Листопад
04.06.2010, 03:40
Честное слово, уже и не знаешь, откуда ждать беды в нашем государстве....теперь и паспорт школьника придумали, а там столько сведений.... :010: и очень личных при этом. Если честно, то я просто в очередном шоке. Сама являюсь куратором группы, но при этом знаю, как ребята тщательно охраняют свою личную жизнь. А теперь все будут как на ладони: места отдыха, вредные привычки, режим дня, все родственники с должностями-телефонами-адресами-болезнями :073:, условия проживания, медицинские показатели и даже материальное состояние семьи...
Такое впечатление, что для ЮЮ готовят благодатную почву для применения. Ничего не надо узнавать - дети всё сами напишут и расскажут. Нет отдельной комнаты для ребенка - попадаете под статью "жестокое обращение с детьми", ребенок помогает маме по дому - "насилие над личностью" и так далее.
Что вы думаете по этому поводу? :009: Или, может, я зря паникую?
Такое впечатление, что для ЮЮ готовят благодатную почву для применения. Ничего не надо узнавать - дети всё сами напишут и расскажут. Нет отдельной комнаты для ребенка - попадаете под статью "жестокое обращение с детьми", ребенок помогает маме по дому - "насилие над личностью" и так далее.
Что вы думаете по этому поводу? :009: Или, может, я зря паникую?