PDA

Просмотр полной версии : Одинокой маме с сыном-инвалидом нужна помощь - просто общение

glina
03.06.2010, 22:36
пишет моя близкая знакомая:

Ситуация - в нашем славном городе, центральный район (конкретнее моховая, чайковская, литейный, пестеля) живет семья - мама и сын 16-ти лет. Ребенок - инвалид, эпилепсия. Мама(обожающая рок-блюз музыку, историю, литературу, живопись, архитектуру....в прошлом активный творческий человек работающий на петербургском телевидении и радио) практически не выходит из дома - приступы головокружений. Может быть есть поблизости такие же одинокие люди которым нужно общение, нужны друзья, нужны банальнейшие прогулки которые невозможны без сопровождения...откликнитесь. Не хочется верить, что общение и человеческое тепло возможны только в сети...эти люди ищут друзей в реальной и не всегда радостной и легкой жизни...

материальная помощь иногда не самое нужное в жизни. этим людям нужно просто человеческое тепло, возможность разделить свои горести, от которых уже голова идет кругом.
если кто-то может чем-то помочь или подкинуть контакты организаций, куда можно обратиться - напишите пожалуйста.

TanNik
04.06.2010, 00:00
Слишком далеко от нас.

Поддержу с надеждой и пониманием...
:love:

В центре знаю "Отцы и дети".
Может, попробовать туда походить?

http://otsyideti.org.ru/

reBusik
04.06.2010, 10:13
в каждом районе есть общество инвалидов. я бы в собесе узнала где оно есть, обратилась бы туда за советом, поскольку так и находятся соседи по "образу жизни"... попробую поискать....
я бы с радостью составила компанию, но мы живем в Купчино. в личке есть мой тел. но у меня будет о чем поговорить по тел. думаю найдется тема, даже очень понадобятся от нее советы по ее профилю, если можно, конт. вашей знакомой,
уверенна, что она сможет мне оказать ценную помощь в консультации по вопросу СМИ.

reBusik
04.06.2010, 10:23
Центральный р-н, Смольнинское об-во инвалидов
Адрес: Смольнинское, Чайковского ул, 81 т. 275-53-38, 275-49-27, 275-61-00 (может тел. устарели, я не знаю)

glina
04.06.2010, 11:12
reBusik
я узнаю телефон и напишу Вам. спасибо)

reBusik
04.06.2010, 11:53
вот нашла информацию по Центр. р-ну. телефонов много,но я работаю и найти нужный физически нет времени, но он есть. вот ссылка, здесь собрано все.

http://www.homekid.ru/socialsecurity/centralraion.html