Просмотр полной версии : Помогите!!! Как можно облегчить зуд ребенку?
Просто_Ната
03.06.2010, 19:42
Во тсобственно и вопрос. Не знаю на что но проснулась с жудким зудом((( Подскажите какое-нибудь средство, чтобы снимало зуд.
ЮлькаМан
03.06.2010, 20:05
Знаю отличную мазь, но ее так просто не продают, нужно заказывать в аптеке, чтоб сделали. Если интересует, могу написать состав.
Просто_Ната
03.06.2010, 20:28
Знаю отличную мазь, но ее так просто не продают, нужно заказывать в аптеке, чтоб сделали. Если интересует, могу написать состав.
Пожалуйста напишите :091: очень надо, и еще она не содержит каких-нить гормонов или чего такого, из-за чег опользоваться ей надо осторожно?
marusy1301
04.06.2010, 00:34
К врачу срочно!!!
Просто_Ната
04.06.2010, 01:01
Не подскажете, какой врач зуд снимает?(
КСЮСИНДА
04.06.2010, 11:10
Вас укусил кто или аллергия ?Я бы к врачу сходила у дочи был зуд и крапивница по всему телу от токсикологического отравления скорее всего от помидора :010: видимо в нём была лошадиная доза нитратов.
Просто_Ната
04.06.2010, 11:35
Вас укусил кто или аллергия ?Я бы к врачу сходила у дочи был зуд и крапивница по всему телу от токсикологического отравления скорее всего от помидора :010: видимо в нём была лошадиная доза нитратов.
Нет у нас аллергия, на 100 % она никогда не проходит, но вчера проснулась после сна просто с диким зудом.
Вызывайте врача на дом с поликлиники срочно! А вдруг будет хуже? Можно пока дать зиртек или тавегил (четвертинку). Очень хорошая мазь Адвантан (она конечно с гормонами и ею один раз в день, мы на ночь помазали один раз и к утру все прошло). Но по-любому вызовите врача - у всех все индивидуально.
КСЮСИНДА
04.06.2010, 11:57
Нет у нас аллергия, на 100 % она никогда не проходит, но вчера проснулась после сна просто с диким зудом.
Я не врач но думаю вам желательно сделать анализ крови и с результатами бегом к врачу или без них бегом к врачу а от него анализы сдавать.Просто так зуда не бывает :005:
Во тсобственно и вопрос. Не знаю на что но проснулась с жудким зудом((( Подскажите какое-нибудь средство, чтобы снимало зуд.
Дайте капли фенистил, или зиртек, или четвертинку тавегила, или кларитина.Средства, которое снимает алергические реакции. Пройдет сразу практически, но если раздражитель рядом, зуд не пройдет совсем, появится вновь.Нужно узнать на что у ребенка алергия.
Я начинаю с сорбентов всегда.
фенистил можно покапать и еще нам советовали мазь Элидел - она дорогая не громональная, как сказал педиатр - восстанавливает все слои кожи а не только верхний ка многие другие . можно еще попробоваьт настой калины - череды- чтобы успокоился зуд и гомеопатический траумель гель
annabeatles
04.06.2010, 19:26
Дайте ребенку вовнутрь сорбент - Полисорб или Энтеросгель,
а кожу помажьте Элиделом (мазь дорогая, стоит около тысячи рублей, но зуд и чес снимает практически моментально).
Мы именно так и спасались, когда у нас были обострения
natalka27
04.06.2010, 19:42
звоните врачу,или езжайте !!!незанимайтесь самолечением:ded: бывают такие аллергические реакции которые доводят до серьезных проблем.Да и выходные впереди потом не одного врача ни найдешь. Скорейшего выздоровления,отпешитесь потом
marusy1301
09.06.2010, 21:18
Не подскажете, какой врач зуд снимает?(
детский :))))))) Для начала - педиатру покажитесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.