PDA

Просмотр полной версии : блин не знаю где спросить. спрошу тут

Тестостерон
03.06.2010, 23:47
куда обращаются физ лица за:
- выпиской из Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Очень нужна эта бумажка. а где брать ее не знаю.

дамаприятнойполноты
03.06.2010, 23:57
ГБР (ФРС)

Болотный Волк
04.06.2010, 00:29

На сколько я понимаю, тебе нужно ФРС Фрунзенского района. В инете адрес найди. Как человек, совсем недавно с этим столкнувшийся. Очередь надо занимать часа за 2. Уточни у тех кто уже стоит, что тебе надо на подачку документов. Приходи с уже оплаченной квитанцией на выдачу справки. Зайди в сбер банк и скажи, что надо оплатить за справку ЕГРП, они знают. в ФРС тебе дадут квиток и скажут когда нужно приходить. Приходи на пару дней позже (для гарантии) и очередь занимай часа за 4. Удачи и береги нервы. Они там тебе понадобятся. :)

Болотный Волк
04.06.2010, 00:30
стоп, тебе нужно ФРС района, где находится недвига.

Тестостерон
04.06.2010, 00:52
На сколько я понимаю, тебе нужно ФРС Фрунзенского района. В инете адрес найди. Как человек, совсем недавно с этим столкнувшийся. Очередь надо занимать часа за 2. Уточни у тех кто уже стоит, что тебе надо на подачку документов. Приходи с уже оплаченной квитанцией на выдачу справки. Зайди в сбер банк и скажи, что надо оплатить за справку ЕГРП, они знают. в ФРС тебе дадут квиток и скажут когда нужно приходить. Приходи на пару дней позже (для гарантии) и очередь занимай часа за 4. Удачи и береги нервы. Они там тебе понадобятся. :)
Все еще хуже, я селянин. Мне нужен гатчинский р-он ЛО((

Danil
04.06.2010, 01:10
Насчет очереди за 2 и 4 часа... Тест, может через так (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=42&poid_4=163&soid_4=1074&info_4=0&rid=228&tid=1179) быстрее будет?

Тестостерон
04.06.2010, 01:14
Насчет очереди за 2 и 4 часа... Тест, может через так (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=42&poid_4=163&soid_4=1074&info_4=0&rid=228&tid=1179) быстрее будет?
круть,спасибо

Danil
04.06.2010, 01:26
Не за что. Щас все (сверху) подвинулись на этом портале. Скоро лечиться через инет будем. А какую бумажку заказать-получить уже сейчас пожалста. Реально - этап отладки, и поэтому контроль прохождения каждой заявы на всех уровнях.

EvaBalu
04.06.2010, 02:22
Процесс сильно отличается в зависимости от района. В Гатчине жопа с очередями. Причем на подачу жопа больше, чем на получение. Правда, на подачу выписок она меньше, чем на подачу документов на регистрацию.
Все областные выписки можно заказать и получить на Галерном проезде, правда там тоже сейчас жопа, потому что УФРС переезжает на Красных Текстильщиков, в Единый Центр Документов.
Если по указанной выше ссылке не помогут, в силу разных причин (как показывает практика, они есть), существуют другие варианты. Да, сама выписка стоит сто рублей. И, кстати, какая выписка нужна - по объекту или по лицу(ф.3)? Вот здесь здесь (http://www.gbr.ru/nedv/index.shtml?sroki_vyp) кой-чего можно глянуть. Правда не нужно, зачем тебе эта теория?:))

Тестостерон
04.06.2010, 10:36
Процесс сильно отличается в зависимости от района. В Гатчине жопа с очередями. Причем на подачу жопа больше, чем на получение. Правда, на подачу выписок она меньше, чем на подачу документов на регистрацию.
Все областные выписки можно заказать и получить на Галерном проезде, правда там тоже сейчас жопа, потому что УФРС переезжает на Красных Текстильщиков, в Единый Центр Документов.
Если по указанной выше ссылке не помогут, в силу разных причин (как показывает практика, они есть), существуют другие варианты. Да, сама выписка стоит сто рублей. И, кстати, какая выписка нужна - по объекту или по лицу(ф.3)? Вот здесь здесь (http://www.gbr.ru/nedv/index.shtml?sroki_vyp) кой-чего можно глянуть. Правда не нужно, зачем тебе эта теория?:))
нужна по лицу

Danil
04.06.2010, 10:52
Так а чего, через портал госуслуг заказать религия не позволяет? Мне конечно пофигу... Но по опыту практическому - стоит там заяву оформить - вышестоящие дергать начинают:"А вы видели, вам заява?! А вы сроки обработки помните?!" - За 2 месяца с портала одно обращение поступило - извелись:"А вы его отработали? Сроки соблюли?" ОДНО за 2 месяца. Остальные в очередях стоят. Тест, реально интересно, как в УФРС с этим дела . Попробуйте - отпишитесь

Zakuraeva
04.06.2010, 14:33
http://www.gbr.ru/nedv/pereezd.html
информация о времени работы и адресах, заняло у нас это в сумме два дня(Фрунзенский район), по часам- каждый приезд в ГБР три часа в очереди, приезжать лучше с утра. госпошлина была вроде 100 рублей, оплатить можно там же в ГБР , стоит пара терминалов(очереди к ним дикие). С собой паспорт , ксерокс оплаченной госпошлины( можно сделать там же в ГБР). Готово примерно через три дня( пишут 1 день, но Фрунзенский район задеживают).Получали в мае.

Тестостерон
04.06.2010, 15:45
Так а чего, через портал госуслуг заказать религия не позволяет?
та всепозволяет, просто там регистрация блин такааааая.
сказали что через 2-е недели только письмо с паролем пришлют, получать надо в почтовом отделении связи.

Konstan
04.06.2010, 15:51
ГБР, имхо.

йцукен
04.06.2010, 16:05
Вроде выписку по области можно получить и в городском УФРС, которое на Галерном, 3 находится. Раньше так было, давно с этим не сталкивался, может, и изменилось... Лучше звонить-уточнять в справочной

EvaBalu
04.06.2010, 18:45
нужна по лицу

Тогда если ты не делаешь этого сам, то по-любому надо делать доверку. По объекту можно без ее.
На Галерном сейчас работает окно, в котором можно заказать Ф.3 до часу каждый день, кроме среды. Галерный точно будет работать до 17.06., дальше возможно это уже будет на Кр. Текстильщиков, а может и нет - в связи с переездом УФРС у них легкий бардак.

Юшкина
04.06.2010, 20:06
В Гатчине выписку заказывала - не так уж и много народа.
Приходите в УФРС по Гатчинскому р-ну ЛО, поднимаетесь на второй этаж, в окошке Вам дадут бумажку с ревизитами, платите в Сбере (130 руб - включая комиссию). Заказать может любое лицо по любому объекту, главное знать точный адрес объекта. Получение то ли на след.день, то ли через день.

EvaBalu
05.06.2010, 02:17
В Гатчине выписку заказывала - не так уж и много народа.
Приходите в УФРС по Гатчинскому р-ну ЛО, поднимаетесь на второй этаж, в окошке Вам дадут бумажку с ревизитами, платите в Сбере (130 руб - включая комиссию). Заказать может любое лицо по любому объекту, главное знать точный адрес объекта. Получение то ли на след.день, то ли через день.

Автору выписка не по объекту нужна, а по персоне. По объекту действительно может заказать кто угодно, по персоне только сама персона или доверенное лицо. Реквизиты можно взять не только там, но и на сайте УФРС, ссылку на который давала и я, и Закураева.
Про очередь в Гатчине спорить не буду, может там есть выделенное окно для заказа Ф.3. или можно податься через администратора, они не везде есть просто. А вы когда были в Гатчине?

Юшкина
06.06.2010, 00:00
Автору выписка не по объекту нужна, а по персоне. По объекту действительно может заказать кто угодно, по персоне только сама персона или доверенное лицо. Реквизиты можно взять не только там, но и на сайте УФРС, ссылку на который давала и я, и Закураева.
Про очередь в Гатчине спорить не буду, может там есть выделенное окно для заказа Ф.3. или можно податься через администратора, они не везде есть просто. А вы когда были в Гатчине?

31 мая была, но не за выпиской
выписку брала весной, заказала минут за 40, получила за 5 мин.
правда это была выписка по объекту

Тестостерон
11.07.2010, 16:09
Так а чего, через портал госуслуг заказать религия не позволяет? Мне конечно пофигу... Но по опыту практическому - стоит там заяву оформить - вышестоящие дергать начинают:"А вы видели, вам заява?! А вы сроки обработки помните?!" - За 2 месяца с портала одно обращение поступило - извелись:"А вы его отработали? Сроки соблюли?" ОДНО за 2 месяца. Остальные в очередях стоят. Тест, реально интересно, как в УФРС с этим дела . Попробуйте - отпишитесь
Вобшем попробовал, отписываюсь.
Регистрация выглядит так:
сперва надо завести кучу цифр и букф, пенсионное и все такое, потом подтверждение по мобильному телефону, а потом самое интересное))
По указанному тобой почтовому адресу высылают письмо с паролем. Вобщем все супер как серьезно.
Письмо пришло.
Итого процесс регистрации вместе с ожиданием письма у меня занял ровно один месяц!
По выходу на сайт, я обнаружил что на нем я могу узнать свои пенсионные отчисления, направить заявление в милицию онлайн, посмотреть не оплаченные штрафы в гаи.
И это все. Больше ничего.
Блин на нем да же задолженность по налогам не посмотреть!!!(дает ссылку на сайт налоговой, там снова тягомотина с забиванием ИНН.)
Я если честно прочитав описание и находясь в процессе регистрации дико радовался, думал что лучше месяц потерять. потом за день долететь, однако жестоко обломился.
Хотел воспользоваться своим правом на бесплатное предоставление земельного участка, думал зыка сейчас через тырнет все сделаю. Вобщем месяц потерян.
Краткое резюме:
портал предоставления государственных услуг не оправдал надежд. и не соответствует своему описанию в открытых источниках.

Болотный Волк
11.07.2010, 23:40
портал предоставления государственных услуг не оправдал надежд. и не соответствует своему описанию в открытых источниках.

а если исключить факт регистрации....ну типа заранее сделать, то какое резюме?

Тестостерон
12.07.2010, 00:27
а если исключить факт регистрации....ну типа заранее сделать, то какое резюме?
отстой

Лара_С
12.07.2010, 17:24
отстой

а вы чего ждали?

Тестостерон
12.07.2010, 19:37
а вы чего ждали?
ну я искренне полагал то что не выходя из дома посредством кредитки получу все справки, а после отправлю их выше

Danil
12.07.2010, 19:54
.
Ага, любопытненько...
Регистрация выглядит так:
сперва надо завести кучу цифр и букф, пенсионное и все такое, потом подтверждение по мобильному телефону, а потом самое интересное))
По указанному тобой почтовому адресу высылают письмо с паролем. Вобщем все супер как серьезно.
Письмо пришло.
Итого процесс регистрации вместе с ожиданием письма у меня занял ровно один месяц!
.
Если учесть, что он однократный для гражданина на всю оставшуюся (теоретически) - немного
По выходу на сайт, я обнаружил что на нем я могу узнать свои пенсионные отчисления, направить заявление в милицию онлайн, посмотреть не оплаченные штрафы в гаи.
И это все. Больше ничего.

Вот это неправда
Блин на нем да же задолженность по налогам не посмотреть!!!(дает ссылку на сайт налоговой, там снова тягомотина с забиванием ИНН.)

На сайте налоговой в личном кабинете регистрироваться не надо. Вбиваешь ИНН и ФИО - и все, попадаешь в личный кабинет, и все видишь. И даже квитанции на оплату можно сформировать. Там другие приколы: оплаченный по этим квитанциям транспортный налог сегодня почему-то висит, как задолженность, уже с другими суммами... Есть кнопки "Обратиться в ИМНС" и "Прикрепить файл". Послал им сегодня скрины платежек, посмотрим, что ответят...
Я если честно прочитав описание и находясь в процессе регистрации дико радовался, думал что лучше месяц потерять. потом за день долететь, однако жестоко обломился.
Хотел воспользоваться своим правом на бесплатное предоставление земельного участка, думал зыка сейчас через тырнет все сделаю. Вобщем месяц потерян.
Краткое резюме:
Я портал не хвалю, сам плююсь от него, один геморрой. Но что месяц потерян - не соглашусь. И регистрация пригодится, работать эта хрень будет, вопрос времени только. За описание спасибо :)

Тестостерон
12.07.2010, 20:06
Вот это неправда

ок, если то что я сказал неправду, то как мне через сайт госуслуг получить:
выписку из Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним,
справку о регистрации (форма N 9);
после получения направить всесте заявлением( и копиями второй, третьей, пятой, тринадцатой и семнадцатой страниц паспорта гражданина Российской Федерации) в администрацию гатчинского р-на

???
)))

На сайте налоговой в личном кабинете регистрироваться не надо. Вбиваешь ИНН и ФИО - и все, попадаешь в личный кабинет, и все видишь.
а на кой мне еще раз вбивать свои данные на сайте налоговой. если я уже нахожусь на портале государственных услуг. и при регистрации наколотил туда кучу данных?

EvaBalu
13.07.2010, 02:20
Так ты выписку не получил чтоле до сих пор?

Тестостерон
13.07.2010, 02:29
Так ты выписку не получил чтоле до сих пор?
по совету друзей, регистрировался на сайте))

EvaBalu
13.07.2010, 02:35
Ну теперь погоди уже немного, не дергайся - в городе с этим переездом полный привет. Если только таки в Гатчину ломануться. Или изыскивать резервы внутренние и не очень.

Тестостерон
13.07.2010, 02:40
Ну теперь погоди уже немного, не дергайся - в городе с этим переездом полный привет. Если только таки в Гатчину ломануться. Или изыскивать резервы внутренние и не очень.
я вкурсе, сижу теперь гожу((

Konstan
13.07.2010, 02:50
ГБР.

EvaBalu
13.07.2010, 02:54
ГБР.

нет таких букв в этом слове.