Просмотр полной версии : нужно найти свдетелей ДТП.
блин, вот у нас попадос... надо искать свидетеля.
вот теперь новый гемор.:015:
а он чиркнул коробкой, снял краску с крыла, потом пнул машину в задний бампер и ушел
это че просто проходя мимо?????
Nazarvan
04.06.2010, 00:13
Как это пришел дознователь?
Ну получается шел и чиркнул коробкой.
и бампер пинал тоже проходя?:)) и заяву накатал и не лень ему было .......
автор вы случайно по нему не проехались..... и не заметили....?просто так столько действий ........:))
а что за чел то может просто денег захотел?.....
зачем он пнул бампер, я лично не знаю.
может то что мы ему идти мешали.
действий не много.
просто описывать долго.
все так странно получилось.:065:
Сейчас пассажир,даже если это родственник,может быть свидетелем.
Ну блин ,теперь любой коз.... может устроить гемо.... .
Теперь,если даже тотронулись до авто надо вызывать ГАИ и фиксировать.
Спасибо автору,будем внимательны.
я была свидетелем. сколько нас было в машине не указывала.
ищем еще свидетелей.
сегодня узнаем про того мужика и что он там пишет.
Что -то очень оперативно для милиции отреагировали...Откуда хоть дознаватель? Вы у него документы то смотрели...Как-то на развод смахивает очень.... Телефонограмма откуда пришла? То есть этот мужик обращался в мед.учреждение и оформлял травму?
Обзвоните друзей и знакомых, пусть придут и скажут,что как раз в это время они любят прогуливаться, как раз в этом месте и смотреть на дорогу, и видели все своими глазами...и обязательно пусть скажут,что мужик пинал машину...Еще и мужика по хулиганке можно подтянуть попытаться...
ничейная
04.06.2010, 11:25
Да мы тут фсе готовы быть свидетелями так как всем форумом ехали рядом с( или в) вашей машиной ! главное опишите нам того мужика и ваш а/м ну так чтоб взаправду было!!!:019:;)
спасибо огромное.
и за предложения и за советы и за поддержку
Кракозябра
04.06.2010, 12:40
Бред какой-то :( Дознаватель чтоб так оперативно отработал, да так вот лично приперся пофоткать машину? Что-то действительно странно.
Вы это, из квартиры все вместе не уходите - может, вас выманить хотят, чтобы обнести... ну как вариант, я уже ничему не удивлюсь :( Ну стандартно - с правами к дознавателю не ходите, чтобы не забрали. Документы по делу постарайтесь все изучить. Если у мужика (вдруг правда) супер-травма ноги из-за того, что он ее о Ваш бампер отбил, так на это мед.справки должны быть.
Я просто слабо представляю, чтобы чел с помощью Вашей машины убился, запомнил данные машины, успел добраться до медиков, получить документы и в ГИБДД это успели отработать, да так, чтобы домой прийти. И это за сутки-то. Как-то не про нашу страну, больше на развод тянет.
Что -то очень оперативно для милиции отреагировали...Откуда хоть дознаватель? Вы у него документы то смотрели...Как-то на развод смахивает очень.... Телефонограмма откуда пришла? То есть этот мужик обращался в мед.учреждение и оформлял травму?
Обзвоните друзей и знакомых, пусть придут и скажут,что как раз в это время они любят прогуливаться, как раз в этом месте и смотреть на дорогу, и видели все своими глазами...и обязательно пусть скажут,что мужик пинал машину...Еще и мужика по хулиганке можно подтянуть попытаться...
Да,что то очень быстро!
Но адресок как пробили,по базе что ли?
Позвонить бы Вам в ОВД(милицию) надо,есть ли такое(кой) участковый,дело и т.д. ?
Может Вам написать встречное заявление на нанесение ущерба частной собственности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.