Просмотр полной версии : Снова просьба совета - Рио, Гетц, Фабия или Авео?
Ещё одна просьба посоветовать машину (не мне :) ). Исходных данных, в общем-то, не много: семья из 3-х чел. будет изредка выбираться на дачу, а так вообще дЭушка будет ездить по городу на работу и пр. Сколько у них денег есть - честно говоря, не знаю (вроде, кредит будут брать на новую), мне озвучили такие понравившиеся модели. Проголосуйте, пожалуйста, кому не лень. (Легенду ЛВ не хотят...)
(Легенду ЛВ не хотят...)
А придеЦа:)
Проголосовала предсказуемо:020:
Но реально если денег хватит из этого списка Фабия ИМХО
Аня, кто бы сомневался... :)) но у людей комплексы...
Аня, кто бы сомневался... :)) но у людей комплексы...
А, то есть последний пунк чистА для местной общественности, что бы бунт не поднимали, Тады Киа Сид нуно добавить:091:, а то хана топику:)
последний пункт чистА для меня :)) чтобы показать результаты голосования (они ж будут предсказуемы ;) я ж щас тоже проголосую :) ) и самодовольно ухмыльнуться: "ну, вот видишь!... :fifa: "
Валериан Мегерыч
04.06.2010, 11:41
Неужели за деньги гетца можно купить фабию?
Неужели за деньги гетца можно купить фабию?
почему нет? у них ценовые диапазоны пересекаются. только за одну и ту же сумму фабия будет более пустая, а гетц - более укомплектованный.
поэтому, кстати, и сложно ответить на стартовый вопрос - надо все же хотя бы примерно представлять сумму, на которую ориентироваться. потому как априори фабия, конечно, лучше - но если совсем пустая с минимальным движком, то неинтересно.
Арендодатель
04.06.2010, 15:46
просто за те деньги, которые вы отдадите за пустую Фабию можно купить люксовую версию РИО,
только при покупке РИО будьте готовы к том, что расход вместо заявленных 8 литров составит 11,8
еще слабый двигатель 1,4 и при включенном кондиционере она вообще не едет
в люксовой серии написано про наличие бортового компьютера, а по факту его нет
Я бы выбрала из списка Гетца.
Я бы сначала определилась с суммой и обязательной комплектацией. Из данного списка я бы выбрала Шкоду по качеству, но в хорошей комплектации это больше 600 т.р.
Медвежья мать
04.06.2010, 19:43
ну.....это.......главное не Рио.
А там пусть народ выбирает по деньгам и комплектациям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.