Просмотр полной версии : муж или не муж?
Ещё недавно в соседнем топике обсуждала, как оно ёкает на бывших, а тут сокурсница подбросила тему для раздумья. Общаемся черти сколько лет с ней, то чаще получалось видеться, то реже. И вот ей нужно было выговориться , а тут я случайно подвернулась. Знаю о паре её романов по молодости лет:067:. Один ухажер скрылся, женился и не появлялся энное количество лет. От другого у неё растет сын, но в браке они никогда не были и он пропал на просторах нашей необъятной родины. Сейчас у неё официальный супруг, в мае она родила дочку:089:. И вот нежданно- негаданно объявился прынц №1. Брак его развалился и вспомнив о прежних чувствах он ей названивает, обещает горы златые и вечную любофф . То ли девка в послеродовом экстазе, то ли просто вспомнила времена былые, но она думает оставить мужа и переехать к объекту прежней любви:051:. Вчера пыталась вразумить, бесполезно. Глаза блестят, на щеках румянец, грит мне её не понять, но она мне обязательно еще позвонит:010:. Вот я и подумала, то ли я и правда не права и ради чувств надо бросаться в омут со всеми частями тела, то ли? Давайте обсудим:039:, а то может и впрям я ей мешаю своими нотациями, а надо поддержать.
Я поддерживаю Вас. На трезвую голову. Ради чувств в омут головой - глупость, потом большинство страшно жалееет. Но вот поставь меня в такую ситуацию - вот вдруг я влюбилась, аж жуть, наверное тоже крышу сорвет. :)
JinToNIK
04.06.2010, 10:22
Вот я и подумала, то ли я и правда не права и ради чувств надо бросаться в омут со всеми частями тела, то ли? Давайте обсудим:039:,Природой задумано отключение мозга во время влюблённости...
Вы с ней находитесь в разных позициях... вот когда пройдёт её влюблённость, тогда она поймёт вас... :)
Опрос прикрепите;) В общем я - за мужа :073: Т.к. №1 ушел один раз,уйдет и другой раз :( И будет она одна с 2 детьми,зато давшая волю чуЙствам :010:
Метафора
04.06.2010, 10:29
Это послеродовые отклонения:)) Прохойдет позже, главное сейчас дров не наломать. С месячным ребенкам и во все тяжкие-уметь надо!!!:008:
Пы.Сы. Я за мужа.
Влюбленность это конечно здорово, особенно когда сносит крышу.
Но. Не выйдет ничего хорошего у нее с тем, первым вариантом, да и мужа потеряет .
Но что то объяснять влюбленной женщине -нереально, сама такая же бывала - и что , в итоге правы оказывались чаще всего окружающие -но никого не слушала , за что потом и страдала.
(ни от кого ни к кому не уходила, но бывали отношения явно обреченные , но зато лубоффффф.... )
У нее счас состяние такое.Называетя пограничное)Планка упала.Так часто бывает у теток летв30 когда они с ребенком посидят пару лет а потом ребенок подрос они голову поднимют а жжизнь то прекрасна!!) и понеслось)Крышу сносит как у зеков которые с тюрьмы возращаются)Твоя подруга счас буде слушать только то что она хочет услышт.А услыш она хоче типа разводись это любовь хороший и тд.Если подруга тебе не безразлична просто отвлеки ее.Разговоры о том что типа какой клевый тот чел пресекай.Лучьше с детьми погуляйте.Если ты ей поможешь это потом тебе вернется.Она тож тебе когда то поможет.Дай ей остыть а потом пускай она сама и решит на трезвую голову.Ей плохо тем что она ни с матерью ни с мужем посоветоватся не может поддержки нет.А всегда найдутся дуры ккоторыеей скажут офигенно это любовь!!конечно бросай лоха мужа и иди в обьятия принца))
У нее счас состяние такое.Называетя пограничное)Планка упала.Так часто бывает у теток летв30 когда они с ребенком посидят пару лет а потом ребенок подрос они голову поднимют а жжизнь то прекрасна!!) и понеслось)Крышу сносит как у зеков которые с тюрьмы возращаются)Твоя подруга счас буде слушать только то что она хочет услышт.А услыш она хоче типа разводись это любовь хороший и тд.Если подруга тебе не безразлична просто отвлеки ее.Разговоры о том что типа какой клевый тот чел пресекай.Лучьше с детьми погуляйте.Если ты ей поможешь это потом тебе вернется.Она тож тебе когда то поможет.Дай ей остыть а потом пускай она сама и решит на трезвую голову.Ей плохо тем что она ни с матерью ни с мужем посоветоватся не может поддержки нет.А всегда найдутся дуры ккоторыеей скажут офигенно это любовь!!конечно бросай лоха мужа и иди в обьятия принца))
:046: ну да, с мужем в таких вещах лучше не советоваться. :))
А вообще, такое и с мужчинами, и с женщинами происходит, и ничего тут не сделаешь, наверное. И советы не помогут. Действительно - только отвлекать и в сторону разговор уводить. Скорее всего, она уйдет от мужа, и еще вернее - потом сильно об этом пожалеет. :005:
JinToNIK
04.06.2010, 10:48
:046: ну да, с мужем в таких вещах лучше не советоваться. :))
А вообще, такое и с мужчинами, и с женщинами происходит, и ничего тут не сделаешь, наверное. И советы не помогут. Действительно - только отвлекать и в сторону разговор уводить. Скорее всего, она уйдет от мужа, и еще вернее - потом сильно об этом пожалеет. :005:Можно посоветовать не уходить от мужа, а тайно встречаться... как раз сможет оценить насколько это серьёзно... а если что - то вроде и от мужа не уходила...
Ого! В мая родила и уже на мужчинку кидается?!
Хотя может ей там кроме любви неземной первый номер еще чего пообещал. Хотя жесть обеспечена - мужчинка только после развода, жена только после родов, ребенок старший, младенец - и всех в одну квартиру (есть хоть, где жить?)
Вот глупая-то! Этому красавцу и свой ребенок не нужен - она ему чужого грудного хочет привезти? Не 16 лет. Нужно уже и голову включать.
Это послеродовые отклонения:)) Прохойдет позже, главное сейчас дров не наломать. С месячным ребенкам и во все тяжкие-уметь надо!!!:008:
Пы.Сы. Я за мужа.
Я не знаю на какой стадии общения их роман-причуда. Я с ней пересеклась случайно на прогулке, так как она только -только стала с коляской выходить, ну а мы тусуемся постоянно на площадке, так что чувствую буду в курсе происходящего. Благо времени у неё сейчас много, старший сын у бабушки, вот и грезит дурочка:love:.
Я тоже слышала о горманальном взрыве у некоторых молодых мамочек, можно ей дать статьи почитать на эту тему, может в разум войдет.....
Шемаханская Царица
04.06.2010, 11:35
С мужем остаться как минимум надежнее, мне кажется. Ведь если принц один раз сбежал, то ничего ему не помешает и второй раз сбежать. (да и хорошо бы знать причину, по которой первый его брак развалился, не просто же так). Другое дело, что Вашу подругу захлестнула романтическая любовь юности, но, думаю, это скоро пройдет. Ее надо действительно отвлечь и переориентировать на семью: показать какие у нее замечательные дети и любящий, заботливый муж. Так сказать сравнить принца и мужа, естественно в пользу второго.
Старый Кошелек
04.06.2010, 14:15
тема бабла не раскрыта ( боюсь показацо не романтичным - но неверю . чтоне просчитаны еще варианты трудно советы советовать
тема бабла не раскрыта ( боюсь показацо не романтичным - но неверю . чтоне просчитаны еще варианты трудно советы советовать
Во времена когда информационные технологии охватили практически все сферы человеческой деятельности выживают только самые креативные идеи, а вы пока что топчетесь на месте сидя в кресле качалки у камина. А мне казалось в вас есть не раскрытый потенциал:( Так что давайте вставайте со своего кресла и вперед покорять новые вершины. Только давление померить не забудьте перед этим, а то мало ли что...Удачи в общем. Я верю в вас
Я за мужа.. Тот чувак ее уже раз предал.. Нафик он такой нужен.. уходить-то к нему зачем? Если уж приперло совсем, можно так, пару раз встретиться тока ;) :)) гыгы
Вы ей предложите: мол, раз твой муж тебе не нужен, можно я с ним закручу?
Мож тогда задумается, что такая хорошая корова и самой нужна))
полинчик
04.06.2010, 14:56
Че-то я смотрю,все за мужа)))))
кстати,муж пьет,бьет,гуляет,деньги зарабатывает,детьми занимается,подарки дарит,тещу уважает,в постели,кстати,как?это важно при принятии решения!
Че-то я смотрю,все за мужа)))))
кстати,муж пьет,бьет,гуляет,деньги зарабатывает,детьми занимается,подарки дарит,тещу уважает,в постели,кстати,как?это важно при принятии решения!
ха! :010:
при таком раскладе, ей конечно уже ничего не страшно.
от такого мужа вообще надо бежать, роняя тапки.
но лучше не в омут с головой в новые отношения.
Старый Кошелек
04.06.2010, 15:10
Во времена когда информационные технологии охватили практически все сферы человеческой деятельности выживают только самые креативные идеи, а вы пока что топчетесь на месте сидя в кресле качалки у камина. А мне казалось в вас есть не раскрытый потенциал:( Так что давайте вставайте со своего кресла и вперед покорять новые вершины. Только давление померить не забудьте перед этим, а то мало ли что...Удачи в общем. Я верю в вас
да какой нафиг креатив
Имеем даму с двумя детьми один из которых -младенец, и муж вот у меня и вопрос - вслучае если дама разведется с мужем и уйдет к принцу, кто будет ее содержать и если именно принц то то лучше чем сейчас содержит муж или хуже
и пока ответа на это вопрос нету - рассуждения бессмымленны
полинчик
04.06.2010, 15:22
ха! :010:
при таком раскладе, ей конечно уже ничего не страшно.
от такого мужа вообще надо бежать, роняя тапки.
но лучше не в омут с головой в новые отношения.
ну это ж я не утвердительно.так,наводящие вопросы,чтобы лучше понять ситуацию. просто если муж,мягко говоря,не айс,а прынц№1 будет любить-обожать и детей ее как родных растить то почему бы и нет?
кстати,у прынца то дети в прошлом браке остались?это тоже важно
да какой нафиг креатив
Имеем даму с двумя детьми один из которых -младенец, и муж вот у меня и вопрос - вслучае если дама разведется с мужем и уйдет к принцу, кто будет ее содержать и если именно принц то то лучше чем сейчас содержит муж или хуже
и пока ответа на это вопрос нету - рассуждения бессмымленны
Какой вы весь воздушный и противоречивый. То плохо что любви нету, теперь плохо что практицизму. Ну не угодишь на вас. У людей любовь:love:, они может и этим сыты будут, а вы лезете со своим баблом. Ну какая вам разница кто её кормить будет? Все равно ж не вы
Старый Кошелек
04.06.2010, 15:25
Какой вы весь воздушный и противоречивый. То плохо что любви нету, теперь плохо что практицизму. Ну не угодишь на вас. У людей любовь:love:, они может и этим сыты будут, а вы лезете со своим баблом. Ну какая вам разница кто её кормить будет? Все равно ж не вы
вот я и хочу узнать у них таки любоФФ или у них прЫнц боХатый настолько шо муж уже не интересен)))
вот я и хочу узнать у них таки любоФФ или у них прЫнц боХатый настолько шо муж уже не интересен)))
поддерживаю предедущего оратора там наверно чел пурги намел по самое небалуйся.хата бабки поездки.Падки кароче наши тетки на бабло что уж говорить)А почему? а потому что лень работать.Вместо того чтоб попахать стать главбухом и полтос получать я лучьше мужу второго рожу перед разводом.И пускай он козел думает о проивозачаточных мне типа по фигу мы все равны ))
А ну вот теперь я вас узнаю, а то уже боялась что кто-то украл ваш ник и безобразничает. А то пишете что волнуетесь что детей кормить будет некому. Так бы и писали: не люблю когда кто-то считает чужое бабло впереди меня :wife:
Старый Кошелек
04.06.2010, 16:36
А ну вот теперь я вас узнаю, а то уже боялась что кто-то украл ваш ник и безобразничает. А то пишете что волнуетесь что детей кормить будет некому. Так бы и писали: не люблю когда кто-то считает чужое бабло впереди меня :wife:
а это одно и тоже.. это же ЖГ - здесь же есть понятие " интересы ребенка" котоое в сочетании с постулатом " счастливая мама= счастливый ребенок" , в частности означает , что и чем мамин хахель боХаче тем дети счастливее.. поэтому - таки да - я сугубо о счастье детей пекусь
За бросание в омут головой, руками и ногами за, но при условии отсутсвия детей. Когда они появляются надо уже думать головой , а не другим местом. Да и мужичку этому двое чужих детей , думаю, нафиг не нужны. Помотросит и бросит, как в молодости. Если она такое учудить бабу-идиотку не жалко, а вот детей очень даже.
а это одно и тоже.. это же ЖГ - здесь же есть понятие " интересы ребенка" котоое в сочетании с постулатом " счастливая мама= счастливый ребенок" , в частности означает , что и чем мамин хахель боХаче тем дети счастливее.. поэтому - таки да - я сугубо о счастье детей пекусь
Вы седня просто душка. Просто умиляет ваша забота о голодных крошках.:love: Прикид самаритянина вам очень идет:flower: Но шифроваться уже позняк. Все уже давно знают что вы любитель звонкой монеты:004:
конечно НЕ муж. а то как же я в ЖГ без паноптикума буду:004:
Результат опроса поражает своим единодушием!!!!!
...естественно муж - хоть дочка от него будет при отце расти, а не мыкаться при чужом мужике, который то бросит, то объявится. то женится на другой, то замужнюю женщину от живого мужа к себе зовет. Непорядочно выглядит этот принц №1.
Результат опроса поражает своим единодушием!!!!!
...естественно муж - хоть дочка от него будет при отце расти, а не мыкаться при чужом мужике, который то бросит, то объявится. то женится на другой, то замужнюю женщину от живого мужа к себе зовет. Непорядочно выглядит этот принц №1.
Ага зато эта дама очень порядочная.........
муж-оно и ближе и роднее..И еще неизвестно,как этого немужа жизнь изменила,и что он теперь за человек
Madamka-66
04.06.2010, 20:34
... Один ухажер скрылся, женился и не появлялся энное количество лет...
И вот нежданно- негаданно объявился прынц №1. Брак его развалился и вспомнив о прежних чувствах он ей названивает, обещает горы златые и вечную любофф ...
Люди не меняются. Люди приспосабливаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.