Просмотр полной версии : Карусели, аттракционы для особых деток
Milk&Coffe
04.06.2010, 12:45
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, карусели, где бы можно было покатать особых деток. Нужны не бешеные современные аттракционы, а более простые и менее скоростные, нестрашные, как раньше были в советские времена.
Хотим выехать с группой детей покататься, у нас много ребят на колясках - важно, чтоб и для них подходило. Территориально - лучше юг города, может быть, в Парке Победы что-то подобное есть?
Ирина Латкова
04.06.2010, 12:50
Мы в Гагарин Парке на гусеничке катались....Саньку понравилось:)))
Лёлькина мама
04.06.2010, 13:03
В Гагарин Парке есть также паровозик. Можно сесть с ребёнком и держать его, ездит медленно по кругу. От метро к атракционам идёт тоже поезд, типа детского, чем не атракцион?)
Ещё мой с вострогом катался с папой на автодроме, там тоже можно взрослому сесть.
Все вместе катались на ракушках - совершенно безбашенный атракцион для наших детей, но мой был в восторге)). Правда второй раз ему не разрешила я, тк это уже перебор - с эпи и шунтом. Вобщем там платформа крутится, на ней кабинки - ракушки, они ещё крутятся вокруг своей оси) Очень быстро) Это я не рекомендую, просто делюсь впечатлением.
А так вообще, мне кажется, подойдут все атракционы для малышей - они тихие. В ЦПКиО, например, можно встать внуть круга, по которому едет паровоз, и если что, вынуть ребёнка.
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 14:47
Все вместе катались на ракушках - совершенно безбашенный атракцион для наших детей, но мой был в восторге)). Правда второй раз ему не разрешила я, тк это уже перебор - с эпи и шунтом. Вобщем там платформа крутится, на ней кабинки - ракушки, они ещё крутятся вокруг своей оси) Очень быстро) Это я не рекомендую, просто делюсь впечатлением.
Я здоровая-то туда больше никогда не полезу! Меня недавно дочка соблазнила. Она в прошлом году на таких с папой резвилась - он в этом году в полный отказ пошёл, пришлось мне страдать. Там мотает не по-детски. Впрочем, думаю, если человек не тяжёлый и сядет с краю - мотать будет слабее и реже.
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 14:52
В парке на Десантников/Петергофском особят я покатала бы на карусельке с цепочками (рост до 1,2 написан, но моя 128 см ростом катается нормально), на карусельке с лошадками (нарядная, классическая - типа как в фильме про Мэри Поппинс) - там кроме лошадок есть кареты, лодочки, то есть не надо именно забираться и сиденья полноценные. Ещё там типа мельницы с кабинками на два человека есть - невысокая и небыстрая.
В Гагарин Парке есть также паровозик. Можно сесть с ребёнком и держать его, ездит медленно по кругу. От метро к атракционам идёт тоже поезд, типа детского, чем не атракцион?)
А от какого метро этот детский поезд едет? Можно ли в него с ребенком? И далеко ли от метро это Гагарин Парк находится?
Лёлькина мама
04.06.2010, 16:17
Я здоровая-то туда больше никогда не полезу! Меня недавно дочка соблазнила. Она в прошлом году на таких с папой резвилась - он в этом году в полный отказ пошёл, пришлось мне страдать. Там мотает не по-детски. Впрочем, думаю, если человек не тяжёлый и сядет с краю - мотать будет слабее и реже.
ага, мы с сыном громче всех визжали)) а вообще там катались дети лет десяти по одному, без родителей...мы своего между нами посадили и держали ещё.)
А от какого метро этот детский поезд едет? Можно ли в него с ребенком? И далеко ли от метро это Гагарин Парк находится?
Гагарин парк - это в Парке Победы, в противоположном от метро конце. Поэтому возит туда паровозик. Можно и самим дойти, но ехать-то интереснее. Не знаю как вбудни, в выходные он точно ездит. Метро соответственно Парк Победы.
Milk&Coffe
04.06.2010, 16:18
В парке на Десантников/Петергофском особят я покатала бы на карусельке с цепочками (рост до 1,2 написан, но моя 128 см ростом катается нормально), на карусельке с лошадками (нарядная, классическая - типа как в фильме про Мэри Поппинс) - там кроме лошадок есть кареты, лодочки, то есть не надо именно забираться и сиденья полноценные. Ещё там типа мельницы с кабинками на два человека есть - невысокая и небыстрая.
А вы не подскажете, как этот парк называется? А то мы хотели позвонить туда заранее, а я даже ума не приложу, как телефон их искать =)
Парк Гагарина тоже заинтересовал, будем узнавать подробнее =)
Хотела уточнить, что дети у нас поедут не совсем маленькие, 12-15 лет в среднем, поэтому нужно такие карусели, чтоб и для человека практически взрослой комплекции подходили =)
... Метро соответственно Парк Победы.
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 16:36
А вы не подскажете, как этот парк называется? А то мы хотели позвонить туда заранее, а я даже ума не приложу, как телефон их искать =)
Раньше он назывался Южно-Приморский парк имени Ленина, сейчас его переименовали в Парк 300-летия СПб. А вообще ищите координаты "Планета лета".
Для детей 12-15 лет из мной же перечисленного только карусель с лошадками (она рассчитана на любого человека). Колясочники ВООБЩЕ не ходят? Просто на саму карусель тоже поднняться надо, да и до неё дойти по проходу.
Лёлькина мама
04.06.2010, 16:37
Парк Гагарина тоже заинтересовал, будем узнавать подробнее =)
Хотела уточнить, что дети у нас поедут не совсем маленькие, 12-15 лет в среднем, поэтому нужно такие карусели, чтоб и для человека практически взрослой комплекции подходили =)
я вот вспомнила, цены не знаю, какие где, но в Гагарин-Парке один билет в средем 90-100рублей(( мы катались мало, потому как накладно, везде с ребёнком, то есть платить за двоих нужно...
не за что!)
Milk&Coffe
04.06.2010, 17:46
Колясочники ВООБЩЕ не ходят? Просто на саму карусель тоже поднняться надо, да и до неё дойти по проходу.
Некоторые ходят на ходунках... Я потому и спрашиваю здесь, ведь родители часто лучше осведомлены о том, что и где доступно нашим детям, нежели сами организаторы.:017:
Milk&Coffe
04.06.2010, 17:51
я вот вспомнила, цены не знаю, какие где, но в Гагарин-Парке один билет в средем 90-100рублей(( мы катались мало, потому как накладно, везде с ребёнком, то есть платить за двоих нужно...
ну да, это, конечно, минус, но думаю, так везде...
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 18:32
У нас около цирка Автово тоже были карусели"Лебеди",в которые можно было сесть вдвоём с ребёнком,они медленно поднимаются и медленно катают по кругу.Сын был в восторге.Но,к сожалению,их убрали.
На ракушках мы тоже катались,но втроём.Сыну очень понравилось.
В Диво-острове можно кататься на паровозике, там в вагончики можно садиться и взрослым. Еще Чайная пара, я каталась вместе с дочкой.
В Диво-острове можно кататься на паровозике, там в вагончики можно садиться и взрослым. Еще Чайная пара, я каталась вместе с дочкой.
Да,мы там же+еще В мире животных-там скамейки есть,можно с ребенком сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.