Вход

Просмотр полной версии : Помогите с коляской

Zhivchik
03.06.2010, 23:52
Необходима коляска для ребенка с дцп ( маклкрен например), в аренду на месяц. Так получилось что на поездку к морю накопили, а вот на коляску 30 тыс. уже не успеем накопить. Мальчику 4 года, Вес 15 кг. Пока он ездил в обычной коляске ( у младшего подрезал), но она уже мала стала и не складная, что не удобно при перевозке. Была бы очень признательна за помощь.

SELLENNA
04.06.2010, 22:57
Прокат колясок,ходунков на любой срок 8-950-046-63-89.Телефон взят с доски объявлений в пункте получения памперсов

ЦИРИК-бубуля
05.06.2010, 00:08
Необходима коляска для ребенка с дцп ( маклкрен например), в аренду на месяц. Так получилось что на поездку к морю накопили, а вот на коляску 30 тыс. уже не успеем накопить. Мальчику 4 года, Вес 15 кг. Пока он ездил в обычной коляске ( у младшего подрезал), но она уже мала стала и не складная, что не удобно при перевозке. Была бы очень признательна за помощь.

А деть сидит? Хотя бы полулёжа?
Если да, то могу дать напрокат обычную коляску. Есть положение полулёжа,складная. наш 4-летний Дениска помещается.

Zhivchik
05.06.2010, 01:03
А деть сидит? Хотя бы полулёжа?
Если да, то могу дать напрокат обычную коляску. Есть положение полулёжа,складная. наш 4-летний Дениска помещается.

Cидит, только периодически съезжает.А коляска складывается как трость?

ЦИРИК-бубуля
05.06.2010, 01:11
Коляска-трость для неОсобых. Складывается тростью,не суперлёгкая,но я с Особым,правда ходячим, Дениской с ней моталась в Анапе везде.

ЦИРИК-бубуля
05.06.2010, 01:13
Мальчику 4 года, Вес 15 кг.

Наш сейчас такой же. В эту коляску помещается,недавно бегали на ней на занятия.
Коляску не продаю,даю напрокат безвозмездно.