PDA

Просмотр полной версии : надо ли жаловаться модератору?

Cler_S
04.06.2010, 01:00
Если человек покупает в ОЗ вещь а потом продает ее через какое то время ссылаясь на ОЗ но по цене гораздо большей, надо ли жаловаться модератору или это просто обман и решать с ним вопросы самостоятельно?? без привлечения Богов :))

♥ LOlik ♥
04.06.2010, 01:07
хозяин - барин, владелец может продавать вещь по такой цене, какую сочтет нужным, это не мошенничество

НеТа
04.06.2010, 01:26
Если человек покупает в ОЗ вещь а потом продает ее через какое то время ссылаясь на ОЗ но по цене гораздо большей, надо ли жаловаться модератору или это просто обман и решать с ним вопросы самостоятельно?? без привлечения Богов :))
Если человек продает на ДО, а не в топе продам-поменяю, то имеет полное право ставить ту цену, за которую хочет продать.

Летушко
04.06.2010, 01:31
Дело в том, что человек может эту вещь купил год назад по одной цене, а ч/з пол года в той же закупке - уже может цена идти ниже (распродажа)!
Может как раз и продают по цене, по которой купили, это нормально вернуть свои деньги и человек не виноват, что эта вещь стала стоить, к примеру, дешевле!!!

*LiNa*
04.06.2010, 01:37
Дело в том, что человек может эту вещь купил год назад по одной цене, а ч/з пол года в той же закупке - уже может цена идти ниже (распродажа)!
Может как раз и продают по цене, по которой купили, это нормально вернуть свои деньги и человек не виноват, что эта вещь стала стоить, к примеру, дешевле!!!

Более того, есть и др. вариант к примеру: я присмотрела себе в одной ОЗ купальник из распродажи за 500 р.+%, но в этой закупке его заказать не успела, а в другой закупке такой же уже стоит 710+% и, соот-но, если что, продавать буду по этой цене, но Вы могли его увидеть только за 500 и сделаете неправильный вывод :ded:, вобщем не торопитесь с жалобами ...

Cler_S
04.06.2010, 01:37

да нет никакой распродажи просто денежек зарабатывает.Хорошо значит можно покупать в оз а отом продавать по выгодной мне цене, меня (ну не меня а человека) не забанят, да?:fifa:

НеТа
04.06.2010, 01:40
да нет никакой распродажи просто денежек зарабатывает.Хорошо значит можно покупать в оз а отом продавать по выгодной мне цене, меня (ну не меня а человека) не забанят, да?:fifa:
Банить будут если продавать будете в топе продам-поменяю. По пункту 2. И потом, продавать можно не только на ДО ЛВ, существует сландо, из рук в руки и т.п.

Cler_S
04.06.2010, 01:46
я знаю что естьмного мест где продавать меня интересует ЛВ, пункт 2 я тоже изучила , спасибо

Ералашка
04.06.2010, 01:59
Хорошо значит можно покупать в оз а отом продавать по выгодной мне цене, меня (ну не меня а человека) не забанят, да?:fifa:
Даже нужно! Я в ОЗ принципиально не участвую, хотя там попадается много интересного. А мне удобнее купить дороже, но не посредством ОЗ. Не люблю я эти предоплаты, без примерки, пересорт и пр. И карты сбера у меня нет! :004: А с рук покупаю с удовольствием.

Cler_S
04.06.2010, 02:03
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ , за отклики и советы.

Лавиния
04.06.2010, 02:13
Вы не про сабо, кот. сегодня в ПП разместили? Да, я тоже заметила, что они не 1000 стоят, а 800. Я в той закупке участвовала...

Мумми Первая
04.06.2010, 07:41
а проценты вы не учитываете??

Алека
04.06.2010, 08:53
ну даже с максимальным процентом получается 920 ;)

фартуна
04.06.2010, 10:08
человек ведь еще съездил за ним куда-то, вот расходы на доставку еще:))

Лавиния
04.06.2010, 11:02
а проценты вы не учитываете??

Если мы про одно и то же, то в закупке они были 700 +%=805.
Можно конечно вбить ещё дорогу туда и обратно +шоколадка добровольцу:))

Алека
04.06.2010, 14:23
ага, + себе за посреднические услуги :))

Голубица
04.06.2010, 19:59
Может, и стоит известить модератора? Пусть он и разбирается.

*ElenKa
04.06.2010, 21:02
Может, и стоит известить модератора? Пусть он и разбирается.
Да не будут модераторы разбираться.

kuzena
04.06.2010, 23:54
надо ли жаловаццо,не надо...вам то что за дело...ну купил человек,ну продал(и то сомнительно,с такими бдительными форумчанами:065:)...яне понимаю,откуда такое радение за справедливость:fifa:

Fergie
05.06.2010, 00:39

Для начала надо узнать у человека в какой именно о закупке покупал, бывают партии разные, подорожание и скидки, бывают поставщики разные.
И уж если человек дает ссылку на закупку где цена ниже чем он продает, тогда уже писать модератору - и то, если принципиально.

пермячка
05.06.2010, 01:36
По моему, интереснее делом заняться...

Алеxсандр
05.06.2010, 02:13
продает человек и продает, что вы все привязались:))

idelena
05.06.2010, 12:22
Уведомить не помешает. Может, это постоянная деятельность такая.

Топик закрыт.

Модератор.