Просмотр полной версии : Такому человеку реально трудоустроится?
Есть приятельница, ей 48 лет, среднее торговое образование, был свой бизнес, всю жизнь в торговле, по зарез нужна работа сейчас, а везде отказы. говорят, что возраст. Вообще реально ей трудоустроится или нет? Меня спрашивает, а я вот и не знаю, что сказать....
Эвридика
04.06.2010, 01:08
А почему не реально? В торговых комплексах сейчас полно объявлений по вакансии продавец, правда торговля не очень и зп около 10 в месяц, но лучше чем ничего
да реально, если человк рассматривает все варианты, а если только за стабильную з.п- то наверное надо поискать
unfailing
04.06.2010, 11:27
ага только в объявлениях в этих ТЦ возраст пишут обычно до 25 лет
продавцом на рынок и заработать можно значительно больше 10 тыс о которых тут писали. Но работа там точно тяжелая. и если со сменщицей - то работа неделя через неделю. у меня свекровь работает на рынке - рыбу продает. правда она почти без сменщика (ее средний сын студент подменяет периодически по выходным). Зарабатывает ну 2 тыс в день точно. Ей правда за 50 и тяжеловато говорит уже работать там.собственно она так работает уже очень давно и летом выручка меньше, а зимой особенно перед новым годом можно много заработать очень. сама себе хозяйка - сколько продала столько и получила.
недавно искали менеджера с опытом торговли чулочно-носочными изделиями. Взяли именно даму с 10-ти летним опытом, теперь потихонечку клиентами обрастаем))
Спасибо! скажу ей, чтобы не теряла надежды.
витаминka
05.06.2010, 10:45
Есть приятельница, ей 48 лет, среднее торговое образование, был свой бизнес, всю жизнь в торговле, по зарез нужна работа сейчас, а везде отказы. говорят, что возраст. Вообще реально ей трудоустроится или нет? Меня спрашивает, а я вот и не знаю, что сказать....
А ОКеи, Ленты, Метро и т.д. не рассматривали, по-моему туда всегда требуются и нет ограничений по возрасту, а там можно и по карьерной лестнице подняться.
МамусяНатуся
05.06.2010, 22:15
В Ашане на кассах сидят преимущественно женщины такого возраста - пусть попробует туда устроиться. Судя по тому, что эти женщины всегда доброжелательны и улыбчивы, то ли их там сильно строят, то ли атмосфера в коллективе хорошая :)
Хламидия
06.06.2010, 00:44
В Ашане на кассах сидят преимущественно женщины такого возраста - пусть попробует туда устроиться. Судя по тому, что эти женщины всегда доброжелательны и улыбчивы, то ли их там сильно строят, то ли атмосфера в коллективе хорошая :)
В Ашане на самом деле из всех гиперов самая дружелюбная атмосфера. Еще Окей (в карусели совсем ахтунг) продацы всегда нужны. От 14 до 22 где-то получается в зависимости от того, как весь отдел поработал. Если хочется поменьше работать - мерчем в какой-нить ЛидерТим. На возраст не смотрят. В суперах получается где-то 10-12, в гиперах побольше.
У меня свекровь такая же. В итоге устроилась продавцом по объявлению на ЛВ. Продает цветочки счаслива
В Ашане на самом деле из всех гиперов самая дружелюбная атмосфера. Еще Окей (в карусели совсем ахтунг) продацы всегда нужны. От 14 до 22 где-то получается в зависимости от того, как весь отдел поработал. Если хочется поменьше работать - мерчем в какой-нить ЛидерТим. На возраст не смотрят. В суперах получается где-то 10-12, в гиперах побольше.
У меня свекровь такая же. В итоге устроилась продавцом по объявлению на ЛВ. Продает цветочки счаслива
А в каком месте ЛВ такие объявления висят?:)) Может и ей что-то подберу....
Хламидия
06.06.2010, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=123
вот тут и висят=)
Матрёшка
06.06.2010, 13:11
да реально, конечно!
было бы желание....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.