Просмотр полной версии : ПЛАСТЫРЬ ОТ КОМАРОВ!
Девочки, кто-нибудь знает где в Питере найти? Инет покопала-у нас ничего!((( У малыша страшная аллергия на укусы, до отеков и снимается только гормонами. Крема и кордиамин тоже противопоказаны....
а он помогает, не знаете? сама заказала в контакте, жду..
Ой, а что за штука такая? И где заказывали? Тоже интересует - тоже аллергия сильная на укусы - особенно уши((( два раза кусали - раздувало так, что аж страшно.
ну это такие пластыри прикрепляются на одежду, должны отпугивать насекомых. не пробовала пока, не знаю поможет ли.. но у нас тоже сильная реакция на укусы, так что придется попробовать. заказывала в одной из групп в контакте, думаю, их сейчас можно много где заказать
NastasiaFilippovna-я
04.06.2010, 22:21
а он помогает, не знаете? сама заказала в контакте, жду..
А сколько это удовольствие стоит ???
я лично заказывала 30шт за 500 рублей. а так наверное можно и дешевле и дороже найти. еще бывают браслеты от комаров, но для нас это пока не вариант- все будет снято и съедено. опрыскивать ребенка чем-то очень не хочется..
NastasiaFilippovna-я
04.06.2010, 22:37
я лично заказывала 30шт за 480 рублей. а так наверное можно и дешевле и дороже найти. еще бывают браслеты от комаров, но для нас это пока не вариант- все будет снято и съедено. опрыскивать ребенка чем-то очень не хочется..
Спасибо :flower: А они каждый день меняются,как я понимаю :009:
да, меняются каждый день.главное, чтобы вообще помогали, а то ведь отзывов нету пока от тех кто пользовался и доволен
NastasiaFilippovna-я
04.06.2010, 22:54
да, меняются каждый день.главное, чтобы вообще помогали, а то ведь отзывов нету пока от тех кто пользовался и доволен
Подождём,может кто напишет о них :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.