Просмотр полной версии : Эрозия ш.м. методы лечения Солковагин
Подскажите у меня как и у многих эрозия ш.м.!
после родов не зарубцевалась! сделала после родов через 3 года - лазерное прижигание!
сейчас прошло 2 года - говорят нужно еще что то делать
предлагают обработку СОЛКОВАГИНОМ или электроЭ - вот думаю эффективный ли это метод лечения!
Во время обработки солковагином сказали нельзя с мужем заниматься до трех месяцев??
LEV'sMAMA
04.06.2010, 12:09
Я не понимаю, почему после родов предлагают лазер, электронож, радиоволну, но не солковагин (ограничения половой жизни только месяц). Мне за год до родов им делали. Теперь (ребёнку 4) предлагают -лазер.
Я не понимаю, почему после родов предлагают лазер, электронож, радиоволну, но не солковагин (ограничения половой жизни только месяц). Мне за год до родов им делали. Теперь (ребёнку 4) предлагают -лазер.
а почему опять не хотите Солковагин?
KoshkaNatashka
04.06.2010, 13:42
Мне сто лет назад лечили солковагином, а воз и ныне там. Может, чуть поменьше стала...
LEV'sMAMA
04.06.2010, 15:01
а почему опять не хотите Солковагин?
Моей возобновившейся эрозии уже 4 года. Думаю, что солковагин не очень эффективный метод (эффект продолжился всего около полугода).
Хотя, конечно, резаться-прижигаться не хочется. Моей коллеге делали лазер - после чего всё вдруг в организме расстроилось, чувствует себя больной. Потом разрывы при последующих родах тоже пугают. В похожей темке обсуждают всё очень динамично, все бегут на лазер и электроволну. Мой врач совершенно спокойно разрешает мне просто наблюдаться. Ясно, что у врачей милосердия не сыщешь...
Мне 10 лет назад солковагином прижигали эрозию....... Больше эрозию не обнаруживали.....
LEV'sMAMA
04.06.2010, 15:53
Мне 10 лет назад солковагином прижигали эрозию....... Больше эрозию не обнаруживали.....
Сколько процедур?
Сколько процедур?
Честно, уже не вспомню!!!!! Но больше ни один гинеколог ее не обнаружил......была не маленькая.....
Подскажите у меня как и у многих эрозия ш.м.!
после родов не зарубцевалась! сделала после родов через 3 года - лазерное прижигание!
сейчас прошло 2 года - говорят нужно еще что то делать
предлагают обработку СОЛКОВАГИНОМ или электроЭ - вот думаю эффективный ли это метод лечения!
Во время обработки солковагином сказали нельзя с мужем заниматься до трех месяцев??
Мне прижигали солковагином раз за 5-6 устранили эррозию и выровняли шейку матки.Устраняли последствия родов.Относительно последнего вашего вопроса-бред чистой воды!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.