Просмотр полной версии : Пашкова или Чернова в Гомеопатичке на Пражской - кто лучше -подскажите пожалуйста?
nezabud34ka
03.06.2010, 18:04
Девочки! Ищу ребенку (дочке 1 год и 8) внимательного и грамотного гомеопата-педиатра-аллерголога.В гомеоп.поликлинике на Пражской мне назвали Пашкову и Чернову.Кого из них посоветуете? Важен внимательный и тщательный осмотр и квалифицированное лечение.Ребенок-аллергик. Буду всем очень признательна! Спасибо.
РапунцельКА
04.06.2010, 00:20
проситесь к Сойкиной или Колосовой:)
Татьяна Привальнёва
11.06.2010, 20:52
А у Чудиновой кто нибудь лечился?
Парногор Егореев
11.06.2010, 22:40
Девочки! Ищу ребенку (дочке 1 год и 8) внимательного и грамотного гомеопата-педиатра-аллерголога.
Внимательными они бывают, но грамотными - никогда. У них проблемы со школьной образовательной программой.
Раз Вы из Купчино,то отвечу: ОООчень хороший доктор-аллерголог в детской пол-ке 41 на Будапештской! Не гомеопат,но очень внимательная и грамотная- Елена Александровна!
Сами удивились,что ТАКИЕ доктора еще встречаются в наших пол-ках!
pheonita
12.06.2010, 14:35
Внимательными они бывают, но грамотными - никогда. У них проблемы со школьной образовательной программой.
Вы считаете гомеопатю ерундой? Или наткнулись на конкретный непрофесионализм?
margusenka
12.06.2010, 22:48
Девочки! Ищу ребенку (дочке 1 год и 8) внимательного и грамотного гомеопата-педиатра-аллерголога.В гомеоп.поликлинике на Пражской мне назвали Пашкову и Чернову.Кого из них посоветуете? Важен внимательный и тщательный осмотр и квалифицированное лечение.Ребенок-аллергик. Буду всем очень признательна! Спасибо.
У Сойкиной лечиться мой племянник помогает.
Парногор Егореев
13.06.2010, 12:24
Вы считаете гомеопатю ерундой? Или наткнулись на конкретный непрофесионализм?
И считаю, и сталкивался несколько сот раз.
Парногор Егореев
13.06.2010, 12:25
У Сойкиной лечиться мой племянник помогает.
Кому помогает лечиться у сойкиной ваш племянник и почему этот человек не может общаться с сойкиной сам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.