Просмотр полной версии : Тайский антицеллюлитный массаж
Елисейка
04.06.2010, 01:54
Кто-нибудь делал? Насколько эффект?Сегодня побывала на массаже с маслом.Это что-то:008: Полный релакс. Девушка долго рассказывала о видах массажа. А аттицеллюлитный делается с каким-то уникальным кремом. Вобщем у кого есть личный опыт, отзовитесь!
Кто-нибудь делал? Насколько эффект?Сегодня побывала на массаже с маслом.Это что-то:008: Полный релакс. Девушка долго рассказывала о видах массажа. А аттицеллюлитный делается с каким-то уникальным кремом. Вобщем у кого есть личный опыт, отзовитесь!
тайский антицеллюлитный не делала,личного опыта,увы,нет.
Если будете делать-поделитесь:) Мне очень интересно,поскольку всегда считала,что все виды тайского массажа несколько не по антицеллюлитной части... Я бы тоже поделала... У меня только два опасения-"уникальный крем" кажется разводкой и полного релакса на антицел массаже не дождеССя,сто пудов:)
Синицына
04.06.2010, 10:29
тем более на антицеллюлитном))). Массаж бывает релаксирующим, но не этот!
не знаю,как антицеллюлитный...но тайский массаж делала несколько раз. Мне не понравилось, очень больно, руки у них такие жесткие, грубые,как будто кости одни.
А про масла я вообще молчу. От этих масел я все покрылась волдырями и чесалась, пока не приняла Зиртек.
Елисейка
06.06.2010, 13:27
не знаю,как антицеллюлитный...но тайский массаж делала несколько раз. Мне не понравилось, очень больно, руки у них такие жесткие, грубые,как будто кости одни.
А про масла я вообще молчу. От этих масел я все покрылась волдырями и чесалась, пока не приняла Зиртек.
Где делали? Просто интересно! Первый раз подобный отзыв слышу! Сама делала раз50 ( два раза была в Тайланде и несколько раз в питерских салонах). Ни я, ни муж ниразу не попадали в костлявые руки:008: Наоборот, полный антистрессовый релакс, ни на что не похожие ощущения :love: Некоторые люди из-за массажа в Тайланд влюблены:love:
Елисейка
06.06.2010, 13:47
тайский антицеллюлитный не делала,личного опыта,увы,нет.
Если будете делать-поделитесь:) Мне очень интересно,поскольку всегда считала,что все виды тайского массажа несколько не по антицеллюлитной части... Я бы тоже поделала... У меня только два опасения-"уникальный крем" кажется разводкой и полного релакса на антицел массаже не дождеССя,сто пудов:)
Сама немного в сомнениях. Информации почти нет. В России салоны не распространены, да и цены очень высокие. Хотя все сделано на высоком уровне. И мастера исключительно балийки и тайки.Девушка на рецепции рассказала только один случай про женщину, которая проходила курс. Она похуделе на 2 размера ( с 50 ло 46 ).Лучше чередовать традиционный тайский массаж на мате ( типо йоги) с массажем на креме. Первый улучшает метоболизм в организме, второй работает на структуру кожи. Что касается крема, то на него есть анотация, в которой подробно рассказывается о нем. Там даже сказано, что был когда-то эксперимент, проведённый на нескольких десятков женщин, который транслировался по ТВ и результат был занесен в книгу рекордов Гинесса. Конечно, верится с трудом, но очень любопытно.
valoshka108
02.09.2010, 18:42
я сама делаю тайский массаж. возможно, просто сделали такую фишку на основе практики антициллюлитного массажа. наткнулась на одно видео,но там ничего необычного...
в общем, thai slim massage покрыт мраком )) тоже будет интересно услышать отзывы и подробную инфу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.