Просмотр полной версии : диабет при беременности
Викториус
03.06.2010, 23:54
У кого появились признаки диабета во время бер.Я полная ,рожаю в 5 раз и ни разу не было проблем с глюкозой в крови.А тут как снег на голову.Что можно есть .что нельзя?Как вообще к этому относиться.Врачей не очень люблю.
tamarita
04.06.2010, 00:23
ПРидется проверять..)))))))Вас должны направить в Центр сах.диабета беременных в Отта.БУдут делать сахарную кривую и тогда уже вердикт выносить..
П.С,у меня поставили такой диагноз во время беременности,послали именно туда.
Да, и сдавать ее (сахарную кривую) лучше в 24-28 недель, до этого не оч.информативно (сами сказали)
если подтвердится, то тогда диета (полный отказ от рафинированого сахара и там где он содержиться и легко усваемых углеводов) и теперь измерение сахара через 1.5 после еды. Что будет дальше не знаю....
СветлаяЛана
04.06.2010, 16:33
У кого появились признаки диабета во время бер.Я полная ,рожаю в 5 раз и ни разу не было проблем с глюкозой в крови.А тут как снег на голову.Что можно есть .что нельзя?Как вообще к этому относиться.Врачей не очень люблю.
Отказаться от сладких фруктов,сахара, манки,макарон и жирных продуктов,т.е. питание такое как при диабете, но в Вашем случае,если до Б не было его,то после родов он вполне возможно уйдёт.
спокойствие. пересдать анализы. а пока кушайте капусточку тушеную.
мне на 30 неделе тоже поставили диабет. как раз НГ был. стдела на диете. без салатов, булочек и прочих прелестей. похудела почти на 5 кг за 2 недели! и это на таком сроке беременности! в итоге пересдала кровь и оказалось, что сахар ниже плинтуса!
он был нормальный. это в прошлый раз лаборантка случайно перепутала местами цифры! и я нервничала, сидела на диете.... хотя все было отлично!
Мартынова Наталья
08.06.2010, 10:40
Диета в разумных пределах никогда никому не мешала, главное что бы питание было сбалансировано!!!
А легкоусваиваемые углеводы в принципе вредны для любого человека!!!
shvetlanca
08.06.2010, 11:27
У меня срок 34 недели.
В моче появился сахар:010:, сходила сдала кровь на сахар:005:
подскажите а симптомы у него есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.