PDA

Просмотр полной версии : Одинокой маме с сыном-инвалидом нужна помощь - просто общение

glina
03.06.2010, 21:04
пишет моя близкая знакомая:

Ситуация - в нашем славном городе, центральный район (конкретнее моховая, чайковская, литейный, пестеля) живет семья - мама и сын 16-ти лет. Ребенок - инвалид, эпилепсия. Мама(обожающая рок-блюз музыку, историю, литературу, живопись, архитектуру....в прошлом активный творческий человек работающий на петербургском телевидении и радио) практически не выходит из дома - приступы головокружений. Может быть есть поблизости такие же одинокие люди которым нужно общение, нужны друзья, нужны банальнейшие прогулки которые невозможны без сопровождения...откликнитесь. Не хочется верить, что общение и человеческое тепло возможны только в сети...эти люди ищут друзей в реальной и не всегда радостной и легкой жизни...

материальная помощь иногда не самое нужное в жизни. этим людям нужно просто человеческое тепло, возможность разделить свои горести, от которых уже голова идет кругом.
если кто-то может чем-то помочь или подкинуть контакты организаций, куда можно обратиться - напишите пожалуйста.

Амаранта
03.06.2010, 21:50
Напишите в Особых.

glina
03.06.2010, 22:37
спасибо за совет, не догадалась

yps
09.06.2010, 01:25
готова общаться! киньте пожалуйста телефон в личку.

Precioza
10.06.2010, 21:23
Мальчик будет продолжать учиться ?

Есть учебное заведение для инвалидов и лиц с ослабленным здоровьем.
На Ваське.

Специальности разные - ПОРТНОЙ, Художественная КЕРАМИКА , ЭВМ, лаборанты и еще ряд...

Заведение имеет статус ТЕХНИКУМА

Обучение бесплатное, выплачивается стипендия.ученическая карточка.

Учащиеся - не только молодёжь..Принимают ДО 55 ЛЕТ

Precioza
10.06.2010, 21:36
Кстати, у мальчика есть компьютер ?

Если нет, напишите мне в личку..

glina
19.06.2010, 17:38
мальчика, как я поняла, страшно выпускать из дома, т.к. в любой момент может случиться приступ.
я не знаю что у них с интернетом и компьютером, напишу Вам сейчас. телефон всем кто просил тоже отправила