Просмотр полной версии : Подскажите, где заказать гравий и песок?
Девушки, для дачи нужно по немногу гравия и песка - по три куба. Песок возят от 10,5 кубов, а мне столько не нужно, слишком много.. Может кто покупал меньше? помогите плииз, буду рада любой инфе!
Постою, послушаю. То же надо
Это скользкий вопрос, все зависит от желания конторы продать вам малый объем. Берете Строймаркет и долбите по телефону. Или в инете ищите.
Попробуйте пообщаться с людьми, имеющими прицепы, кроме того, можно попытаться непосредственно на карьере договориться...
я обзванивала очень много поставщиков.Смысл такой,где соглашаются везти меньше,доставка за те же деньги,что и большой объем,а цена за щебень слегка увеличивается.Получается если я беру 10м2 щебенки это 10.000 если я беру 3м2 это в районе 6.000.Не выгодно совершенно.Поэтому взяла 12м2 за 11.000.Наверное можно попробовать скоперироваться с соседями,как вариант.
Попробуйте пообщаться с людьми, имеющими прицепы, кроме того, можно попытаться непосредственно на карьере договориться...
А на карьере мне сказали,да будет подешевле но только брать надо 20м2:))
Ну вы же сами понимаете, кому выгодно гонять полупустой грузовик за копейки... Берите целый, песок он такой...там подсыпал...тут насыпал и все, нету кучи =)
inna-piter13
04.06.2010, 15:30
У нас сейчас стройка полным ходом,так еле-еле нашли ЗИЛ.Купили бы и КАМАЗ,но ему просто не въехать на участок.Цены просто бешеные:wife:.За 3.5 куба песка 3.5 тыс,щебня 6,5. Уже устала искать дешевле,вот в субботу еще привезут.
а у нас песок у магазина мешками продают. Нужно было для установки забора - свекр съездил на своем седане, купил 3 или 4 мешка и весь вопрос был решен )
А где дача-то? Обычно на столбах объявлений полно.
в нашем садоводческом поселке (Мшинская) около рынка стоят в выходные уже груженые машины песка, у водителей всегда спрашиваем - кто возьмется привезти нужное нам количество.
а у нас песок у магазина мешками продают. Нужно было для установки забора - свекр съездил на своем седане, купил 3 или 4 мешка и весь вопрос был решен )
а где это???и сколько мешок стоит?
Знающие люди, подскажите!:support: Где в районе Гатчины или Тайцев есть песчаные карьеры? чтобы там поймать камаз и с ним договориться напрямую... Уже не знаю, куда сунуться, такой ценник атомный везде...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.