Просмотр полной версии : Детский сад №21 выборгского района на 1ом Муринском-у детей воруют еду!
У этого сада две площадки и почему-то кормят по разному,на одной площадке суп вода водой,а на другой в супе ложка стоит,знаю точно,что повориха уносит домой кучу еды(лично видела)она уходит из сада часа в три ,четыре,ладно если бы это не отражалось на детских тарелках,а то разница в питании видна наглядно,куда только заведующая смотрит,ведь так мало сейчас бюджет выделяет на питание деткам!!!Чтоб у неё руки отсохли!
Мама сына
04.06.2010, 14:35
А чего тут-то возмущаться?
Позвоните в РОНО. в СЭС, в Комитет... не знаю.
Будет проверка. Встряхнут и повариху, и заведующую, да всех вплоть до уборщицы. И будут дети питаться нормально.
Аля - ля
04.06.2010, 14:40
Мне вот тоже не понятно, если информация достоверна. Просто сделайте звонок в РОО или комитет на горячую линию, и я уверена что меры примут в течении нескольких дней.
А как доказать,что это правда!
Аля - ля
05.06.2010, 15:18
А как вы можете утверждать, заведома не знать всей правды и не быть в ней уверены?? А если вы уверены в этом то так и говорите, что, я такая то такая то , знаю о такой то ситуации так как и далее по тексту откуда и почему у вас эта информация. А если не уверены что это правда тогда и не надо начинать весь этот сыр бор.
Мама сына
05.06.2010, 16:40
Зачем доказывать? Не на суде же )
У Вас есть небесосоновательные подозрения, Вы пожаловались и хотите, чтоб проверили.
В конце концов, анонимки сейчас тоже рассматривают :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.