Просмотр полной версии : Вожжи
Надо? удобно? поделитесь опытом - у кого есть:flower:
Rafaello4ka
04.06.2010, 14:00
Успели одеть 1 раз))) как то сразу сам пошел, но у меня мелкий осторожный. вот у подруги метеор, бежит все время, вожжи нужны
Partizanka85
04.06.2010, 14:51
выбирая между ними и ходунками-прыгунками - это "ортопедически" правильный вариант. Нужны ли они вам, или будете за две руки водить- решать тоже вам
Звездная ночь
04.06.2010, 15:15
Честно? На мой взгляд, совсем ненужная вещь!
КСЮСИНДА
04.06.2010, 15:19
Нам пригодились месяца полтора сними гуляли
мама Лёвы
04.06.2010, 16:20
А нам отдали, но я что-то не догоняю, как ими пользоваться:009:
За ручку уже ходим, а с ними как?
Олька_33
04.06.2010, 17:13
А нам отдали, но я что-то не догоняю, как ими пользоваться:009:
За ручку уже ходим, а с ними как?
одеваешь как шлейку (извините) и водите
Олька_33
04.06.2010, 17:15
они еще психологически помогают отпустить мамину руку. Вот мой ,в принципе, сам ходить может,а руку отпустить боится. Мама ему вожжи купила - сначала страшно,а потом понесся.
Katalina
04.06.2010, 17:21
мне очень пригодились со старшим сыном - он пошел весной, по самой грязи и слякоти,запинался и падал через каждый шаг, (за руку не ходил категорически, если держала за капюшон или рукав тоже выдирался, а вожжи не замечал) если бы не вожжи, то через минуту прогулки был бы весь в грязи, да и постоянно падать тоже как-то несимпатишно, обидно. а на поводочке :)) ходил, не падал. пользовлись не очень много - недели 3, пока не начал шагать более уверенно.
Надо!!! Это такая вещь для меня была абсолютно незаменимая! Я даже вторые купила! Пользовалась активно, сначала, когда в 8,5 мес. дочь пошла и не желала идти за руку, н ходить по двору крючком было очень тяжело, спина отваливалась и вдруг, совершенно случайно, в магазине я наткнулась на это чудо-вещь! Спина в порядке, нервная система мамы и деть цел! Когда дочь подросла, я пользовалась ими лет до 3 в многолюдных местах, никуда не убежит и не упадет, не расцарапает ладошки! Люди вокруг правда очень удивлялись и в один голос говорили, что такого не видели!
Пользую иногда на улице . чтобы не падал носом вперед на асфальт (сын давно ходит сам)
А сколько они стоят? Где купить?
Раньше в Детях продавались, стоили копейки!
мне было очень удобко. Не ограничивает свободу движений, малыш маму "надоедливую" не отпихивает, мама в три погибели не гнется.
ИМХО - очень было хорошо бегом по всем лазинкам за малышней:)).
*FELINA*
04.06.2010, 20:05
не пригодились, истошно орали, требовали снять непременно
Katalina
04.06.2010, 21:30
в детских магазинах, там где коляски, горшки и прочие нужности. меньше 100р стоят
Олька_33
04.06.2010, 22:38
мои рубдлей 200 в здоровом малыше стоили
Нам пригодились - особенно на улице удобно (т.к. боюсь его одного отпускать бегать, точно плюхнется куда-нибудь, хотя по квартире носится сам на УРА).
Кстати эти вожжи очень спасали нашу бабушку и прабабушку, им то тяжело уже в наклонку с ребенком ходить! ... Покупала в ЗМ за 235р.
я их видела в mothercare, стоят там около 400. видела недавно, поэтому решила спросить тут у опытных в этом плане мам.
всем большое спасибо за ответы. куплю:support:
очень нужная вещь оказалась для меня-и сына водила и дочу-и мелкой уже примерили.у нас так получается что самый такой возраст когда ходить сам начинает-выпадает на погоду уже с комбезом-а они такие неустойчивые сразу в них становятся-хоть дома уже нормально передвигаются-так что лежат ждут своего часа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.