Просмотр полной версии : Крестовский, Чкаловская, Петроградка - помогите найти занятия для хулиганья 5 лет.
Дано: "Валуев - очаровашка" 5 лет.
Рост высокий, телосложение крепкое. Мозг в приличном количестве.
Нужны занятия рядом с садом - спорт или. (ага, очень конкретно сформулировала) :))
Помогите, а то я туплю и кажется уже везде опоздала записаться...:091::flower:
ну уж на крестовском - все. что душе угодно . теннис- например
Большой не хочу. Настольный - да, старший ходит, но мелкого еще не берут пока.
может быть есть группы общего физ развития ? походить на начальном этапе . а потом определиться - что уж ребенок захочет . может фигурное катание или хокей ? юбилейный например ?возраст подходящий
В "Есоде" есть копоэйра, в Fitness House (там же) вроде скалолазание, плавание и ОФП для маленьких есть. На хоккей в Юбилейный у нас мальчики из группы ходят. На все это не надо записываться сейчас, можно в сентябре.
Вот Есод мне как раз нравится. Но почему-то на сайте нет информации. Копоэйру хотим - он у мну любит музыку через тело пропускать.:)) Спасибо большое.
Еще на Крестовском пони-клуб есть:)
Wendolene
04.06.2010, 18:24
В спортшколе на пересечении Каменноостровского и Большого пр. есть дзю-до и акробатика с 5 лет. Бюджетно. На Крестовском - еще бассейн. В "Петроградце" тоже бассейн и школа боевых искусств Демида Момота - но значительно дороже, чем в спортшколе.
Пластилиновая ворона
04.06.2010, 19:47
Вот Есод мне как раз нравится. Но почему-то на сайте нет информации. Копоэйру хотим - он у мну любит музыку через тело пропускать.:)) Спасибо большое.Там точно капоэйра была - приятель сына туда ходил, был зверски доволен:))
Вот, посмотри, есть инфа - ссылка на их сайте (http://esod.spb.ru/programms/programm.php?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=57&ELEMENT_ID=446) :)
Там точно капоэйра была - приятель сына туда ходил, был зверски доволен:))
Вот, посмотри, есть инфа - ссылка на их сайте (http://esod.spb.ru/programms/programm.php?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=57&ELEMENT_ID=446) :)
огромное - уже отправила заявку, телефон не берут.
Вот если бы еще плавание присовокупить!!! Размечталася я. :080::flower::flower::flower:
Пластилиновая ворона
08.06.2010, 20:07
огромное - уже отправила заявку, телефон не берут.
Вот если бы еще плавание присовокупить!!! Размечталася я. :080::flower::flower::flower:
Думаешь, это нереально?
Снежана, мы тоже хотим совместить занятия и "на суше и в воде" :)) но в нашей ситуации это будет проще - мы в Таурас ходим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.