мужик!! ни квартиры ни машины нет а тут ему жена хоть ребенка решила подарить!! и то не рад!!!)) блин ужас счас разорвет))

Алексей,у Вас пробел западает???

71ом
03.06.2010, 18:54
Алексей,у Вас пробел западает???да блин клава казенная принес из дома беспроводную акумуляторы сдохли)

SOFIT
03.06.2010, 18:59
Уважаемая не ответственные а мужики которых предупредили! если бы вы ему ничегоне сказали или сказали что типакончай все норалноон бы что? не стал?ну давайте соврите))
Я б до того, как появилось желание родить, скорее язык бы себе откусила, чем сказала "давай, мол, вперед". Я что умалишенная? Врать не буду. Нечем врать. Как-то с самого начала наших отношений я не парилась. В самом-самом начале все предохраняются - на всяк пожарный. Проблемы с залетами как правило позже начинаются. :)) А к тому времени разумные тетьки уже предупреждают неразумных дядек :))
Сейчас, после рождения ребя, без врак(!) точно не стал бы!! :)) Хорош плодиЦа, хучь как я его коммонь... Коммонить он не станет. Да к тому ж на наших сроках и в нашем возрасте люди уже имеют целую аптеку контрацептивов разноплановых :))

У Автора товариСЧ уже имел ребя в первом браке, даже не одного, кажись - должен был быть наученным! Дык не-ет... училка не работает, когда женилка в действии :046: Это не муЩЩина - это пасан сопливучий, получается. Который ток на Плейбоях до этого тетек неодетых видел, вот и не сдержался, опростоволостлся... :046: Конечно, это все она-а-а - кАза многоопытная - совратила маленького неразумного :046:

Пас1976
03.06.2010, 19:04
Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом

Не всякий брак стоит вытягивать ;) даже ради детей...

71ом
03.06.2010, 19:09
Не всякий брак стоит вытягивать ;) даже ради детей...мудрая за полного придурка замуж не выйдет))

Пас1976
03.06.2010, 19:12
мудрая за полного придурка замуж не выйдет))

:)):)):)) А за неполного выйдет? 1 вариант: Мудрость к сожалению приходит с годами...2 вариант: Если брак не стоит вытягивать, то это не значит, что кто-то в браке придурок...разводятся же не только из-за пьет, бьет, изменяет или "ах, она и стерва...и т.д." 3 вариант: Любовь зла :ded:

@...
03.06.2010, 19:13
Бывает что женщина просто глотает очень сильно..
Мисс Ермакова вспомнилась?

_Иринка_
03.06.2010, 19:14
Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)

Просто смешно и однобоко!!! Конечно, не бывает, чтобы один супруг идеальный, а другой полная дрянь. Но бывают ошибки молодости...! Кстати, брак подразумевает рождение детей.

А если за первым бегала, готовила, убирала... очень много работала , квартирка у меня была. Не пилила, не ревновала (вообще никого не пилю и не ревную). А еще и уходит к другой... нахрена такой нужен. Что там вытягивать? Единственное достоинство у него - был красивый и высокий, интересный собеседник.

Сейчас мой первый опять женился и опять удачно. У него так и не появилась квартира, появилась старая жигули. Зато новый тесть купил двушку, отделал, подарил на свадьбу хорошую новую иномарку, свадьбу оплатил. Жене БМ даже свадебное платье не смог себе позволить. От общих знакомых знаю, что жену не любит, детей не хочет, постоянно изменяет почти в открытую :065:

Он же тоже может рассказать свою историю - тоже своеобразная золушка. Была жена с однушкой, а теперь с двушкой и с машиной, а еще и домохозяйка из богатой кавказкой семьи.

Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.

Вот она сказка.

_Иринка_
03.06.2010, 19:22
Вопрос: я на данном форуме новенькая. Подскажите... если отрицательного человека обозвать натурально фекалиями назвать, то забанят?:073:

SOFIT
03.06.2010, 19:26
мудрыми не рождаются, мудрыми становятся..

_Иринка_
03.06.2010, 19:29

мудрыми не рождаются, мудрыми становятся..

Кроме того, редко кто из нас может похвастаться, что мы мудрые. ;)

SOFIT
03.06.2010, 19:33
Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.

Вот она сказка.

+ млн
Мой тоже 15 лет назад ничо толком не зарабатывал, да и 10 лет назад тоже. И вообще из 15 лет как минимум 10 я больше него получала, причем иногда глобально больше. И не тыкала ему это. Зато сейчас мой муж из тех самых завидных женихов - большой директор со всеми атрибутами обеспеченного человека. Только женат уже шышнадцатый год и дочку любит до сведенных скул. Этого никакая даже самая-самая рассексуальная девица не победит. :))

Так что не всем деньги нужны. Главное, шоп человек был ТВОЙ!!! Пусть местами не самый хороший (а кто идеален?), но ТВОЙ.:))

Konstan
03.06.2010, 19:33
Как много личных подробностей от тролля...
Фекалиями не стоит никого называть - человека с 6 сообщениями забанят точно.

SOFIT
03.06.2010, 19:34
Кроме того, редко кто из нас может похвастаться, что мы мудрые. ;)

это не мы должны говорить... это о нас должны говорить, если заслужим:))

_Иринка_
03.06.2010, 19:46
Как много личных подробностей от тролля...
Фекалиями не стоит никого называть - человека с 6 сообщениями забанят точно.

Я потом подкорректирую личные подробности ;), чтоб они тут не отсвечивали сильно: )
Тролли тоже могут любить:)))
Даже своего бывшего мужа втексте сообщения?? строгие правила!:046: учтем

maurin™
03.06.2010, 19:59

Я своему в 19 лет сказала, что если забеременею - буду рожать. С тех пор это была его ответственность, с которой он в случае необходимости благополучно более 10 лет справлялся, пока не решили размножаться путем деления меня на две составляющие :))какой прерванный половой акт что вы... вас тоже просвятить? что и от ППА дети бывают:) как говорила одна моя хорошая знакомая" нет презика - нет секса! "
ну и о том что лучшее средство предохранения это сковородка:))
но про отвественность мужскую согласна... :flower:

Рулла
03.06.2010, 20:01
В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если мужчина не хочет неожиданной беременности, он вежливо откажется от "...типа кончай все нормально..." . И сделает все так, чтобы потом спать спокойно....

_Иринка_
03.06.2010, 20:17
какой прерванный половой акт что вы... вас тоже просвятить? что и от ППА дети бывают:) как говорила одна моя хорошая знакомая" нет презика - нет секса! "
ну и о том что лучшее средство предохранения это сковородка:))
но про отвественность мужскую согласна... :flower:

еще один старый способ:

- Как уберечься от беременности?
- Пейте "Нарзан".
- До или после?
- Вместо.

maurin™
03.06.2010, 20:18
еще один старый способ:

- Как уберечься от беременности?
- Пейте "Нарзан".
- До или после?
- Вместо.
:flower: и про таблетку аспирина плотно зажатую между коленями можно еще вспомнить:))

Контраст
03.06.2010, 20:20
+ млн
Мой тоже 15 лет назад ничо толком не зарабатывал, да и 10 лет назад тоже. И вообще из 15 лет как минимум 10 я больше него получала, причем иногда глобально больше. И не тыкала ему это. Зато сейчас мой муж из тех самых завидных женихов - большой директор со всеми атрибутами обеспеченного человека. Только женат уже шышнадцатый год и дочку любит до сведенных скул. Этого никакая даже самая-самая рассексуальная девица не победит. :))

Так что не всем деньги нужны. Главное, шоп человек был ТВОЙ!!! Пусть местами не самый хороший (а кто идеален?), но ТВОЙ.:))
Да ладно... А как же сто тыров в минимале?:))
Вроде тоже поддерживали такую точку зрения...

Альдемарка
04.06.2010, 01:09
Какой кошмар! Столько желчи от такой позитивной истории. Я просто в шоке!

История очень жизненная. Почти все мои подруги замужем второй раз, а в первый их побросали. И все встретили более достойных муждин и очень счастливы. А причина в этом одна - на личном опыте научились выбирать себе подходящих мужей, поняли свои ошибки..

Моя личная история по смыслу очень похожа на историю автора.

Главное - это счасливый конец. Сначала пострадала, потом судьба вознаградила. Встречается сплошь и рядом. Все как у Золушки:)

Хоть Вы поняли смысл топа, он задумывался как жизнеутверждающий, для поддержания боевого духа у Российских женщин!

Альдемарка
04.06.2010, 01:12
Я б до того, как появилось желание родить, скорее язык бы себе откусила, чем сказала "давай, мол, вперед". Я что умалишенная? Врать не буду. Нечем врать. Как-то с самого начала наших отношений я не парилась. В самом-самом начале все предохраняются - на всяк пожарный. Проблемы с залетами как правило позже начинаются. :)) А к тому времени разумные тетьки уже предупреждают неразумных дядек :))
Сейчас, после рождения ребя, без врак(!) точно не стал бы!! :)) Хорош плодиЦа, хучь как я его коммонь... Коммонить он не станет. Да к тому ж на наших сроках и в нашем возрасте люди уже имеют целую аптеку контрацептивов разноплановых :))

У Автора товариСЧ уже имел ребя в первом браке, даже не одного, кажись - должен был быть наученным! Дык не-ет... училка не работает, когда женилка в действии :046: Это не муЩЩина - это пасан сопливучий, получается. Который ток на Плейбоях до этого тетек неодетых видел, вот и не сдержался, опростоволостлся... :046: Конечно, это все она-а-а - кАза многоопытная - совратила маленького неразумного :046:

Как тонко Вы раскусили тайный смысл......

Альдемарка
04.06.2010, 01:14
Просто смешно и однобоко!!! Конечно, не бывает, чтобы один супруг идеальный, а другой полная дрянь. Но бывают ошибки молодости...! Кстати, брак подразумевает рождение детей.

А если за первым бегала, готовила, убирала... очень много работала , квартирка у меня была. Не пилила, не ревновала (вообще никого не пилю и не ревную). А еще и уходит к другой... нахрена такой нужен. Что там вытягивать? Единственное достоинство у него - был красивый и высокий, интересный собеседник.

Сейчас мой первый опять женился и опять удачно. У него так и не появилась квартира, появилась старая жигули. Зато новый тесть купил двушку, отделал, подарил на свадьбу хорошую новую иномарку, свадьбу оплатил. Жене БМ даже свадебное платье не смог себе позволить. От общих знакомых знаю, что жену не любит, детей не хочет, постоянно изменяет почти в открытую :065:

Он же тоже может рассказать свою историю - тоже своеобразная золушка. Была жена с однушкой, а теперь с двушкой и с машиной, а еще и домохозяйка из богатой кавказкой семьи.

Вот она сказка.

Респект!:)

Альдемарка
04.06.2010, 16:30
Не всякий брак стоит вытягивать ;) даже ради детей...

:):):)

Flybird
09.06.2010, 22:44
Поэтому, если что-то меняется, то обязательно к лучшему!:080::080::080:

Ага :080:

Альдемарка
15.06.2010, 19:00
Ага :080:

Ага

Альдемарка
17.06.2010, 20:50
Поднимаем