Просмотр полной версии : глазной центр на Литейном или Моховой?
ZNAYu!!!
04.06.2010, 01:06
нужна подробная консультация по линзам и хорошей диагностикой. читала-читала про литейный 25, вроде как там помогут линзы подобрать и все объяснить... потом вроде как такие же отзывы про какой-то центр на моховой. тут и запуталась. кто знает, куда именно идти, одно это же ли, и как эта контора называется? помогите, люди добрые:)))
Даша\Галя
04.06.2010, 01:20
Эта организация про которую вы пишите находиться на Литейном 25. Называется КОНТАКОР -это лаборатория контактной коррекции. Вход к ним с Литейного пр. дверь рядом со входом в глазную травму (которая на Литейном 25) Там есть вывеска Контакор, так что думаю не ошибетесь дверью.
ZNAYu!!!
04.06.2010, 01:24
о, спасибо!!! а Вы сами у них не консультировались?
Даша\Галя
04.06.2010, 01:26
Нет мне нужды не было, но мой доктор советует за линзами идти именно туда, так как эта организация первой начала заниматься именно контактной коррекцией в нашем городе и у них уже очень большой опыт в этом вопросе.
Fardeeva
04.06.2010, 01:28
я в свое время подбирала линзы в "Контакоре"(они тогда одни из первых начали этим направлением заниматься).
В целом довольна, только линзы у них стоят втридорога конечно...
А специалисты работают грамотные(я наблюдалась у Арютюновой).
ZNAYu!!!
04.06.2010, 01:52
значит, есть смысл заплатить втридорога, но получить первую консультацию? а где потом можно линзы приобретать, чтоб не дорого?
Даша\Галя
04.06.2010, 02:15
значит, есть смысл заплатить втридорога, но получить первую консультацию? а где потом можно линзы приобретать, чтоб не дорого?
Если вы никогда не носили линзы раньше, то конечно имеет смысл обратиться туда. А уж следующие линзы вы можете покупать и в других местах.
Fardeeva
04.06.2010, 02:22
да в любом другом месте.
Я в последнее время перешла на покупку линз в интернет-магазинах. Так дешевле всего выходит:)
Девочки, а по ценам на первичную консультацию с линзами в Контакоре не сориентируете?
Fardeeva
04.06.2010, 11:10
позвоните 272-05-03, это справочное.
позвоните 272-05-03, это справочное.
Downshifter
04.06.2010, 18:14
Была на Моховой профилактически (миопия с рождения), это вроде как городской глазной центр, все там нормально, линзы, если надо будет, выпишут без проблем, как и очки.
ZNAYu!!!
04.06.2010, 20:31
Была на Моховой профилактически (миопия с рождения), это вроде как городской глазной центр, все там нормально, линзы, если надо будет, выпишут без проблем, как и очки.
ну вооот:010: куда ж все-таки идти???
Йуля Одамеч
05.07.2010, 16:28
Была на приеме по подбору линз в Контакоре на Литейном на прошлой неделе. После нескольких подстав со стороны "специалистов" в разных салонах, со своими проблемами решила обратиться к грамотным врачам. Итог:
- 1190 руб. прием (это без стоимости линз)
- Линзы они предлагают выбирать и мерить только определённых фирм, например, мне на однодневки три варианта - Софтленс (Башэндломб), Дэйлис (Сиба Вижн), Акувью (Джонсонс). То есть и консультируют только по ним.
- Мерить дают однодневки разные линзы на разные глаза, а не комплектом ("Не перепутайте, какая где у вас"). Кроме того, дают другие диоптрии ("мы только смотрим посадку"). И самое главное: дали одну новую из упаковки, одну - из бутылька, уже примеренную кем-то!!! Новую тоже попросили сложить аккуратно в бутылёк.
Плюс только один - действительно дельная консультация по режиму ношения, каплям, материалам линз - но все в рамках продукции из самого Контакора. Переплата по линзам огромная по сравнению с интернет-магазинами, но обещают бесплатный плановый прием, если вовремя меняешь плановые линзы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.