Просмотр полной версии : Зарегистрирована в мейле, хочу поменять ник.
Мейл не пропускает такие сообщения. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может, написать модератору в личку?
ПЕРФЕКТО
04.06.2010, 11:23
только менять ящик на другой ресурс, я специально заводила. чтоб ник поменять :)
ну или тут писали, что пробовали в течение нескольких дней, мейл пропустил их сообщения, но у меня столько нервов нет :))
У меня раньше был на мейле. Ник меняла-проблем не было.
только менять ящик на другой ресурс, я специально заводила. чтоб ник поменять :)
ну или тут писали, что пробовали в течение нескольких дней, мейл пропустил их сообщения, но у меня столько нервов нет :))
у меня, только на тертий день поменять смогла
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 19:01
Мейл не пропускает такие сообщения. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может, написать модератору в личку?
Оля!!! А как я Вас узнавать буду? я в тревоге...
Оля!!! А как я Вас узнавать буду? я в тревоге...
Я буду Оль.:) И Симочка на аватарке останется.:)
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 19:58
Я сейчас к Вам в друзья тут напрошусь, пожалуй. Тогда хоть как ник меняйте - не потеряетесь.
у меня, только на тертий день поменять смогла
А я вот уже давно-давно из-за этого пароль сменить не могу:(
Ольгутка
05.06.2010, 01:55
Я буду Оль.:) И Симочка на аватарке останется.:)
Пользователь с таким именем есть. Если с точкой на конце, то нет.
Пользователь с таким именем есть. Если с точкой на конце, то нет.
:fifa:Осталось только модератора упросить поменять ник:091:...
:fifa:Осталось только модератора упросить поменять ник:091:...
А разве надо разрешение модератора?
Это точно. Не даёт. На Лв извинялка появляется.
Ольгутка
05.06.2010, 21:40
Товарищи, расскажите мне глупой, а как поменять ник? Что-то не доходит... Спасибо.
Из Справки (http://www.forum.littleone.ru/faq.php) по форуму:
Как выбрать и поменять имя пользователя?
Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).
При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице.
Изменить имя пользователя самостоятельно можно 1 раз в неделю в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)
Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется подождать еще неделю с момента предыдущего изменения ника.
Просим помнить о нескольких моментах:
1. Прежде чем выбрать ник, проверьте его наличие в списке участников форума: (ссылка здесь и в заголовке форума) как в латинской, так и в кириллической транскрипции.
2. Если Вы нашли такой ник, не надо создавать свой номерной (natasha1, natasha1970, natasha_1) или менять 1-2 буквы на буквы в другой раскладке (НАТАША через h и t латиницей). Забудете, запутаетесь - не сможете войти на форум. Кроме того, Вас будут путать с другими номерными "наташами", да и Вам через некоторое время захочется быть оригинальным. Может получиться так, что обманутый внешним видом вашего ника человек отправит владельцу оригинального ника адресованное Вам лично сообщение, и через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.
3. Не меняйте ники слишком часто (особо предупреждаем нарушителей ДО, модераторы всё равно увидят, что вы его меняли, а от смены ника штрафные очки из профиля не пропадают), люди перестанут Вас узнавать.
4. Будьте благоразумны и не используйте в качестве ников названия своих сайтов (можно уйти в бан по п.п.3.1. Несанкционированная реклама)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
29.01.2011, 00:02
а мне вот что пишут
Извините, но сервис ******** не пропускает письма-регистрации нашего форума по неизвестной нам причине.
Если Вы хотите зарегистрироваться на форуме, создайте новый ящик электронной почты на ресурсе **********, ***********, ********** и тому подобных, и воспользуйтесь им для регистрации на форуме.
Мы очень расстроены, что сервис ******** не хочет пойти нам навстречу и изменить свои настройки.
Если Ваш адрес НЕ содержит слов ********, ********, ******, inbox.ru свяжитесь с администрацией
У меня удалось поменять. Просто несколько раз в день пыталась, и с раза двадцатого получилось.
Крошка картошка
29.01.2011, 00:06
У меня удалось поменять. Просто несколько раз в день пыталась, и с раза двадцатого получилось.
понятно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.