Просмотр полной версии : Не видно фоток!
Помогите советом, знающие. Почему-то в некоторых топиках при открытии не видны фотографии. Текст виден, а дальше пустое место...Иногда бывает белый квадрат с красным крестиком (знак изображения), но не открывается. Причем другие пользователи (с другого компа) эти же фотки видят. Что это такое? И как можно исправить? Сегодня при открытии мельком увидела хвостик фотки и изображение тут же пропало... Мистика какая-то.
Только на ЛВ или во всем Вашем интернете такая проблема?
Только на этом сайте на форумах "Куплю-продам", в топиках отдельных участников (в частности, в форуме "Продам детские вещи" в топике Тигренка). Все остальное вижу и работает. Столкнулась с таким впервые.
У меня тоже часто так бывает - грузятся фотки, грузятся, потом - раз и половина в квадратиках с крестом :(. Раньше я обновляла и мучительно долго ждала, когда загрузятся по-новой.
А тут недавно сделал приятное открытие - если по квадратику мышкануть правой кнопкой, там в списке появится "показать рисунок". Кликаете туда и картинка появляется.
Так вот в этом то и дело, что фотки не грузятся! И при кликании на изображение "квадратика" рисунок не открывается, причем никак: ни при простом кликее, ни при выполнении команды "открыть рисунок". Обновлять - бестолку! При скорости работы 2048 Кбит/сек ждать мучительно не приходится, все грузится за секунду, но без фоток опять!
Может мои защитные программы воспринимают сеи рисунки как врага?
Уф! Покопалась в настройках, разобралась! Было автоматически поставл запрет на открытие ссылок на картинки. Всем спасибо за помощь!
Поторопилась.... Картинка выскочила на минутку и исчезла.. И все... снова "белое поле". Мистика какая-то...
Только на этом сайте на форумах "Куплю-продам", в топиках отдельных участников (в частности, в форуме "Продам детские вещи" в топике Тигренка). Все остальное вижу и работает. Столкнулась с таким впервые.Если у Вас стоит фаервол, он может резать картинки определенных размеров, которые используются в Сети в качестве рекламы. У меня такое точно есть - Outpost Firewall Pro.
я фаервол просто отключаю, когда на сайт иду...... иначе он мне все подряд режет.... и вообще считает. что если я в интернет ходить не буду, то все будет путем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.