PDA

Просмотр полной версии : Оперативная съемка с так называемого "марша несогласных"

Evgenik
03.06.2010, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=FtUXBBOgaaI&feature=player_embedded#! (http://www.youtube.com/watch?v=FtUXBBOgaaI&feature=player_embedded#%21)

Как мы все знаем 31 мая сего года в Москве, в центре города состоялся так называемый "марш несогласных". Единственная реальная задача этого мероприятия - это раздувание скандала. Никаких реальных лозунгов, никаких реальных выступлений там не происходит. Акция по сути своей деконструктивная. Цель - подрыв государства. Ничего более. Для тупых детей поясняю еще раз. Не выдача Вам "булочек с изюмом", "доступного жилья" и "европейских свобод", а подрыв государства, за которым всегда следует анархия, голод, насилие и т.д.

Сценарий всегда ( раз за разом ) один. В предложенных для акции местах руководство естественно собираться не будет, нужен скандал, нужна драка с органами охраны правопорядка. Акция проводится где-нибудь в центре города. На акцию привозится МОРЕ заранее проплаченных журналюг, якобы независимых блоггеров и т.д. Активисты акции изо всех сил стараются спровоцировать милицию на силовые действия. Когда милиция начинает какие-либо действия под правильным ракурсом ведется фотосъемка, даются залихватские комментарии , типа "смотрите, менты поганые ветерана или женщину избивают", так называемые "независимые СМИ" как под копирку взрываются ядовитой пропагандой. Цель достигнута.

На видео все прекрасно видно, как оно происходило на самом деле, и как вели себя так называемые "несогласные". Четко видно зачинщиков беспорядков. Хочу также заметить, что по итогам акции никто из них не смог даже синяка предъявить, то есть мягкость действий милиции в данном случае просто потрясающая.

P.S. Если кто мне хочет рассказать про "ужасы режима" - не надо. Я живу строго на земле и что происходит вокруг знаю лучше многих граждан.

Док™
03.06.2010, 17:16
[QUOTE=Evgenik;44590700]а подрыв государства, за которым всегда следует анархия, голод, насилие и т.д.

[QUOTE]

под сокращением т.д. предлагаю понимать такую банальную вещь как дележка имущества и бизнеса. Проще всего захапать что-то когда вокруг хаос. Но это для мелких чинуш плюс. Для авторов маршей все проще..Захватить власть,а там и делить ничего не придется.
Марши эти блин...не люблю я это дело. :001:

Валерич
03.06.2010, 17:46
Все это мне напоминает Прибалтику конца 80-х,начала 90-х....ничего с годами не меняется в сценариях.... Это тот случай, когда я согласен с действиями милиции..

Болотный Волк
03.06.2010, 17:54
веселая сьемка

Konstan
03.06.2010, 20:45
P.S. Если кто мне хочет рассказать про "ужасы режима" - не надо. Я живу строго на земле и что происходит вокруг знаю лучше многих граждан.
Ты под "землей" имеешь в виду территорию ОМ ? Я просто долгое время писАл ПО для ОВО, там "земля" имеет совершенно конкретное значение...

Evgenik
03.06.2010, 23:40
Нет, под землей я имею в виду "грешную землю". Просто у нас многие тут живут в "стране эльфов".

Ммшеул
04.06.2010, 10:35
а на грешной земле митинги то в принципе запрещены ???
кстати с понятием "законного требования " тоже не все так однозначно,кмк...

Evgenik
04.06.2010, 11:55
а на грешной земле митинги то в принципе запрещены ???
кстати с понятием "законного требования " тоже не все так однозначно,кмк...

На грешной земле митинги разрешены в местах, согласованных с городскими властями, во время, согласованное с городскими властями. Движение митингующих должно проходить по маршруту, согласованном с городскими властями с соттветствующим обеспечением перекрытия улиц по пути следования. Программа митинга также согласовывается.

Если бы была задача у т.н "несогласных" иная, кроме раздутия скандала, то все бы их митинги абсолютно спокойно проходили, как проходят митинги тех же коммунистов или еще кого. Только вот если митинг пройдет спокойно и в рамках закона вонь поднять не удастся.

Почему неоднозначно? В законе "О милиции" вполне четко расписано что такое "законное требование". Просто граждане обычно думают, что только у них к "вонючим ментам" могут быть законные требования, которые они озвучивают, когда их грабят, убивают, обворовывают и т.д.
Однако есть и обратное.

emirspb
04.06.2010, 14:42
На грешной земле митинги разрешены в местах, согласованных с городскими властями, во время, согласованное с городскими властями. Движение митингующих должно проходить по маршруту, согласованном с городскими властями с соттветствующим обеспечением перекрытия улиц по пути следования. Программа митинга также согласовывается.
.

видишь ли как показывает практика власти почему то согласовывают митинги всяким нашистам, молодогвардейцам и прочим. для акций против правительства всегда лепятся левые отмазки типа тех которые озвучил пукин в разговоре с шевчуком. про больницы и дачников. не кажется странным? мне вот кажется.

Mост Ватерлоо
04.06.2010, 15:21
Я живу строго на земле и что происходит вокруг знаю лучше многих граждан.

Вот ты мне и расскажи :)) какая сложность властям согласовать подобный митинг и десяток других в этом и других местах, которые попросят неспокойные граждане? Пару-тройку раз соберутся 50-100 чел и будет понятно, как общество поддерживает несогласных и иных. Какой смысл властям провоцировать людей, подначивать на противоправные действия с участием 500 журналистов?
Может быть на третьем сборище останется 5 журналистов.

ForTee
04.06.2010, 16:07
Власти эти скандалы нужны точно также, как и несогласным с ней, при ней же кормящимся.
Т.к. совершенно очевидно (ну или мне так кажется), что с властями эти сценарии несогласия очень даже согласованы. И даже теми же властями и срежиссированы.

Зачем это властям???

Да хоть бы для демонстрации убожества подобного несогласия.

Я, например, с властями несогласная. Ну не нравится мне современная власть. Во многом.
Но коммунистическое будущее и социалистическое прошлое меня не манит своими прелестями.

Но ведь я никак не могу свое спокойно-трезво-аргументированное несогласие выразить. Вот хотела бы примкнуть к какой-нибудь оппозиции,а не знаю к какой!
К кому бы прислониться??? Не к этим же несогласным клоунам и фрикам.

Итог - реальной серьезной политической оппозиции нет сегодня в РФ. Только клоунская. Значит, власть может делать все что хочет. Бесконтрольно.

Evgenik
04.06.2010, 16:35
Вот ты мне и расскажи :)) какая сложность властям согласовать подобный митинг и десяток других в этом и других местах, которые попросят неспокойные граждане? Пару-тройку раз соберутся 50-100 чел и будет понятно, как общество поддерживает несогласных и иных. Какой смысл властям провоцировать людей, подначивать на противоправные действия с участием 500 журналистов?
Может быть на третьем сборище останется 5 журналистов.

А ты в курсе, что на последний сходняк предлагалось 2 места проведения. Не Триумфальная, нет. Действительно мутняк под носом у Кремля никому не нужен.
Однако Лимонов-ы, Альбацы, Швондеры -Каспарыши тактично умалчивают о предлагаемых им местах, они их НЕ УСТРОЯТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Сразу заявляется, что "кровавый режим им отказал" и толпа демо-шизы тащится туда, где можно спровоцировать максимум беспорядков и эффектнее это преподнести.

Я был на этом тусняке один раз и ясно все понял. Лозунги - словоблудие чистой воды. Что толку орать "Позор" и "Россия без Путина"? Это о чем? Премьер- министр подаст в отставку потому что немытому дЫссиденту так захотелось? Ни одного хоть сколько-нибудь здравого предложения "несогласные" не вносят. По сравнению с ними даже "синеведерочники" краше выглядят, эти хоть понятно чего хотят.
На последней их тусе не было даже оборудовано места для выступлений, вообще ничего. ЧТо они хотели обсуждать, за что ратовать. Да ни за что. Задача была организовать беспорядки в центре Москвы. Видел, сколько на видео профессиональных фотографов с профессиональными камерами. Они там случайно оказались?.

Это как-бы одна ветвь. Есть и другая, выше озвученная. Понятно любому здравомыслящему, что граждане Каспаровы, Немцовы, Альбацы и Лимоновы , имея американское гражданство и крепкую копеечку тусуются здесь не просто так, а имеют:
а) Вполне конкретный интерес ( либераствующие детки думают , что это выдача им булочек с изюмом)
б) Разрешение и благоволение властей. Поскольку давно стало понятно, что если власти по силам справится и с крупным криминальным бизнесом и даже с лесными боевиками, то уж с Эдичкой как-нибудь бы разобрались, если бы была на то необходимость.

И вся эта котовасия с "несоглашательством " на итоге никаких последствий то не имеет, кроме тырнет- вони о "кровавом режиме". Возможно и полное согласованность действий "несогласных вождей" и реальными "вождями". А милиция с одной стороны и демо-лимоновско- яблочная шиза с другой - просто участники спектакля.
Тогда становится понятна крайне мягкая позиция милиции по отношению к "несогласным".

Evgenik
04.06.2010, 16:57
Я тоже не сильно экономический и общежизненный порядок в России люблю, но боюсь что вот с этим чмырем у меня разные жизненные пути.
http://pics.livejournal.com/timur_kniazev/pic/001kgw3d
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00zpfr6p.jpg

Mountain
04.06.2010, 17:49
Какие знакомые лица у этих ребят в сером!..

Да это же они - провинциальные отжиматели мобил, школота и прочие "парни из стали"!..

Вот почему в Москве взрывают станции метро: некому предотвращать безобразия, раз все силы брошены на подавление "Шурика" с фанеркой в руках.

Понятна и Ваша позиция: выйти на площадь - это не для Вас. Ваш профиль - римминг. И статус "Наш человек" здесь очень даже уместен.

Evgenik
04.06.2010, 18:11
У меня профиль не "римминг". У меня профиль борьба с удалено. И я в ней имею некоторые успехи.

Например могу в рамках борьбы сообщить, что ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТЕРАКТОВ любыми спецслужбами делается более успешным при крепком и бдительном стуке граждан по любому поводу, а наши граждане сотрудничество с органами считают западлом. Могу также в рамках борьбы сообщить, что борьбу с терроризмом ведут иные подразделения МВД, чем ОМОН и линейная милиция. И напоследок могу напомнить, что в стране моего детства ( под названием СССР) ничего нигде не взрывалось. Страну моего детства похоронили при активном участии либераствующей мрази, в том числе той, которая сейчас организует сии марши.

Бaтoнчик
04.06.2010, 18:42
что в стране моего детства ( под названием СССР) ничего нигде не взрывалось.

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ага, конечно. Вот именно тогда, оказывается, вы и жили в стране эльфов.
Так шо я, для начала, настучу на вас, шоб правил форума не нарушали. С терроризмом буду бороться потом, в порядке общего надзора:))

Волчок
04.06.2010, 19:24
У меня профиль не "римминг". У меня профиль борьба с удалено. И я в ней имею некоторые успехи.

Например могу в рамках борьбы сообщить, что ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТЕРАКТОВ любыми спецслужбами делается более успешным при крепком и бдительном стуке граждан по любому поводу, а наши граждане сотрудничество с органами считают западлом. Могу также в рамках борьбы сообщить, что борьбу с терроризмом ведут иные подразделения МВД, чем ОМОН и линейная милиция. И напоследок могу напомнить, что в стране моего детства ( под названием СССР) ничего нигде не взрывалось. Страну моего детства похоронили при активном участии либераствующей мрази, в том числе той, которая сейчас организует сии марши.

Я вот с чудаками не борюсь ... и лень и есть дела поважнее... хотя иногда хочется ответить.

"Страну детсва" похоронили эдаким всенародным порывом, в том числе и порывом чудаков -
которые сначала в демократию сходили, потом ушли из нее и счас любят по любому поводу облить ее помоями - потому как прогнила она- система саветцкая - к тому времени до сонования... годом раньше годом позже - но все равно бы то все рухнуло... ИМХО не успели бы дождаться дорогой нефти.
и все что мы сейчас имеем - есть похоже самое закономерное следсвие тупого уничтожения и деградации народа при савецкой власти ...
Либерализм и демократия - это такая вещь, которая столетиями вызревает, и которой вообще то учиться надо .... не за 10 лет.
насчет не взрывалось - спецом счас глянул википедию - чикатило орудовал с 78 по 90 год - однако мы ничего не слышали, не видели - потому тогда и детей не боялись во двор одних выпускать ... не помню, чтобы я в это время что нибудь слышал о том что детей у нас насилуют.
тут про скважину в мексиканском заливе трепались по радио - там спецы говорят - а фигня, у нас где то в сибири год хлестала, раз в 5 больше выливалось - ничего, заткнули. Не помню, чтобы тогда я про это слышал.
ну про черкассы я молчу... кого там немного порастреливали ?
так что в те время и взрывалось и убивали - наверняка меньше, чем сейчас, ну, повторюсь, все что сейчас происходит, абсолютно закономерное следствие гнобления народа, поэтому вспоминать добрым словом те советские времена, и уж тем более какого нибудь вурдалака сталина ... то самое чудачество...
И насчет стукачества - стучат обычно той власти, которую уважают, не боятся и власть которая демонстративно не вытирает ноги о своих граждан ... хотя тоже процес, который десятилетиями налаживается и точно не при той ментовке , которая сейчас.

дамаприятнойполноты
04.06.2010, 19:30
При Сталине, говорят, стучали много. Власть у нас разная, а народ, в целом, один и тот же.

Бaтoнчик
05.06.2010, 14:10
Ну-да, ну-да. В совецком союзе самолеты не падали.(с) Факт широко известный чудакам из совецкой социалистической страны эльфов. Тока чего с ними бороццо то, несчастные они и убогие, бох их мозгами обидел. Вот и не борется с ними никто, только они со всеми борятся.

Ммшеул
05.06.2010, 15:49
Я тоже не сильно экономический и общежизненный порядок в России люблю, но боюсь что вот с этим чмырем у меня разные жизненные пути.

а чего с этим человеком то не так- он же просто выражал свою позицию....
и почему чмырем ???

hopper
07.06.2010, 11:54
Ролик прикольный, ага. Всё-таки правильно пишут политически продвинутые участнеги - демократия в России ещё недоразвитая. Никаких тебе дубинок, щитов, водометов и газа.

Ну и напоследок - тема тоже классная вышла. Которые несогласные - онЕ очень интеллигентные и толерантные. Про провинциальных отжимателей мобил - плачу и смеюсь, смеюсь и плачу.

ORGAZMO
07.06.2010, 12:54
а чего с этим человеком то не так- он же просто выражал свою позицию....
и почему чмырем ???
ну вид-то у него и правда чмошный :)

Ммшеул
07.06.2010, 17:54
ну вид-то у него и правда чмошный :)

ндааа...автор в бане- похоже ответа долго ждать прийдется...

Зеленый
07.06.2010, 18:16
кроваваягэбня...

Ммшеул
07.06.2010, 18:28
кроваваягэбня...

да он вроде их сторонник так что маловероятно.... а может уже за своих принялись ??:001: