Просмотр полной версии : Чем помыть ванну?
telegina
04.06.2010, 11:29
Подскажите чем можно помыть ванну? Собираемся купать в большой. А чем мыть незнаю. Обычно саноксом мою но он плохо смывается. Не с первого раза. Да и ванна у нас старая очень быстро ржавеет от воды. Может быть пемолюксом попробовать. Может не такой химический.:005:
Моем один раз в неделю содой (после использования бытовой химии), а ежедневно - ушастым нянем (для мытья посуды).
Justička
04.06.2010, 11:40
Мою содой и детским мылом.
Моем один раз в неделю содой (после использования бытовой химии), а ежедневно - ушастым нянем (для мытья посуды).
+ 1
Как вариант еще детским мылом.
Я мою пемолюксом - в нем ничего такого нет и смывается он хорошо.
Раз в неделю силитом, и каждый день детским мылом.
Я только детским мылом каждый день, но у нас ванна новая.
Звездная ночь
04.06.2010, 11:52
ежедневно мою детским средством для мытья посуды "Ушастый нянь", периодически "Доместос"
КСЮСИНДА
04.06.2010, 11:55
Раз в неделю спец средствами после них мылом хоз.или детским.ежедневно просто мылом
Мы перед каждым купанием пищевой содой моем.
MusicFox
04.06.2010, 12:29
Раз в неделю саноксом, перед купанием содой пищевой.
Перед самим купанием детским мылом.
самамама
04.06.2010, 13:26
+1 за ушастую няню))
telegina
04.06.2010, 13:44
Спасибо за советы. Буду пробовать.:support:
Ванна акриловая, раз в неделю спец средством, и перед купание Дрефт (Жидкое моющее для детских вещей)
Feklysha
04.06.2010, 14:49
а я хозяйственным мылом-на тёрочке натираю
магия двадцати
04.06.2010, 16:01
ванна акриловая, но у нас нет раковины и есть собака, т.е. всё моется в ванной, поэтому перед каждым купанием спец средством для акриловых ванн с обеззараживающим эффектом и универсальным детски средством Мир детсва
Натали-Купчино
04.06.2010, 16:05
Раз в неделю - Саноксом, а каждый день споласкиваю горячей водой.
Vesnusha
04.06.2010, 16:33
Мы перед каждым купанием пищевой содой моем.
+1 мы также
Хотя понравилась идея про ушастый нянь :)
scharada
04.06.2010, 17:01
раз в неделю спецсредством, потом хозмылом и детским мылом, в другие дни все тоже самое, только без спецсредств)
я консультировалась в 1 меде, где рожала, мне там сказали - адриланом все детское (чуть ли даже не игрушки, но это, имхо, перегибы)
моем каждый день спец адриланом для акриловых ванн и ооооочень тщательно его смываем
Я мою Адриланом, потом сверху мою хоз. мылом,чтоб ничего не осталось.Адрилан моет чисто-чисто, а мыло обезараживает и смывает остатки адрилана)
Машуськин
04.06.2010, 17:31
Подскажите чем можно помыть ванну? Собираемся купать в большой. А чем мыть незнаю. Обычно саноксом мою но он плохо смывается. Не с первого раза. Да и ванна у нас старая очень быстро ржавеет от воды. Может быть пемолюксом попробовать. Может не такой химический.:005:
Тоже задавалась этим вопросом. Но когда пришла инструктор по плаванью, то посоветовала мыть ванну пищевой содой или детским мылом. Так я теперь перед каждым купанием начищаю ванну содой и хорошо отмывается даже марганцовка, которую мы добавляем при купании малыша. :)
В Адрилане очень много щавелевой кислоты-можно уничтожить эмаль ванной. Он потому так хорошо и отмывает, кстати.
Мою детским мылом и содой (редко)
+1 тоже пемолюксом, потом горячей водой как следует смываю, малышку купаем в большой ванне с 2 недель как пуп зажил)))
Я мою Адриланом, потом сверху мою хоз. мылом,чтоб ничего не осталось.Адрилан моет чисто-чисто, а мыло обезараживает и смывает остатки адрилана)
вы бы поаккуратнее с адриланом в смысле эмаль ванны кердыкнется))) да и щелочи очень много может малышу кожу разъесть или глазки...
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 18:12
Адрилан-это зло:001:Запросто всё разъедает.
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 18:17
Использую Пемолюкс крем,порошковые средства не люблю.
мы перед тем как купать малыша моем просто гелем для душа.
natalka27
04.06.2010, 19:18
+1,а потом еще содой питьевой и тщательно смываю
Мою стиральным порошком-аистенок
papavovka
05.06.2010, 00:29
А я мою Cif, у нас акриловая ванна,хорошее средство!
Практичная AV
05.06.2010, 01:50
Раз в неделю куометом, если пачкается - жидким средством для мытья бутылочек и игрушек. А перед купанием ПРОСТО КИПЯТКОМ ополаскиваю.
Моем только содой, потом горячей водой, а раз в неделю саноксом (сразу после купания сыночка, а за ночь и за след. день санокс уж точно смывается)
саноксом раза два в нед потом тщательно споласкиваю + ср-во для мытья посуды аокс или ферри (который прозрачный)
Ёлк@ подмосковная
08.06.2010, 10:52
У нас ванна новая. Сдуру один раз залила силитом. Первоначальный блеск новой ванны удалился навсегда(((((((
Сейчас раз в неделю мою ср-вом для ванн амвэй. Не сочтите за рекламу. Для "не запущенной" ванны отлично! Средство не термоядерное (мою без перчаток). А каждый день просто мылом.
Юлькин 73
08.06.2010, 11:02
И я Амвеем мою, только не спец. для ванн, а обычным Локом (который для всего), раза два в неделю, а непосредственно перед купанием средством для мытья детской посуды "Наша мама".
Ludmillka
08.06.2010, 12:23
Моем ванну гелем универсальным "Ушастый нянь" перед купанием, а раз в неделю "взрослым средством".
Мою перед каждым купанием пищевой содой.
kedochka
08.06.2010, 14:48
перед каждым купанием мою детским мылом
акулёнок
08.06.2010, 15:24
детским мылом. быстро, просто, чисто!
Kalina75
08.06.2010, 16:46
Мою перед каждым купанием пищевой содой.
+1
Я наверное сумашедшая,каждый день мою ванну с "доместосом".Очень боюсь всяких микробов:015:А пищевая сода обеззараживает?
аналогично
только после адрилана мою содой и опаласкиваю очень очень горячей водой
Katushka_
08.06.2010, 17:42
Раз в неделю мою адриланом, а каждый день - амвеевской штукой для ванн и тщательно смываю!:)
Виталина мама
08.06.2010, 17:46
адриланом раз в неделю, перед каждым купанием содой.
моем детскими средствами, раньше мылом, сейчас Мамой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.