Просмотр полной версии : Помогите плиз найти перелёт С-Пб-Ницца побюджетней:)
Тропиканка
03.06.2010, 16:52
Помогите пожалуйста найти бюджетный перелёт С-Пб -Ницца, сама нашла только Люфганзу за 14600.А мне кто-то говорил ,что через Ригу как-то можно,но не знаю какими Авиакомп. На 14 июня.
Посмотрите сайт http://www.bookinghouse.ee
Mama koshka
14.02.2011, 12:00
Через Ригу Балтие эйр весенняя акция 238 евро туда обратно
Могу Вам поискать. Вам только туда? И из каких городов вылет кроме Питера допустим: Таллин, Хельсинки, Тампере?
Сейчас Люфтами Питер-Ницца по спецпредложению стоит 7531 руб.
Период путешествия: не ограничен. Предварительная покупка за: 21 сутки. Минимальный срок пребывания: 3 дня. Максимальный срок пребывания: 12 месяцев. Билеты не подлежат возврату. Изменения не разрешены. Комиссионный сбор 5% оплачивается дополнительно.
А Россия дорого? У них же прямой перелет...
У России на 2 взр и 2 детей прямой перелет в июле - 56 тыс руб., в итоге взяли на июль Люфтганзу - 38 тыс на всех, но с 2-часовой стыковкой во Франкфурте.
Сейчас Люфтами Питер-Ницца по спецпредложению стоит 7531 руб.
Период путешествия: не ограничен. Предварительная покупка за: 21 сутки. Минимальный срок пребывания: 3 дня. Максимальный срок пребывания: 12 месяцев. Билеты не подлежат возврату. Изменения не разрешены. Комиссионный сбор 5% оплачивается дополнительно.
На какие даты у вас такая цена выскакивает?
У России на 2 взр и 2 детей прямой перелет в июле - 56 тыс руб.
ма-ма:010: за что такие деньги??? В России совсем что ли с ума сошли:065:
Mama Margo
18.02.2011, 13:27
Девочки!
А у меня вопрос тоже по Ницце, но не по билетам (сорри за оффтоп).
Подскажите гду лучше бронировать аппарты? Хотим поближе к морю... какие лучше комплексы? Каки цены?
2 взр + 1 ребь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.