PDA

Просмотр полной версии : Перенести контакты в другой телефон

Морра
04.06.2010, 12:51
Долго думала, куда поместить тему, простите, если ошиблась :091:
Муж подарил новый телефон, и все бы хорошо, если бы не телефонная книга. Старый - сони эрикссон, контактов там штук триста. Новый - самсунг. Конечно, можно скопировать контакты на симку, но у меня за каждым именем как правило закреплено несколько номеров, эл. почта и прочее. При копировании это все потеряется. Есть какие-то человеческие способы перенести контакты? Наверняка же есть какая-нибудь программка, куда можно контакты слить, а потом закачать на другой телефон? Поможите, люди добрые! :091:

Доброта Душевная
04.06.2010, 12:54
чего-то было такое... то ли синхронизировать... опция такая... там все данные в комп переносяцца... а в инструкции почитать не? ;)

Морра
04.06.2010, 12:57
И инструкцию почитала (ничего там нету), и в гугле смотрю, не волнуйтесь ;) Просто хочется проверенной и быстрой информации, а не долгих безуспешных экспериментов.

aloki
04.06.2010, 12:59
синхронизировать с адресной книгой MS Outlook.

Морра
04.06.2010, 13:03
синхронизировать с адресной книгой MS Outlook.

Да, нашла этот вариант, но меня беспокоит, что я сама Outlook пользуюсь, и, соответственно, адресная книга там тоже заполнена. Не пересекутся они?

Нашла программку MOBILedit, сейчас попробую через нее.

Andrew SWH
04.06.2010, 13:17
У меня старые эриксоны, к примеру, поддерживают формат VCard. Он типа универсальный. Единсвенное но - не знаю, насколько актуальный на сегодняшний день. Я в свое время все сотни контактов через ИК и блютуз и между телефонами перекидывал, и на КПК, и на десктоп...

aloki
04.06.2010, 13:29
Да, нашла этот вариант, но меня беспокоит, что я сама Outlook пользуюсь, и, соответственно, адресная книга там тоже заполнена. Не пересекутся они?

Нашла программку MOBILedit, сейчас попробую через нее.

можно сохранить текущую адресную книгу, очистить ее, сихронизировать телефоны и восстановить из архива

aloki
04.06.2010, 13:32
У меня старые эриксоны, к примеру, поддерживают формат VCard. Он типа универсальный. Единсвенное но - не знаю, насколько актуальный на сегодняшний день. Я в свое время все сотни контактов через ИК и блютуз и между телефонами перекидывал, и на КПК, и на десктоп...

попробовал. нокиа е51 понимает вКард.

Морра
04.06.2010, 13:46

А как контакты перевести в этот формат?

Морра
04.06.2010, 13:58
Ура, как все оказалось просто!!! Нашла в сонерике функцию "передать все через блютус" :support:

Andrew SWH
04.06.2010, 14:03
Ура, как все оказалось просто!!! Нашла в сонерике функцию "передать все через блютус" :support:

во-во. Это оно и есть. Рекомендую еще и на комп забэкапить сразу.

Морра
04.06.2010, 14:13
На комп уже слила, просто не ожидала от техники, что все может быть просто :))
Спасибо вам за подсказку!

Andrew SWH
04.06.2010, 14:41
просто не ожидала от техники, что все может быть просто :))

Хорошая фраза :-)

vikov
05.06.2010, 01:53
Хорошая фраза :-)

Так потому-что не ожидаешь. :-) Я тут недавно с одной нокии на другую, разных степеней древности, наплясался с бубном. Перенес в результате через "адресную книгу windows" - некий файл с расширением .wab