Просмотр полной версии : стоматолог.. протезист?
Просто ужас:( дома лечила передний зуб - сегодня сломался под корень.как баба-яга теперь:065:
Пожалуйста, посоветуйте врача-клинику, где можно не шибко дорого, но главное быстро и качественно славдить с этой неприятностью. Спасибо:flower:
ну так на комендантском есть клиники. Причем их там пруд пруди. не могу сказать, что все они дешевые, но выбрать можно. Это тот вариант, если вы не хотите далеко ехать. А вот если по-дальше, то быть может подойдет КДС - на Пионерской . Это Клиника Доброго Стоматолога.
s_katysha
04.06.2010, 10:41
У меня есть очень хороший врач, принимает на Ладожской, цены приемлимые относительно среднегородских.
Если интересно, телефон дам в личку.
Сейчас обитаю на Новочеркасской и там же возле дома нашла стоматологию. Обошлись без коронки - просто восстановили зуб на штифте - в день обращения. Никакой беззубой недели, чем пугали в др. местах. Врачи (у одной была на осмотре-рентгене, другая собсно делала) - хорошие, имхо. Оборудование.. ну, скажем так, видавшее виды. Бюджетно.
Сейчас выглядит отлично, от естественного зуба не отличишь. Как будет держаться - посмотрим.
В общем, отчиталась.:017:
**Натали**
08.06.2010, 14:03
а во сколько вам это обошлось, если не секрет?
У меня была ситуация... Ела печенье и зуб раскололся на двое. 8-ка
Стал жутко болеть.. видимо началось воспаление. Пошла по врачам.
Итак
1. Военно мед. академия. Сделали ренген не того зуба, сказли надо лечить, но что и как не понятно.
2. На коменданском клиника в КОСМОСЕ. Сделали укол, стала смотреть. Результат - надо рвать, восстановить нереально, рвать надо срочно.
3. 33-й зуб. Осмотр 3 врача. Стоить будет 16 тыщ. Коронка. Но не факт, что восстановим. Эксперемент за ваш счет.
4.Мой врач. Сказал, что все сделает. Рвать не надо. Ибо тут нужно очень аккуратненько поставить коронку.
Итог коронка стоит уже 2 года. Ничего не где не болит.
а во сколько вам это обошлось, если не секрет?
у меня была маленькая пломба на "левом самом переднем" (не знаю, как по номерам) и большая на соседнем. Сломался соседний и вылетел вместе с пломбой на переднем.
Вот это все вместе починить обошлось в 6500р.
Итак
4.Мой врач. Сказал, что все сделает. Рвать не надо. Ибо тут нужно очень аккуратненько поставить коронку.
у меня была маленькая пломба на "левом самом переднем" (не знаю, как по номерам) и большая на соседнем. Сломался соседний и вылетел вместе с пломбой на переднем.
Вот это все вместе починить обошлось в 6500р.
посоветуйте пож-та к кому обращаться :flower: в личку
тоже раскололся зуб и не понимаю , что делать ... сейчас пойду по врачам экспериментировать - кучу денег придется оставить :005:
Итак
1. Военно мед. академия. Сделали ренген не того зуба, сказли надо лечить, но что и как не понятно.
2. На коменданском клиника в КОСМОСЕ. Сделали укол, стала смотреть. Результат - надо рвать, восстановить нереально, рвать надо срочно.
3. 33-й зуб. Осмотр 3 врача. Стоить будет 16 тыщ. Коронка. Но не факт, что восстановим. Эксперемент за ваш счет.
можно координаты врача?
Mashysik
09.08.2011, 04:44
Люди,скиньте кто-нибудь координаты хорошего стоматолога-протезиста,лечащего частным порядком.Мне весь рот делать надо,по очередям шарахаться времени нет,младшая дочка ДЦП,я за восемь лет так увлеклась её реабилитацией,что на себя наплевала,а теперь хочу привести челюсти в порядок.Буду очень признательна.
дома лечила передний зуб
Я очень извиняюсь... а это как? :016:
Сейчас обитаю на Новочеркасской и там же возле дома нашла стоматологию. Обошлись без коронки - просто восстановили зуб на штифте - в день обращения. Никакой беззубой недели, чем пугали в др. местах. Врачи (у одной была на осмотре-рентгене, другая собсно делала) - хорошие, имхо. Оборудование.. ну, скажем так, видавшее виды. Бюджетно.
Сейчас выглядит отлично, от естественного зуба не отличишь. Как будет держаться - посмотрим.
В общем, отчиталась.:017:
Ннну, если передний и под корень - то, конечно, восстановление композитом на штифте - это вчерашний день... но если сделали добротно - то может долго простоять, только обращайтесь с ним оч бережно, не кусайте(сь) особо ;)
Ляськи Масяськи
15.08.2011, 13:05
Пожскажите пожалуйста, (не хочу создавать новую тему)
Сегодня была на приеме у протезиста, нужно ставить одну коронку, на выбор предложили,либо металлическую, либо металлокерамику) я выбрала последнюю,и все это счастье посчитали на 15.000. Это действительно такие цены по городу?
Я очень извиняюсь... а это как? :016:
Ннну, если передний и под корень - то, конечно, восстановление композитом на штифте - это вчерашний день... но если сделали добротно - то может долго простоять, только обращайтесь с ним оч бережно, не кусайте(сь) особо ;)
у меня такой вчерашний день стоит уже 12 лет:080: и надеюсь еще простоит:073:
Сегодня была на приеме у протезиста, нужно ставить одну коронку, на выбор предложили,либо металлическую, либо металлокерамику) я выбрала последнюю,и все это счастье посчитали на 15.000. Это действительно такие цены по городу?
ставила в феврале коронки - 3 шт 15 тысяч. Металлокерамика.
Ляськи Масяськи
15.08.2011, 17:05
ставила в феврале коронки - 3 шт 15 тысяч. Металлокерамика.
каждая 15 или все три за 15? и подскажите ,где ставили?
Где такие цены? Подскажите :091:
у меня такой вчерашний день стоит уже 12 лет:080: и надеюсь еще простоит:073:
У меня тоже стоит :) Хорошо, что добротно сделаны у нас с вами :053:
Если 15 - это непосредственно стоимость самой коронки, то это дорого для мк.
Ляськи Масяськи
15.08.2011, 21:41
Если 15 - это непосредственно стоимость самой коронки, то это дорого для мк.
15 тыс включает все:работу ,коронку и т.д....но ведь это не имплантат?Это всего лишь коронка
каждая 15 или все три за 15? и подскажите ,где ставили?
15 тысяч это за всё, за ТРИ коронки: работа, слепки, обтачивание и сами коронки. Т.е. под ключ.:))
Ставила в небольшом кабинете на горьковской, я туда уже много лет обращаюсь. Если кому интересно могу скинуть телефон в личку, там запись иногда на месяц вперед.
15 тыс включает все:работу ,коронку и т.д....но ведь это не имплантат?Это всего лишь коронка
А при чем тут имплантат?
Вообще 15 "под ключ" с терапией - это нормальная среднегородская цена (хотя, конечно, есть нюансы: на свой зуб или на вкладку, какой зуб - т.е.сколько каналов, если вкладка... все это влияет на цену).
Можно, конечно, найти дешевле и в три раза (см. предыдущий пост топа). Но я, как ветеран стоматологических битв:058:, уже прочно осевший по итогам борьбы в топе об имплантах, никогда больше не буду экономить на зубах. Поскольку закончилось это тем, что теперь я "автомобиль в рот вставляю".:(
А при чем тут имплантат?
Вообще 15 "под ключ" с терапией - это нормальная среднегородская цена (хотя, конечно, есть нюансы: на свой зуб или на вкладку, какой зуб - т.е.сколько каналов, если вкладка... все это влияет на цену).
Можно, конечно, найти дешевле и в три раза (см. предыдущий пост топа). Но я, как ветеран стоматологических битв:058:, уже прочно осевший по итогам борьбы в топе об имплантах, никогда больше не буду экономить на зубах. Поскольку закончилось это тем, что теперь я "автомобиль в рот вставляю".:(
я просто хожу в одно место много лет, доверяю этим врачам. Траблов не было.
Надеюсь, Вам действительно повезло.
Я протсо тоже ходила в одно место много лет, траблов (заметных мне) не было. А потом внезапно выяснилось, что бОльшая часть моих зубов безобразно пролечена с точки зрения эндодонтии, и поэтому на корнях кисты - и я начала терять эти зубы один за другим.
15 тысяч это за всё, за ТРИ коронки: работа, слепки, обтачивание и сами коронки. Т.е. под ключ.:))
Ставила в небольшом кабинете на горьковской, я туда уже много лет обращаюсь. Если кому интересно могу скинуть телефон в личку, там запись иногда на месяц вперед.
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон
aspiranta
16.08.2011, 14:56
А снимок можете показать?:) Панорамный? Может, мы тоже туда пойдем, если на снимке не будет траблов...
На фига ставить коронку на 8-ку расколовшуюся, ваапще не понимаю (в начале топа).
А снимок можете показать?:) Панорамный? Может, мы тоже туда пойдем, если на снимке не будет траблов...
На фига ставить коронку на 8-ку расколовшуюся, ваапще не понимаю (в начале топа).
Мне каатца, на такой снимок автора поста не отправляли.
А про 8-ку - ну мож она в прикусе. Чего тогда ее рвать зазря.
вы можете ходить куда финансы позволяют, мне-то что?
результаты колоноскопии не надо случайно, не?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.