PDA

Просмотр полной версии : Азимут СПБ...развод?

tenderose
04.06.2010, 12:16
В субботу 29 мая 2010г. в гипермаркете Карусель на Коллонтай, после касс ко мне подошла женщина с плангшетом в руках, представилась сотрудником турфирмы Азимут СПб, предложила заполнить анкету (ФИО, ФИО супруга, возрасты свой и супруга, телефон) в обмен на пластиковую карту.
Карта участвует в Акции "Счастливая семья" - компьютер отберет выигрышные номера карт, призы :техника, тур, бонусная кника, VIP карта.
Сказали, если Вам позвонят, значит Вы выиграли. Сегодня позвонили, попросили придти в офис обязательно вдвоем с мужем. Какой приз вручат не сказали. Похоже на развод...
Кто получил такие же карты, давайте объединимся?
Кто уже был в офисе этой фирмы, поделитесь пожалуйста информацией!:091:

irinaand
04.06.2010, 12:26
В субботу 29 мая 2010г. в гипермаркете Карусель на Коллонтай, после касс ко мне подошла женщина с плангшетом в руках, представилась сотрудником турфирмы Азимут СПб, предложила заполнить анкету (ФИО, ФИО супруга, возрасты свой и супруга, телефон) в обмен на пластиковую карту.
Карта участвует в Акции "Счастливая семья" - компьютер отберет выигрышные номера карт, призы :техника, тур, бонусная кника, VIP карта.
Сказали, если Вам позвонят, значит Вы выиграли. Сегодня позвонили, попросили придти в офис обязательно вдвоем с мужем. Какой приз вручат не сказали. Похоже на развод...
Кто получил такие же карты, давайте объединимся?
Кто уже был в офисе этой фирмы, поделитесь пожалуйста информацией!:091:

что-то мне напоминает лотерейку от Альфа-тревэл. Лень искать - но тема обсуждалась. Впаривают тайм-шеры, еслипокупатее - то дарят технику, если нет - выигрываете проживание где-нить, но при этом перелет покупать тока у них.

Green eyes
04.06.2010, 12:30
что-то мне напоминает лотерейку от Альфа-тревэл. Лень искать - но тема обсуждалась. Впаривают тайм-шеры, еслипокупатее - то дарят технику, если нет - выигрываете проживание где-нить, но при этом перелет покупать тока у них.
да-да точно, это таймшер, а приз будет выигрыш путевки при условии покупки у них билетов по заряженной стоимости

tenderose
04.06.2010, 12:36
Вот гады! Как гиперы это допускают?

irinaand
04.06.2010, 12:39

А Гиперам вроде по-барабану.

Green eyes
04.06.2010, 12:40
ничего криминального, кому-то нравиться) только по опыту моих знакомых таймшер это дорогое удовольствие, хотя с первого взгляда кажется что вроде недорого, а как билеты начнешь покупать, то просто тур было бы взять дешевле, тк заезды там строго в по субботам, например, а с такими жесткими условиями, билеты обходятся дорого(

irinaand
04.06.2010, 12:43
ничего криминального, кому-то нравиться) только по опыту моих знакомых таймшер это дорогое удовольствие, хотя с первого взгляда кажется что вроде недорого, а как билеты начнешь покупать, то просто тур было бы взять дешевле, тк заезды там строго в по субботам, например, а с такими жесткими условиями, билеты обходятся дорого(

Согласна.
Причем нам тут пытались втюхать лотерейку второй раз, на что мы вежливо ответили - знаем - плавали.
А по финансовой части - у них всё грамотно построено. :) Ценник объявляют в конце самом. В начале рассписывают все прелести их тайм-шера, а потом тока ценник.

tenderose
04.06.2010, 12:50
А Гиперам вроде по-барабану.

Как по баробану? Знакомая работает в страховой компании, так за то, что после касс стоит стоечка и за ней сидит девочка, которая может страховки выписывать, гиперу в месяц 30т.р.! Просто за разрешение там находиться! А здесь орда людей в ТК Феличита хватают за локти посетителей, раздают карты по сомнительной акции.

Green eyes
04.06.2010, 12:52
Как по баробану? Знакомая работает в страховой компании, так за то, что после касс стоит стоечка и за ней сидит девочка, которая может страховки выписывать, гиперу в месяц 30т.р.! Просто за разрешение там находиться! А здесь орда людей в ТК Феличита хватают за локти посетителей, раздают карты по сомнительной акции.
ну так она за аренду платит, а чем она там занимается, это ее личное дело, лишь бы не криминал

tenderose
04.06.2010, 13:14
да ужжж...
Муж у меня, другую версию выдал: пойдем, говорит на презентацию, а квартиру обнесут:010:

ничейная
04.06.2010, 13:34
тоже красиво... смена обстановки - тоже отдых!:016:

tenderose
04.06.2010, 15:11
тьфу-тьфу-тьфу...

PESK
04.06.2010, 16:18
да ужжж...
Муж у меня, другую версию выдал: пойдем, говорит на презентацию, а квартиру обнесут:010:
оч. оптимистично!!!!хотя может и не далеко от истины....

Зима...
05.06.2010, 16:34
Развод. У меня знакомые пошли на презентацию, заполнили анкету. Она беременная, во-вот родит, он он невыездной. Конечно, глядя на них им объявили выигрыш путёвки, а не другого приза. Но там и условия какие-то странные: сами оплатите перелет до Гоа и обратно, а мы что-то там помельче... Короче, разводилово это...