PDA

Просмотр полной версии : раковина-подоконник - где коммуниакции?

skaja
03.06.2010, 17:09
нет сил перекапывать все топики про кухни. знаю, многие делали раковину на подолконнике. я тоже хочу :008:
но снатехник говорит, что трубы, и фановую и водные, придется тянуть прямо по стене (т.к. в ней вентиляция, и штробить низя) да еще и под наклоном. Как туда потом мебель ставить?
расскажите про тех.тонкости, пожалуйста! :flower:

Fishkka
03.06.2010, 19:22
у кухонной мебели есть место сзади, сантиметров 5, а то и поболе, вот там ваши трубы и будут. У нас по крайней мере так

igrid
03.06.2010, 19:35
у кухонной мебели есть место сзади, сантиметров 5, а то и поболе,

Не у всякой кухни....

Bering
03.06.2010, 22:42
нет сил перекапывать все топики про кухни. знаю, многие делали раковину на подолконнике. я тоже хочу :008:
но снатехник говорит, что трубы, и фановую и водные, придется тянуть прямо по стене (т.к. в ней вентиляция, и штробить низя) да еще и под наклоном. Как туда потом мебель ставить?
расскажите про тех.тонкости, пожалуйста! :flower:

Нужна кухня с тех. зазором с тыльной стороны, или без зазора, но сделать этот зазор отодвиганием ящиков от стены и заказыванием нестандартной столешницы. В этом зазоре и проводят все трубы.

skaja
04.06.2010, 00:55
спасибо!

skaja
24.08.2010, 00:19
еще вопрос к владельцам раковин на подоконнике - они (раковины) у вас в отдельных кухнях?..у нас кухня-гостиная (студия), и мамы-бабушки-дзайнеры ругаются. говорят, что раковина на виду это ужас-ужас-ужас.. мочалки,посуда грязная и вообще. мне ужэе плешь проели, и я стала сомневаться. Хотя уже и проект кухни есть, и коммуникации провели

лилита
24.08.2010, 21:53
Я ме-е-е-едленно пересматриваю темы про кухни. НИКАКОГО ужаса не будет если:

1.Здесь, на форуме, увидела, что под тряпки, мочалки, щетки люди приспосабливают верхнюю полочку бутылочницы, которая планируется рядом с мойкой.
2. Отряд бутылок с моющими средствами туда же, а сверху красивая столешница, чистая мойка, и рядом со смесителем 2 дозатора для жидкого мыла и моющего средства.
Аккуратно и приятно глазу. Гляньте в тему

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=822

лилита
25.08.2010, 17:25
... мамы-бабушки-дзайнеры ругаются. говорят, что раковина на виду это ужас-ужас-ужас.. и коммуникации провели...

Если коммуникации провели, то назад дороги нет.
Весьма туманно представляю, как возмущенные мамы-бабушки выдирают установленную в подоконник мойку и сверлят новое отверстие, старое же оставляют в назидание за некомфорт
:0005:

Под тряпки, щетки, бутылки с чистящими (здесь на форуме видела фотки) народ прячет в бутылочницы(очень удобно) или под мойкой на дверцу привинчивают полочку.

По-моему мойка в подоконнике красиво

Aнаcтасия
31.08.2010, 13:24
Я ме-е-е-едленно пересматриваю темы про кухни. НИКАКОГО ужаса не будет если:

1.Здесь, на форуме, увидела, что под тряпки, мочалки, щетки люди приспосабливают верхнюю полочку бутлочницы, которая планируется рядом с мойкой.
2. Отряд бутылок с моющими средствами туда же, а сверху красивая столешница, чистая мойка, и рядом со смесителем 2 дозатора для жидкого мыла и моющего средства.
Аккуратно и приятно глазу. Гляньте в тему

Если коммуникации провели, то назад дороги нет.
Весьма туманно представляю, как возмущенные мамы-бабушки выдирают установленную в подоконник мойку и сверлят новое отверстие, старое же оставляют в назидание за некомфорт
:0005:

Под тряпки, щетки, бутылки с чистящими (здесь на форуме видела фотки) народ прячет в бутылочницы(очень удобно) или под мойкой на дверцу привинчивают полочку.

По-моему мойка в подоконнике красиво

Эт чего за зверь такой? :009:

лилита
31.08.2010, 18:50
Хм, штука вот такая